Заглянул на главную, а там опять птичко. Конечно это здорово, но у нас тут что, клуб натуралистов?
Может как то ограничить попадание птиц на главную страницу?
Ну ладно одна в день...но там в натуре же одна птичка сменяет другую

от:Голиков_Алексей
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1043245&top100=1&sort=rc&range=7
Заглянул на главную, а там опять птичко. Конечно это здорово, но у нас тут что, клуб натуралистов?
Может как то ограничить попадание птиц на главную страницу?
Ну ладно одна в день...но там в натуре же одна птичка сменяет другуюИ иногда между ними лисичка пробегает ;)
Подробнее
от: Alex Walker
хмммм, и снова
Главная Галерея фотографий Оцененные Худсоветом фотографии за 7 дней Выпий воротник (voodison)
мож это латентное что???
от: Александръ
тиливизаръ сморите...шо народу нраицо?
я можетъ тоже в ню кожный час захожу поглазеть на сисьге...
тиливизаръ сморите...шо народу нраицо?
я можетъ тоже в ню кожный час захожу поглазеть на новое сисьге...
от: Kozma
НЮ отстой. Вот фотоохота это да. Пойду куплю себе телевичок и к ним подсоединюсь. У нас такие грифы и стервятники водятся.
Это для вуайеристофф.
не,у нас трогать можна...![]()
зы.а грифы-стервятники?
от: Едкий Натр
Лис, мля, у них земой...
Я уж и 2 поставил,
и пару писем получил,
и оценок "хороших" мне понаставили...
А гамнолис не исчезает
Это для тех кто после трудовой недели хочет побыть в одиночестве на природе.
от:Владимир Медведев
Посмотри на фото.нет лучшие снимки там процентов 40 фотоохоты, 30 пейзажи, а ЧБГ нету=))) Так шта нефиг обижаться, скоро фотоохота ваще первой категорией будет. Потому-что надоела всем уже помойка с бомжаме. Там кстати ХудЦ ваще отрицательный параметр имеет не то што нольПодробнее
от:Владимир Медведев
Посмотри на фото.нет лучшие снимки там процентов 40 фотоохоты, 30 пейзажи, а ЧБГ нету=))) Там ваще Г не много, а уж ЧБГ нету как класса. В основном тока хорошие ЧБ.
Так шта нефиг обижаться, скоро фотоохота ваще первой категорией будет. Потому-что надоела всем уже помойко с бомжаме. Там кстати ХудЦ ваще отрицательный параметр имеет, не то што ноль.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
ЧБГ придумалъ ХС...
от: Владимир Медведев
Выкидыш:)