Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Александр КА]:
Буду где-то полседьмого мимо Лесной-Петроградки - кого захватить?
Re[ASerge]:
Если будешь на пл. Ленина, подхватил бы... я по набаережной поеду.
Re[Dmitry___]:
Луну не обещаю... а погуляем хорошо))
Re[psi_e30]:
чокак, результаты то будут?
Re[citx]:
короче, приехали все вообще :)
А луны так и не было... Эта застенчивая особа предпочла скрыться за облаками :)
Так что погуляли в принципе не плохо... а вот луны не сфотографировали
А луны так и не было... Эта застенчивая особа предпочла скрыться за облаками :)
Так что погуляли в принципе не плохо... а вот луны не сфотографировали

Re[Dmitry___]:
Итак, комрады, как и договаривались студия забронирована на вечер субботы.
Подробнее отпишу позже, сейчас падаю спать.
Ищите женщину. ;)
Подробнее отпишу позже, сейчас падаю спать.
Ищите женщину. ;)
Re[psi_e30]:
давай давай, подробнее:)
Re[Dmitry___]:
Студия забронирована на 26.03 с 20:30 до 23:30.
Предлагаю встретиться на месте в 20:15. Можно взять пиво :)
Пока что не ясно что с женщинами (моделями) и кто точно пойдет... Так что давайте это сейчас решим.
Идущие, отписывайтесь.
Илюха, обещал кого-нибудь найти. Если не найдем модель будем снимать помидоры-огурцы...
Можно еще подумать про какую-нибудь тематику фото... можно просто портретики поснимать...
ЗЫ: ребята, предлагаю всем скинуться по несколько тысяч (по 2-3) и купить общий свет тысяч за 10... простенький какой-нибудь... Тогда можно будет снимать в интерьерах. У меня был свет, так я им пользовался крайне редко, то есть одному покупать особого смысла нет. А если в общак купим, то и свет будет и затраты на него будут низкие. Кто что думает?
Предлагаю встретиться на месте в 20:15. Можно взять пиво :)
Пока что не ясно что с женщинами (моделями) и кто точно пойдет... Так что давайте это сейчас решим.
Идущие, отписывайтесь.
Илюха, обещал кого-нибудь найти. Если не найдем модель будем снимать помидоры-огурцы...

Можно еще подумать про какую-нибудь тематику фото... можно просто портретики поснимать...
ЗЫ: ребята, предлагаю всем скинуться по несколько тысяч (по 2-3) и купить общий свет тысяч за 10... простенький какой-нибудь... Тогда можно будет снимать в интерьерах. У меня был свет, так я им пользовался крайне редко, то есть одному покупать особого смысла нет. А если в общак купим, то и свет будет и затраты на него будут низкие. Кто что думает?
Re[psi_e30]:
Если делать общий свет - то сразу снимать помещение в аренду и делать там студию на 3-4 человека. Больше - уже будет неразбериха и бардак. Остальные как приглашенные, к сожалению. Знакомая снимает зал, который сделала под себя, за 4 тыщи рублей на заводе в старом фотоцехе + там же проявочная по желанию. Думаю, надо что-то подобное искать. ИМХО.
Динь, снятая студия где?
Динь, снятая студия где?
Re[YoU-PiteR]:
Литовская 10, Технопарк, "GoodPictures".
Re[YoU-PiteR]:
Я бы вписался. Только весьма сомнительно получить хороший свет за 10 т.р. Тысяч 40-50 =))), по моим прикидкам.
Плюс в перспективе, я подумываю над генератором, чтобы снимать со светом на пленере.
Плюс в перспективе, я подумываю над генератором, чтобы снимать со светом на пленере.
Re[Илья Дунаев]:
Илья, я планирую Джимбеем обойтись, дешево и сердито.
Понятно, к Марине значит.
Понятно, к Марине значит.
Re[Dmitry___]:
Так эта надо организацию организовывать - СреднеФорматное Акционерное Сообщество ФотоАктивистов
Пардон, или МногоФорматное...
Ага, к Марине.

