Опять гамно на главной мозолит глаз!

Всего 303 сообщ. | Показаны 1 - 20
Опять гамно на главной мозолит глаз!
Лис, мля, у них земой...

Я уж и 2 поставил,
и пару писем получил,
и оценок "хороших" мне понаставили...

А гамнолис не исчезает
Re[Едкий Натр]:
Где?
Re[Юра.]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1042567
Re[Едкий Натр]:
Спасибо.

Нутр! С тебя магарыч!
Re[Едкий Натр]:
Дык, он же в самых рекомендуемых...
Re[Едкий Натр]:
Кстати, Андрей! Ты ведь ХС-ник! Вступи меня туда обратно, а? А я за вас камменты от ХС строчить буду, да и фотаю ниче таг... иногда получаеццо....
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Дык, он же в самых рекомендуемых...

Ну тут жаде модер бессилен.
Re[Едкий Натр]:
Почитал камменты - чё-та недолюбливают тебя тамошние члены..... За что - не могу понять.
Re[Едкий Натр]:
а несколько часов назад синычка была.....

Вам что больше по душе, птыцы или лисюки??
Re[Alex Walker]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1042560&top100=1&sort=rc&range=7
А теперь вот что висит. Прощай чбг говно на главной! Да здравствуют птички-цветочки!
Re[Едкий Натр]:
полез за определителем птыц.....
Re[Alex Walker]:
А вообще смешно даже. Думал, что с новым алгоритмом на главной будут медоносы висеть, а нет, неожиданно оказалось, что любители птичек-зверушек сделали всех с большим отрывом.
Re[Голиков_Алексей]:
а у нас новый алгоритм?
Re[Едкий Натр]:
или меня совсем к вечеру пятницы глючит или вот по этой ссылке
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1042560&top100=1&sort=rc&range=7

оно лежит в категории:

Главная Галерея фотографий Оцененные Худсоветом фотографии за 7 дней Зеленушка и сосна обыкновенная. (Leon Ortlieb)

это как???
Re[Alex Walker]:
точно! :D
Re[Едкий Натр]:
что вы паритесь ...какая разница,что там висит...как говорил один мой знакомый писатель,если на заборе на писано ..уй,то это совсем не значит,что там ...сщасте..

повесте туда мох фашистоф пажизнено на :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Фигня какая-то. Я с главной искала - лежит себе в оцененных ЧКФРами за 7 дней...
Это какой-то странный вход у Вас - черный, что ли?..
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
что вы паритесь ...какая разница,что там висит...как говорил один мой знакомый писатель,если на заборе на писано ..уй,то это совсем не значит,что там ...сщасте..

повесте туда мох фашистоф пажизнено на :cannabis:

Подробнее

Наверное, просто единство и борьба противоположностей... Короче говоря, неистребимо все это...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Фигня какая-то. Я с главной искала - лежит себе в оцененных ЧКФРами за 7 дней...
Это какой-то странный вход у Вас - черный, что ли?..

опять нажал на превьюшку выше, все тоже самое
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кстати, Андрей! Ты ведь ХС-ник! Вступи меня туда обратно, а? А я за вас камменты от ХС строчить буду, да и фотаю ниче таг... иногда получаеццо....

Тя, думаю, не выберут- ты-ж модер... сам понимаишь : )))

А, млин, неполучиццо с лисом- моя ж пара не убирает с главной Зато у зверюшколюбцев есть о чем побазарить вечер-другой : ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта