Цытатнег от любителей животных : ))

Всего 261 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
, что ты родился с кэноном в руках, среди монгольских сусликов ;)

Где учат такому чувству юмора? Плачу любые деньги!

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ветка не про это!

Ветко для модеров.
Что делать, когда при проставлении кем-то низкой оценки за фотографию, на него нападает толпа малоадекватных личностей, пишет кучу дерьма в его адрес, забивает почту комментами, ставит кучу 2-ек в галерее, пишет сюда вот какую-то чушь и т.д. ???

По понятным причинам, мне не привыкать и пофиг. А остальным?

Формально "Любители животных" не нарушают правила и имеют полное право комментировать и оценивать любые фоты, но совершенно очевидно, что их поведение сложно назвать вменяемым...

Че делать с такими неадекватами?

Подробнее

Известно чё - банить.
Есть несколько "но":
1) За дерьмо в почте баны не назначаются.
2) За анонимные двойки мстюнов баны не назначаются.
3) Баны назначаются за оскорбления.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Система хороша, когда она проста

Предлагаешь оставить "Жанр", а всё остальное переименовать в "Домашнее фото"?
Re:
Господи, чем заняты неглупые люди, так бездарно прожигая свои жизни?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Известно чё - банить.
Есть несколько "но":
1) За дерьмо в почте баны не назначаются.
2) За анонимные двойки мстюнов баны не назначаются.
3) Баны назначаются за оскорбления.

ну, вот смотри:
Автор обсуждаемой фоты в ответ на оценку рассылает толпе друзей коммент (#47)
Там мы видим следующий текст:

Спасибо большое! Рад, что понравилось! Почему редко публикую? Из-за неадекватности администрации сайта... Вот член ХС поставил двойку. Это политика сайта такая, что им не нужны мои фото животных? Хорошо! Радует, что фотоагенства так не думают. Этот едкий натр ставит двойки под успешные фото аргументируя это тем, что так борется с медоносами! Почитал его высказывания в форумах - невоспитанный человек. И таких берут в худсовет? Завистливых, невоспитанных и подслеповатых? А зачем? Я знаю многих авторов, которые ушли из-за хамства. Похоже и я в пути... Мне неприятно, что под моей работой ставят двойки представители сайта. А главное - обидно за коллег, неделями охотящимися за интересным моментом, а потом какой-то завистник лепит ему двойку за то, что его черно-белые бессмысленные снапшоты никто не смотрит...
Извиняюсь за резкий тон. На все вопросы отвечу потом, если не лишат слова. Еще раз, спасибо за интерес. Добавлю только, что лисы гораздо красивее в жизни, а я лишь стараюсь передать хоть часть того великолепия...

Понятно, что он сознательно провоцирует срач, очень недалек от оскорбления ЧКФР, выдумывает что-то и пр.

Теперь сморим его страницу:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=111500

он не забанен и прекрасно себя чуствует
даж повесил очередной шедевр ;)

Где модеры ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Господи, чем заняты неглупые люди, так бездарно прожигая свои жизни?

спокойно!
я успел проявить и сделать заказЪ!

*** но ваще, если серьезно, Дятло-лисы на главной с надписью ТОП ХС- беспредел и задолбало!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

*** но ваще, если серьезно, Дятло-лисы на главной с надписью ТОП ХС- беспредел и задолбало!

Да и фиг с ними..
Разве это важно??
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да и фиг с ними..
Разве это важно??

ну, как сказать...
ХС старается отбирать на главную лучшие фоты.
Иногда тратя прилично времени (особенно, когда голяк в галерее)
А потом открываешь фатару, а там ДятлоЛис
и гламна написано "ТОП ХС"
Re[Едкий Натр]:
Ок. Тебя лично это оскор[censored]ет?
Re[Едкий Натр]:
Если бы ты был модером - забанил бы его?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

ХС старается отбирать на главную лучшие фоты.
Иногда тратя прилично времени (особенно, когда голяк в галерее)
А потом открываешь фатару, а там ДятлоЛис
и гламна написано "ТОП ХС"

Подробнее

И....что...?

Почему это Вас так трогает?
Какое это имеет значение?
Какая ценность этого?

Re[Едкий Натр]:
Хммм, я, кажется, понял зачем.
Re[Юра.]:
Цитата:
Если бы ты был модером - забанил бы его?

Безусловно- групповая рассылка с провокацией срача- 3 дня нах, минимум!
Re[Едкий Натр]:
Аську видишь?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И....что...?

Почему это Вас так трогает?
Какое это имеет значение?
Какая ценность этого?

Если по большому счету, то пох и веселья ради, но, тем не менее, это своего рода работа и отношение как к любой проделанной работе...
Re[Едкий Натр]:
Давай не будем усложнять, а? Оскорблений там не наблюдалось. Модераторского вмешательства тоже не требуется. Это вот такое моё имхо.
Re[Юра.]:
Цитата:
Аську видишь?

ты офф : )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Если по большому счету, то пох и веселья ради, но, тем не менее, это своего рода работа и отношение как к любой проделанной работе...

Мало ли в жизни тех, кто относится к своей работе не так как мы?
Разве это повод для переживаний?
Re[Юра.]:
Цитата:
Давай не будем усложнять, а? Оскорблений там не наблюдалось. Модераторского вмешательства тоже не требуется. Это вот такое моё имхо.

Я те еще раз говорю- групповая рассылка с провокацией.
он зачем слал- чтоб друзья подсуетились.
И они подсуетились очень активно.
Re:
"Что такое Худсовет Клуба фотору? Это группа людей имеющих возможность влиять на альтернативный рейтинг работ и формировать свой "Топ100 от ХС". Оценки худсовета учитываются отдельно от оценок других Членов Клуба ФотоРу и не обязательно по тем же правилам. На основе рейтинга от Худсовета строится не только альтернативный топ, но именно работы набравшие определенный рейтинг от ХС попадают на главную страницу Клуба."

"Что они НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба."

"Что дает членство в ХС? Как правило, это сильно разнообразит жизнь при условии должной активности и позволяет узнать много нового о своих взглядах на фотографию от других членов Клуба."

"Что требуется от ЧХС? Огромная уверенность в своей правоте и высокая самооценка. Жизненно необходимо расширенное понятие о юморе и умение адекватно воспринимать невменяемых собеседников. Совершенно не требуется быть великим фотографом, иметь публикации в дорогих изданиях и уметь писать развернутые рецензии со скоростью 400 штук в день."

Я ПлакалЪ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта