Со всеми на ты.

Всего 166 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Любые эпизодические попытки заменить их силой разума, духовными началами и любовью к ближнему заканчивались в прошлом и обречены в обозримом будущем на провал.

Я бы сказала чуть иначе:
"Любые эпизодические попытки заменить их силой разума, духовными началами и любовью к ближнему заканчивались в прошлом очень большой кровью"
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Штой-то вы мне все больше и больше нравитесь...

Подробнее

Есть один форум где я всем очень не нравлюсь, при чем с каждым днем всё больше и больше=) но там естественно все дураки а я умный
Re[Phthoros]:
Не формат
nuda-zanuda
Natashha
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
8)
Есть один форум где я всем очень не нравлюсь, при чем с каждым днем всё больше и больше=) но там естественно все дураки а я умный =)))))

Эхххх, и чего я не двухметровый брюнет с весом в 100 кг...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
 Эхххх, и чего я не двухметровый брюнет с весом в 100 кг...

Подробнее

ЧЁ???
Re[Не формат]:
Цитата:
ЧЁ???

Не пугайтесь так!!!! Это к тому, чтобы уметь Ну, и чтобы самому не попало....
Re[Не формат]:
Смайлег, рвущий на груди рубаху и шмякающий оземь картузом.
:D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Не пугайтесь так!!!! Это к тому, чтобы уметь Ну, и чтобы самому не попало....

Дык я умею , и сам под сотню водоизмещением... Вот правда росточка я крайне среднестатистического. Ну да ладно. Не смущайте поцанчега
Re[Не формат]:
насколько умеешь? Высокий лэвэл? :D
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
насколько умеешь? Высокий лэвэл? :D

Не, не слишком. Года полтора рукопашки в прошлом. При возможности снова пойду тренироваться.
Re[Не формат]:
Цитата:
Дык я умею , и сам под сотню водоизмещением... Вот правда росточка я крайне среднестатистического. Ну да ладно. Не смущайте поцанчега

Да не пыталась даже... (поверьте). Просто иногда эх, завидую... Ну, не умею с размаху и в ухо.....
Только на каблуках ходить... Не шибко полезное умение...
Re[Не формат]:
А я битвы забросил. Теперь только физо, ну разве грушу иногда. После форумов ;)
Re[Vladimirovna]:
Наташ, наша с тобой сила она в другом. Чтоб в ухо, но не мы, а за нас. И чтобы желающих дать за нас в ухо всегда было. ;)
Давай за них накатим? Праздник сегодня.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Наташ, наша с тобой сила она в другом. Чтоб в ухо, но не мы, а за нас. И чтобы желающих дать за нас в ухо всегда было. ;)
Давай за них накатим? Праздник сегодня.

Я, конечно за...
завтра воскресенье.... можно валяться долго....
Ну, а если серьезно, то давай за то, чтобы нам рядом с ними не было страшно!
Re[Vladimirovna]:
Ох, Наташка, у меня такой уже 17 лет рядом :D
Ладно, тогда я за него...(пока не видит)... он у меня капитан запаса, не хухры мухры ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
.... Ну, а если серьезно, то давай за то, чтобы нам рядом с ними не было страшно! [/img]

Барышни, от таках тостов становится сильно страшно.
Неужели мужчинки стали в таком дефиците?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Барышни, от таках тостов становится сильно страшно.
Неужели мужчинки стали в таком дефиците?

Хорошие люди всегда в дефиците!
Re[Phthoros]:
Можна по теме атветить?

Безадресно.

Я считаю, чтобы делать такие заявления как типа "на "ты" мы с вами не переходили" надо хотя бы указывать дату рождения в своем профиле ибо если не указываете, то ваш возраст собеседник определяет исходя из ваших сообщений (ход мыслей, манера разговора и т.д.), а они часто очень сильно не соответствуют настоящему возрасту. К сожалению.

З.Ы. Я не про себя - я про наблюдения и к тому что бы возраст указывали. Че своего возраста стесняццо-то?
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:

от:Алеша Пранк
Можна по теме атветить?

Безадресно.

Я считаю, чтобы делать такие заявления как типа "на "ты" мы с вами не переходили" надо хотя бы указывать дату рождения в своем профиле ибо если не указываете, то ваш возраст собеседник определяет исходя из ваших сообщений (ход мыслей, манера разговора и т.д.), а они часто очень сильно не соответствуют настоящему возрасту. К сожалению.

З.Ы. Я не про себя - я про наблюдения и к тому что бы возраст указывали. Че своего возраста стесняццо-то?

Подробнее

У некоторых тут возраст указан 500, 1000 лет... а у некоторых даже было - 10 тысяч. И что прикажете с ними делать?
Неужели все Маклауды??? :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У некоторых тут возраст указан 500, 1000 лет... а у некоторых даже было - 10 тысяч. И что прикажете с ними делать?
Неужели все Маклауды??? :ohmy:

Ну, наверное, человек прав. Если указывает возраст 20 лет, то и спрос с него, как с 20-летнего... Ну, уж тогда и обращение к нему будет... соответствующее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта