от:Едкий Натр
ну, вот смотри:
Автор обсуждаемой фоты в ответ на оценку рассылает толпе друзей коммент (#47)
Там мы видим следующий текст:
Спасибо большое! Рад, что понравилось! Почему редко публикую? Из-за неадекватности администрации сайта... Вот член ХС поставил двойку. Это политика сайта такая, что им не нужны мои фото животных? Хорошо! Радует, что фотоагенства так не думают. Этот едкий натр ставит двойки под успешные фото аргументируя это тем, что так борется с медоносами! Почитал его высказывания в форумах - невоспитанный человек. И таких берут в худсовет? Завистливых, невоспитанных и подслеповатых? А зачем? Я знаю многих авторов, которые ушли из-за хамства. Похоже и я в пути... Мне неприятно, что под моей работой ставят двойки представители сайта. А главное - обидно за коллег, неделями охотящимися за интересным моментом, а потом какой-то завистник лепит ему двойку за то, что его черно-белые бессмысленные снапшоты никто не смотрит...
Извиняюсь за резкий тон. На все вопросы отвечу потом, если не лишат слова. Еще раз, спасибо за интерес. Добавлю только, что лисы гораздо красивее в жизни, а я лишь стараюсь передать хоть часть того великолепия...
Понятно, что он сознательно провоцирует срач, очень недалек от оскорбления ЧКФР, выдумывает что-то и пр.
Теперь сморим его страницу:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=111500
он не забанен и прекрасно себя чуствует
даж повесил очередной шедевр ;)
Где модеры ?Подробнее
Андрей, еще раз обзовет кто тебя лично сообщи. Оформим по полной. Кота-Бегемота помнишь? Я только вижу здесь обсуждение художественной политики ХС. В данном сличае чел просто высказывает мнение и имеет на это полное право.