Жюри для Соковыжималки-2

Всего 384 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А почему Вы не спите?

Любопытство - не порок???
Re[Vladimirovna]:
Не-а. Я думал Вы уже спите.
Re[Юра.]:
Цитата:
Не-а. Я думал Вы уже спите.

А! Вы думали??????
ПыСы. Я не хочу ругаться, у меня нет настроения ругаться. Так что лучше приходите завтра. Завтра может быть появится настроение ругаться, а сегодня я не хочу ругаться совершенно.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Да, принято решение - вторая Соковыжималка будет при участии ХудСовета. А это избранное жюри используем для "Соковыжималки - 3". Которое пустим сразу после "Соковыжималки - 2".

А тему для "Соковыжималки -2" - "цветы" или "пейзаж" ? ;) :D
Re[Vladimirovna]:
Завтра уже наступило.
Re[Юра.]:
Цитата:
Завтра уже наступило.

Юра, это по Москве, а по Киеву еще целых 10 минут спать можно! ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Завтра уже наступило.

Ещё час с небольшим до завтра.

.
Re[Бояркина Ирина]:
Цитата:
от: Бояркина Ирина
А тему для "Соковыжималки -2" - "цветы" или "пейзаж" ? ;) :D
Кожжжки (мчтательно)... На цыфрозакате
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Не, котеги - это баян. Тем более, что по агентурным сведениям ЧХС котегов любят. МАКРО - рулит. :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Не, котеги - это баян. Тем более, что по агентурным сведениям ЧХС котегов любят. МАКРО - рулит. :D

Вы чо? Тока цыфра-монтаж, а иначи я вам ни судия!
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Точно, закаты (как я забыла) с макро и можно без кошек

Re[Юлия Головцова]:
этот набор для "Сок-ки 2" , для ХС ;)
Re[Natashha]:
Макрокотеги - надо учитывать интересы Хэса
Re[Юлия Головцова]:
Какая цыфра, какой монтаж??? здесь вам не арихметика!!! Пчела на одуванчике - самый беспроигрышный вариант. Проверено поколениями ЧКФР
Re[Голиков_Алексей]:
ну ты знаежь у кого спросить (туманно так)
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
Какая цыфра, какой монтаж??? здесь вам не арихметика!!! Пчела на одуванчике - самый беспроигрышный вариант. Проверено поколениями ЧКФР

Каг какая?.. Пчелы с адуванчегом... А чо? Да там такова можна наваядь - и кота, и закат, и рассвет, и даже дятла на адуван вадрузидь... А ты - пчела! Спраси у Кролега, она тибе падтвирдид. 8)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Каг какая?.. Пчелы с адуванчегом... А чо? Да там такова можна наваядь - и кота, и закат, и рассвет, и даже дятла на адуван вадрузидь... А ты - пчела! Спраси у Кролега, она тибе падтвирдид. 8)

Пчелы, пчелы, пчелы...
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
ну ты знаежь у кого спросить (туманно так)

Константин молчит, как партизан на допросе
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:

Штож деладь-таа! У мине нету пчел на адуванах.А на татарнике пчела падайдед? А может лучче кошкомакро? Каг-то попривычнее будед! Ну или конкурз какиющих собакофф...Ну разных таких пород.А то пра пчел... Аткудова зимой пчелы-та? Ну тахда наши патреты штоле?
Re[Арлекино]:
Арли, точно! Чей автопортрет больше слёз выжмет из жюри, тот в конкурсе Соковыжималка-2 и победил :!: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта