Жюри для Соковыжималки-2

Всего 384 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Арли, точно! Чей автопортрет больше слёз выжмет из жюри, тот в конкурсе Соковыжималка-2 и победил :!: :D

Класс!!! На жалость давить???
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Арли, точно! Чей автопортрет больше слёз выжмет из жюри, тот в конкурсе Соковыжималка-2 и победил :!: :D

Так! Кажется наметилось верное направление! И вот.А то вдрух у меня нет пчел и кошкомакротогосамого... А патред-его завсихда мона! Мона свой ,мона еще чей-нть!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Класс!!! На жалость давить???

Тохда точно девочки победят!
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино

Подробнее

Так всегда же так!!!!! Разве бывает по-другому?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Так всегда же так!!!!! Разве бывает по-другому?

Тсс! Музчины обычно думают,что они верховодят! Не надо лишать их иллюзий,тем интереснее будет результат победы!
Re[Арлекино]:
Цитата:

тем интереснее будет результат победы!

Подробнее

иногда типично предсказуем...
Но не будем о грустном! :)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
иногда типично предсказуем...
Но не будем о грустном! :)

Подробнее

А вдруг на этот раз монета встанет на ребро,ну или вовсе в воздухе зависнет! И бутерброд упадет не в грязь маргарином, а в тарелку вверх колбасой и маслом!
Re[Арлекино]:
Цитата:

А вдруг на этот раз монета встанет на ребро,ну или вовсе в воздухе зависнет! И бутерброд упадет не в грязь маргарином, а в тарелку вверх колбасой и маслом!

Подробнее

Пожалуй, если зависнет.... тогда есть шанс.
Главное, выяснить теперь когда этот шанс появится??? Врэмя!... Когда вся центрифуга запускается снова???
Re[Vladimirovna]:
Эт, э када ужо нажатый боярышнег закончидсии!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Эт, э када ужо нажатый боярышнег закончидсии!

Если байарышнег выжимадь - получицца масло... Это я каг флористъ... тьфу! герболог?.. не... каг батанег заявляю! Во!
Re[Арлекино]:
Цитата:

Подробнее

Диффченки!! Идея! А давайте кинем Васильеву мыслЮ сделать жУри из одних деффченкофф?! А чо? Здоровски может плучиться.

Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Если байарышнег выжимадь - получицца масло... Это я каг флористъ... тьфу! герболог?.. не... каг батанег заявляю! Во!

Ботаник....
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Диффченки!! Идея! А давайте кинем Васильеву мыслЮ сделать жУри из одних деффченкофф?! А чо? Здоровски может плучиться.

Не, мы добрые!!!  А у Васильева другие планы... Я так думаю, он будет против.
Re[Vladimirovna]:
Не, мы разные. Ты будешь добрая... ;)
записываем....
Re[Natashha]:
Цитата:

Если жюри из дифчонкофф,то тохда мальчеги победяд.Их же будут дефачки выбирать,а не они друх друга! А если из адних мальчегов,под 8 Марта,то ... Стратегия! Тохда точно кто-нидь из дефачкоф будед первайа!
Re[Natashha]:
Цитата:

Ага, а работы выставлять смогут только мальчеГи!
Re[Natashha]:
Цитата:
записываем....

Ээээ, не!!!! Это как звезды станут. А то как наступит мне кто-то ( ) на любимую ногу....... Получится не соковыжималка, а чегонибудьотрезка....
Re[Natashha]:
Цитата:
записываем....

Пишите: (по алфавиту!

Арлекино
Vladimirovna
Kroleg...
Natashha
Ulitka...
Юля...

Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ага, а работы выставлять смогут только мальчеГи!

Ну дык.... сечешь!
... в обчем вы думайте... я счас могу тока придумать у мине темпертура .... и меня опять с компутера гонють, говорять - вредно...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Ээээ, не!!!! Это как звезды станут. А то как наступит мне кто-то ( ) на любимую ногу....... Получится не соковыжималка, а чегонибудьотрезка....

Пральна
Прикинь, итоги ни кто предсказать не сможет. Как звезды встануть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта