"...постоянно востребованы, а у Ваших, как я поглядела, уж не так и много рекомендаций и просмотров, - по-моему, есть повод задуматься, а не выступать с обличительными речами?)."
Святая уверенность бэбико-кошечко-закато-фоточников в том, что за пределами их родного фотосайта (где сотни таких же, как они сами, неспособных к творчеству личинок вылизывают друг друга в медовых комментариях) нет никакой жизни, и количеством комментариев описывается успех фотографий, такая же смешная, как уверенность многих москвичей в том, что за пределами МКАДа нет ни жизни ни интернета.
Ольга, я состоявшийся фотограф, про меня написаны статьи в журналах, моя выставка прошла за рубежом, постоянно приходят предложения принять участие в других выставках, недавно тут вышла статья http://prophotos.ru/photographers/7569, мои фотографии востребованы и интересны людям. "Оценки" и "комментарии" на фото ру это детская песочница, в которой интересно возиться инфантильным домохозяйкам, а мне не интересно. Мне интересно хорошие фотографии делать самому и рассматривать чужие хорошие фотографии.
По-моему это для Вас повод задуматься, а не выступать с обличительными речами.
Опять гамно на главной мозолит глаз!
Всего 303 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Ольга Завьялова]:
Re[SergioN]:
:) Знаете, а я – не удивляйтесь только! – гуманитарий! Филологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и далее… Не буду перечислять. Поэтому в отличие от …, я предпочитаю составить собственное мнение о тексте, а не повторять привычные штампы…
Re[Карасёв Петька]:
:) Петр, общение в форуме – это публичное общение. То есть мы с Вами пишем здесь не только друг для друга. Я думаю, желающие перечитают все мои посты и все Ваши и составят собственное мнение, сообразуясь со своими представлениями.
Re[Vanya]:
от: Vanya
Ну по вашей же логике-сусунок ваш Свиридов со своим романсом супротив, Мурки, Владимирского централа и Катюши
Высоцкий поющий "Таганку" ;)
Re[Ольга Завьялова]:
Желающие посмотрят на Ваши фотки, посмотрят на мои картинки, и им всё станет понятно без слов.
Re[Карасёв Петька]:
от:Карасёв Петька
"Ольга, я состоявшийся фотограф, про меня написаны статьи в журналах, моя выставка прошла за рубежом, постоянно приходят предложения принять участие в других выставках, недавно тут вышла статья http://prophotos.ru/photographers/7569, мои фотографии востребованы и интересны людям. .Подробнее
"Паренёк с рабочей окраины" (tm), но как поднялся!

Re[Ольга Завьялова]:
от:Ольга Завьялова
:) Знаете, а я – не удивляйтесь только! – гуманитарий! Филологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и далее… Не буду перечислять. Поэтому в отличие от …, я предпочитаю составить собственное мнение о тексте, а не повторять привычные штампы…Подробнее
А чего мне удивляться, это понятно, поэтому я Вам про гуманитариев и написал...

Re[Юра.]:
Мало того, что с рабочей окраины, так ещё и в коммуналке рос.
Re[Ольга Завьялова]:
:) Петр, общение в форуме – это публичное общение. То есть мы с Вами пишем здесь не только друг для друга. Я думаю, желающие перечитают все мои посты и все Ваши и составят собственное мнение, сообразуясь со своими представлениями.Подробнее
Почитал, посмотрел фотографии... Так вот, Пётр пишет, примерно так, как Вы фотографируете, но так как он фотографирует, Вы не будете не только фотографировать, но и писать никогда, извините.
Re[Карасёв Петька]:
от: Карасёв Петька
Мало того, что с рабочей окраины, так ещё и в коммуналке рос.
Петьк, это уже неважно кто где рос. Важно, кто мы теперь. За это нас уважают и ценят, на не за коммуналки, построенные в строяках коровники и прочую красоту развитого социализма.
Воооот.

Re[SergioN]:
от: SergioN
Почитал, посмотрел фотографии... Так вот, Пётр пишет, примерно так, как Вы фотографируете, но так как он фотографирует, Вы не будете не только фотографировать, но и писать никогда, извините.
вот такая загогулина получается

Re[SergioN]:
от: SergioN
Да что Вы извиняетесь-то? Все правильно. И фотографировать так никогда не буду и уж тем более писать так никогда не буду. :)
А предыдущий Ваш пост мне очень-очень понравился ))))))))) Спасибо Вам за удовольствие от чтения ))))) Sapienti sat
Re[Ольга Завьялова]:
Да что Вы извиняетесь-то? Все правильно. И фотографировать так никогда не буду и уж тем более писать так никогда не буду. :)
А предыдущий Ваш пост мне очень-очень понравился ))))))))) Спасибо Вам за удовольствие от чтения ))))) Sapienti satПодробнее
гыы лол
Re[Карасёв Петька]:
Во-первых, я нигде не говорила, что все мои фотографии высокохудожественные. Например, последняя да, ничего художественного в ней нет, она выставленна только из-за необычности позы. Фотография не обязана вся быть высокохудожественной, в должно быть что-то что либо заставляет задуматься. либо волнует, либо интересно (я может что-то пропустила - не придирайтесь). Если все вместе - замечательно! У вас все снимки шедевры? И речь шла не о моих фотографиях, а об отношении к другим людям и об навязывании другим своих представлений о художественности.
Теперь к тому, что вы хвастаетесь, что вас в журнале напечатали. Ну и что? Многих фотоохотников (из выставляемых здесь) тоже в журналах печатают (причем, в отличие от вас, ни один раз) и они не только отлично фотографируют, но и пишут хорошо. И выставляются они с большим успехом.
Теперь персонально к вам (раз уж вы персонально к моим снимкам обращались)
«Каждая фотография для меня — это не только портрет человека, это и автопортрет, и рассказ о какой-то стороне моей собственной души, отразившейся в этом человеке, — говорит Петр.
Посмотрела фото - все они мягко говоря невеселые, замученные, нет в них искры, потухшие они. Да, тяжело у вас на душе, сочувствую.
Теперь к тому, что вы хвастаетесь, что вас в журнале напечатали. Ну и что? Многих фотоохотников (из выставляемых здесь) тоже в журналах печатают (причем, в отличие от вас, ни один раз) и они не только отлично фотографируют, но и пишут хорошо. И выставляются они с большим успехом.
Теперь персонально к вам (раз уж вы персонально к моим снимкам обращались)
«Каждая фотография для меня — это не только портрет человека, это и автопортрет, и рассказ о какой-то стороне моей собственной души, отразившейся в этом человеке, — говорит Петр.
Посмотрела фото - все они мягко говоря невеселые, замученные, нет в них искры, потухшие они. Да, тяжело у вас на душе, сочувствую.
Re[Ольга Завьялова]:
А предыдущий Ваш пост мне очень-очень понравился ))))))))) Спасибо Вам за удовольствие от чтения ))))) Sapienti satПодробнее
Присоединяюсь! :D :D :D
Re[Едкий Натр]:
Я с Вами, вообще-то, согласен был с самого начала.
Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina Kozhemyakina
Ира, нет ничего более потухшего, чем Ваша галерея.
Я не сомневаюсь, что Вы в жизни лучше, но если составлять портрет человека по его фотоработам, то в Вашем случае- это будет "вообще никто".
Вы высказываете настолько детские заблуждения, что даже опровергать не хочется.
Я уже рекомендовал Вам- чем позориться, на выставку бы сходили, книжку по фото почитали, хорошие карточки бы посмотрели...
*** а вообще вот интересно...
Я тоже когда-то первый раз взял камеру, побежал снимать белочек-птичек... Пизажыки и пр...
Но у меня и в мыслях не было спорить в форумах с фотографами, т.к. я прекрасно понимал, что камеру взял вчера и пока еще ниче не понимаю в этом деле...
Я почитывал, чета там спрашивал и т.д.
Если мне кто-то говорил, что я снимаю Гэ, я старался понять, почему он так сказал и что сделать чтоб Гэ стало неГэ?
а Вы с друзьями "любителями животных" ни снимать, ни слушать, ни учиться... тока кричать "самдурак" умеете, ставить анонимные двояки и гадости в личку писать

Re[Едкий Натр]:
Сначала из горы вычитаем наименьшую, потом умножаем на 10 и находим среднее. Потом из него вычитаем горки каждого (выйгрыш и проигрыш) и сводим с вистами, так?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Сначала из горы вычитаем наименьшую, потом умножаем на 10 и находим среднее. Потом из него вычитаем горки каждого (выйгрыш и проигрыш) и сводим с вистами, так?
Таг!
Все должно сойтись.
Тока сначала удваиваем разницу в пуле!
Re[Едкий Натр]:
Играли Сочи.
Так а пуля у всех одинаковая! Закрывший помогал остальным за десятерные висты.
Так а пуля у всех одинаковая! Закрывший помогал остальным за десятерные висты.