Ага, к Марине.
Re[YoU-PiteR]:
Студию Сергей бронировал... :)
По свету.
Помещение надо снимать, когда есть поток съемок и надобность в этом помещении реально существует.
Если уж снимать помещение, то я бы сделал упор на качественную темную комнату с возможностью печатать вплоть до 60 см, чего в малогабаритной квартире достичь практически нереально. А это дополнительные затраты... - увеличитель, баки, химия... Даже если половину из дома принести, то все равно докупать что-то придется.
Реально, в данный момент, я не ощущаю острой необходимости иметь такую "базу" :) Хотя, идея не лишена смысла, как мне кажется :)
Найти дешевую аренду и заполнять потихонечку ее смыслом... мысль греет душу :) Неплохо, наверное, иметь такую отдушину от повседневной маеты...
Касательно света. Мощный профи свет стоит денег. Но тут уж надо определяться что мы от света ждем. У меня были Хенселя 250-ки и 500-ка... (комплект примерно 60 рублей стоил). Так я сейчас реально понимаю, что мне вполне хватит света за 10 рублей... рэйлаб какой-нибудь... да зонтов со стойками прикупить... Фоны, хотябы парочку - черный и белый. по 900 рублей. (черный, кстати у меня лежит)...
Давайте в субботу обсудим. Посчитаем затраты... Если аренду на троих-четверых платить по рублю, то вполне терпимо, как мне кажется... А если это чудо себя еще и отбивать будет, так вообще сказка :)
По свету.
Помещение надо снимать, когда есть поток съемок и надобность в этом помещении реально существует.
Если уж снимать помещение, то я бы сделал упор на качественную темную комнату с возможностью печатать вплоть до 60 см, чего в малогабаритной квартире достичь практически нереально. А это дополнительные затраты... - увеличитель, баки, химия... Даже если половину из дома принести, то все равно докупать что-то придется.
Реально, в данный момент, я не ощущаю острой необходимости иметь такую "базу" :) Хотя, идея не лишена смысла, как мне кажется :)
Найти дешевую аренду и заполнять потихонечку ее смыслом... мысль греет душу :) Неплохо, наверное, иметь такую отдушину от повседневной маеты...
Касательно света. Мощный профи свет стоит денег. Но тут уж надо определяться что мы от света ждем. У меня были Хенселя 250-ки и 500-ка... (комплект примерно 60 рублей стоил). Так я сейчас реально понимаю, что мне вполне хватит света за 10 рублей... рэйлаб какой-нибудь... да зонтов со стойками прикупить... Фоны, хотябы парочку - черный и белый. по 900 рублей. (черный, кстати у меня лежит)...
Давайте в субботу обсудим. Посчитаем затраты... Если аренду на троих-четверых платить по рублю, то вполне терпимо, как мне кажется... А если это чудо себя еще и отбивать будет, так вообще сказка :)
Re[ASerge]:
нее общество - это фуфел... тем более что согласно грядущим изменениям в гражданском кодексе устанвый капитал для ООО будет равен 100 000 рублей...
Будем резать ладони ржавым ножом и брататься на крови. Как настоящие пацаны
Будем резать ладони ржавым ножом и брататься на крови. Как настоящие пацаны

Re[psi_e30]:
Вот как раз свет с фоном в уставняк и внесем задорого!

Re[psi_e30]:
Ну да, в субботу можно порешать.
Re[Dmitry___]:
1. psi_e30
2. ASerge
3. YoU-PiteR
4. Илья Дунаев (с тебя женщины, еще раз напоминаю, на всякий случай :))
Еще кто-нибудь идет?
2. ASerge
3. YoU-PiteR
4. Илья Дунаев (с тебя женщины, еще раз напоминаю, на всякий случай :))
Еще кто-нибудь идет?
Re[psi_e30]:
Динь, у меня все одно - пропуск, я же там арендатор.
Re[YoU-PiteR]:
Фил, я надеюсь, что ты понимаешь под словом пропуск кусок пластика, а не неявку на встречу я:)