Цытатнег от любителей животных : ))

Всего 261 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Вы все цепляетесь к двум топам, а смотрите ли на то, что висит чуть ниже?

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1043422

Это как?

кушал я такие в деревне, помню, ггмно семушки...

а в чем собсно траблы?

"Запрещено добавлять бессюжетные фотографии типа 'здесь я был', 'моя кошка' или 'мой ребенок', необработанные фотографии (пыль, шум, цветовой брак), и работы, не представляющие интереса для большинства посетителей, кроме категорий или конкурсов, где правилами явно оговорено обратное. "

удалить нафиг и все
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
кушал я такие в деревне, помню, ггмно семушки...

а в чем собсно траблы?

"Запрещено добавлять бессюжетные фотографии типа 'здесь я был', 'моя кошка' или 'мой ребенок', необработанные фотографии (пыль, шум, цветовой брак), и работы, не представляющие интереса для большинства посетителей, кроме категорий или конкурсов, где правилами явно оговорено обратное. "

удалить нафиг и все

Подробнее

Ну, попробуйте! Да, забыла сказать, она висит в самых популярных вне рейтинга...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
...В конце концов, если сайт в массовом порядке не доверяет мнению ХС почему бы выдвижение карточки на Главную не сделать гласным. В форуме организовать ветку выдвижения и судить не просто по РЕКама мы все отлично знаем, чего они стоят, а по толоковому разбору художественной ценности претендента. Всем интересно, информативно, можно в меру посраzzа. А на главной будет висеть старая, пока не придем к решению, что пора вывесить новую.

Подробнее

В этом что-то есть...
Re[Юлия Головцова]:
Автор уважаемый.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Ну, попробуйте! Да, забыла сказать, она висит в самых популярных вне рейтинга...

а мне чем пробывать? я модератор что ли???
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Автор уважаемый.

Кстати, я вот подумала, а если у него рассылка на... накроецца? Он будет таким же популярным?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а мне чем пробывать? я модератор что ли???

Дык, у меня, вроде, тоже никаких жолтыг буквей и красныг кнопег нету...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Дык, у меня, вроде, тоже никаких жолтыг буквей и красныг кнопег нету...

ну так а модераторы на что поставлены, если не на соблюдение правил клуба?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
То что Вы предлагали - лучшие по категориям это действительно геммор и провокация постоянного sracha.

С тем, что иногда в течение нескольких дней на сайте не появляется толковых карточек мы столкнулись сами, попытавшись поддерживать ветку с НеМЕДовыми РЕКами. Невероятно, но - факт. Сайт огромны, а хорошие фотографии - редкость. Когда они появляются, они, как правило, не вызывают массовых возражений. Когда хорошо - это и есть хорошо. Их высоко оценивают и ХС и ЧКФР. Ну и нехай висит на Главной долго то, чем сайт может гордиться.

В конце концов, если сайт в массовом порядке не доверяет мнению ХС почему бы выдвижение карточки на Главную не сделать гласным. В форуме организовать ветку выдвижения и судить не просто по РЕКама мы все отлично знаем, чего они стоят, а по толоковому разбору художественной ценности претендента. Всем интересно, информативно, можно в меру посраzzа. А на главной будет висеть старая, пока не придем к решению, что пора вывесить новую.

Подробнее

да ладно, то что предложили Вы имхо еще более геморно, потому как покуда не будет (плохой/хорошей) шкалы оценки - единной для всех(*) и для всех открытой, не сложной для исполнителей, тогда может и есть смысл.

а так собраться в десятером (сколько там у нас чкфров всего?) и порыгакать над фоткой на форуме, на уровне "нра/не нра - сам казиол", это простите клоунада.
конечно к таким "выборам" никакого доверия не будет и то что мы сейчас видим на главной яркий тому пример

все конечно ИМХО

а вообще жаль что в такой прекрасный день мы сидим тут на форуме а не гуляем на воздухе
Re[Едкий Натр]:
"А кто-то случайно задел кнопку спуска, перевел в чб и обижается, что это чудо светописи никто не смотрит. И жмет, бедолага на двойки.." (c)

тожэ понравелось. тоже оттуда

Цитата:
от: Едкий Натр

..повесить там 2 превьюшки- ТОП ХС и ЧКФР
Вот Вам и дерьмократия!

всё вроде просто, всё, вроде, правильно. есть одно "но". сравни два слова "ХС" и "ЧКФР". "Худсовет" и "Простые, рядовые члены клуба". беда в названии, которое предполагает некоторую элитность, высшее положение. может хс назвать как попроще? "альфа"(альтернативный топ фатаграфий)... :D
предлагайу провести конкурс на новое название для ХС!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Вы все цепляетесь к двум топам, а смотрите ли на то, что висит чуть ниже?

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1043422

Это как?

Президент семки рекламирует)) неудивительно, что много просмотров. Фото вне рейтинга, имхо все политкорректно.
Re[Едкий Натр]:
"Курилка"
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

всё вроде просто, всё, вроде, правильно. есть одно "но". сравни два слова "ХС" и "ЧКФР". "Худсовет" и "Простые, рядовые члены клуба". беда в названии, которое предполагает некоторую элитность, высшее положение. может хс назвать как попроще? "альфа"(альтернативный топ фатаграфий)... :D
предлагайу провести конкурс на новое название для ХС!

Подробнее

С таким предложением уже выходил ЧХС "всё" : )
Большинство ХС-шников его поддержали, но название новое придумать так и не смогли
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Большинство ХС-шников его поддержали, но название новое придумать так и не смогли

о чем это может сказать простым ЧКФРам?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

не понял вопроса
и ваще, для успокоения некоторых чкфр
предлагаю "простыми" именовать как раз ХС-шников
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
не понял вопроса
и ваще, для успокоения некоторых чкфр
предлагаю "простыми" именовать как раз ХС-шников

просто интересно стало, почему не смогли придумать нового названия
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Какая разница, как называться? Функции от этого поменяются, штолле? Иле на "Байкал" перейдете?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

о том, что не придумали... о чём же щё?
Может совместными усилиями? а?

Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Какая разница, как называться?

большая
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
большая

"...Да и хороший совет ХУДом не назовут..." (с) - Ну, пожалуй, в таком контексте - есть разница...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта