:)
в погоне за сюжетами из красной книги))))
Встречи среднеформатчиков в Питере...
Всего 1535 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[YoU-PiteR]:
Re[psi_e30]:
Ребята!!! Появился прекрасный повод встретиться!
Фотовыставка "Современный петербургский пикториализм"
http://community.livejournal.com/sharp_n_blur/287672.html
Предлагаю организоваться.
Фотовыставка "Современный петербургский пикториализм"
http://community.livejournal.com/sharp_n_blur/287672.html
Предлагаю организоваться.
Re[Dmitry___]:
Суббота?
Да! Семнадцать ноль нуль!

Re[Dmitry___]:
В охоте за луной.
Ребята. В эту субботу луна появится в своем лучшем обличии. Во-первых будет полнолуние, во вторых она будет висеть достаточно низко (около 20 град на горизонтом), в третьих она будет как раз в той части неба, чтобы ее можно было сфотографировать с телебашней. (я все-таки хочу переснять тот кадр).
В следующий раз луна будет в таком же положении аж 12 сентября! То есть упускать такой шанс нельзя ни в коем случае.

Буду на месте красного маркера примерно в 19-00. Если у кого будет желание - подъезжайте... :)
Ребята. В эту субботу луна появится в своем лучшем обличии. Во-первых будет полнолуние, во вторых она будет висеть достаточно низко (около 20 град на горизонтом), в третьих она будет как раз в той части неба, чтобы ее можно было сфотографировать с телебашней. (я все-таки хочу переснять тот кадр).
В следующий раз луна будет в таком же положении аж 12 сентября! То есть упускать такой шанс нельзя ни в коем случае.

Буду на месте красного маркера примерно в 19-00. Если у кого будет желание - подъезжайте... :)
Re[Dmitry___]:
Моя думает будет.

Re[ASerge]:
Я то планирую поехать, вопрос что с моими фокусами и как.
Re[psi_e30]:
А как там на набережную попасть? Пешеходный переход или с какого-то из мостов?
Re[ASerge]:
просто останавливаешься на машине и идешь на набережную. Сам троуар расчищен, так что ходить там можно спокойно
Re[psi_e30]:
Понял, спасибо.

Re[ASerge]:
может и я подтянусь, если настроение будет
Re[citx]:
Я может тоже.
Re[Dmitry___]:
Аншлаг!

Re[Dmitry___]:
Ребята, сегодня в 21-10 я был там, так сказать заценить правильность расчетов положения светила. Все оказалось в лучшем свете + появилось отражение в воде! Однако, полностью с отражением в 125 не помещается. Надо оптику ширее.
Короче, всем до завтра.
Фил и Миша, берите с собой мешки для зарядки пленки пожалуйста
Короче, всем до завтра.
Фил и Миша, берите с собой мешки для зарядки пленки пожалуйста
Re[psi_e30]:
Подъеду наверное, правда сейчас я без камеры, так что буду мешаться.
Re[Илья Дунаев]:
Те взять что-нибудь? Могу Шурку, но там сейчас 210 и 180 фокус у меня стоит
Re[Dmitry___]:
А где точка сбора и во сколько?
Re[Александр КА]:
Я буду в 19-00 на ушаковской наб. (если двигаться в сторону центра по Ушаковской набережной, то сразу при спуске с моста ушаковской развязки нужно сразу же принять вправо и остановиться у рекламного щита. Там можно безопасно оставить машину. Там же есть выход на набережную между сугробов).
Раньше встречаться смысла не вижу. С собой можно взять чай и бутеры. :)
Раньше встречаться смысла не вижу. С собой можно взять чай и бутеры. :)
Re[Илья Дунаев]:
от: Илья Дунаев
Подъеду наверное, правда сейчас я без камеры, так что буду мешаться.
Звучит как утверждение ! :D
Может лучче настроится на помощь ? Например сделать замер для них ... пленко поднести там ... штатиф разложить ... зонтик подержать , если с неба чо-нибудь капает\сыплет.
Re[psi_e30]:
от:psi_e30
Я буду в 19-00 на ушаковской наб. (если двигаться в сторону центра по Ушаковской набережной, то сразу при спуске с моста ушаковской развязки нужно сразу же принять вправо и остановиться у рекламного щита. Там можно безопасно оставить машину. Там же есть выход на набережную между сугробов).
Раньше встречаться смысла не вижу. С собой можно взять чай и бутеры. :)Подробнее
Постараюсь успеть