Опять гамно на главной мозолит глаз!

Всего 303 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Играли Сочи.

Так а пуля у всех одинаковая! Закрывший помогал остальным за десятерные висты.

Тогда все пральна : )))
*** мы просто обычно играем без закрывания- оно ХЗ, когда играть надоест... Бывало и по 6-8 часов рубились.
Потом самый трезвый считал
Re[Едкий Натр]:
ага... сегодня до 4-х просидели. Потом все сказали - ну, мы пошли, сам щщитай, типа. А нам потом скажешь
Re[Едкий Натр]:
Я вам ничего в личку не писала и ни одной двойки пока не поставила. Так что не надо говорить, то чего нет. И я не кричу, что мои фотографии обязательны к просмотру и восхищению. Я вообще стараюсь не трогать ничьих фото (каждый снимает в меру своих возможностей), потому что тут речь не о них, а об уважении чужого мнения.

Как вы думаете, хоть один из классиков фотоискусства навязывал свою точку зрения остальным? Мне почему-то кажется, что нет. Он хорошо снимал и люди это оценили. И кричите "сам дурак" именно вы. И почему я обязана снимать как кто-то? Даже если он и гений. Почему я не могу снимать так как мне нравится? И не только мне? И почему вы тут же объявлете, что кто не с вами, тот дурак, ничего не понимает, в отличии от вас? Вопрос здесь не в том, кто лучше снимает, а в том, почему вы считаете, что имеете право навязывать свою точку зрения? Вы что, компартия, которая идет единственно правильным путем?
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:

от:Irina Kozhemyakina
Я вам ничего в личку не писала и ни одной двойки пока не поставила. Так что не надо говорить, то чего нет. И я не кричу, что мои фотографии обязательны к просмотру и восхищению. Я вообще стараюсь не трогать ничьих фото (каждый снимает в меру своих возможностей), потому что тут речь не о них, а об уважении чужого мнения.

Как вы думаете, хоть один из классиков фотоискусства навязывал свою точку зрения остальным? Мне почему-то кажется, что нет. Он хорошо снимал и люди это оценили. И кричите "сам дурак" именно вы. И почему я обязана снимать как кто-то? Даже если он и гений. Почему я не могу снимать так как мне нравится? И не только мне? И почему вы тут же объявлете, что кто не с вами, тот дурак, ничего не понимает, в отличии от вас? Вопрос здесь не в том, кто лучше снимает, а в том, почему вы считаете, что имеете право навязывать свою точку зрения? Вы что, компартия, которая идет единственно правильным путем?

Подробнее

Ира, блин!
Мы сравниваем Кинематограф и мексиканский сериал,
литературу и Донцову,
какие нах вкусы ????

На этом уровне все очевидно!

Вкусы идут потом, когда один говорит, что де Пушкен-Лермонтов, а другой ему, мол Нееее, Серебряный вег рулет!
Вот там дальше вкусы и предпочтения.

А тут фотография (разнаяч- удачная, нет... плохая даже можт) и нефотография, а развлечения домохозяек.
Re[Едкий Натр]:
Если вы так все четко делите - дайте, пожалуйста, четкое определение, что такое фотография
Re[Едкий Натр]:
Ира не вступайте в полемику.Они про медоносов пишут ,а сами лижут друг друга аж языки скрипят.Уорхолы не признаные.
Re[Едкий Натр]:
Петр мне нравится как Вы работаете,но уж извините после Вашего поста о Ваших регалиях ,возник вопрос,пальцы ботинки не рвут.
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:
от: Irina Kozhemyakina
Если вы так все четко делите - дайте, пожалуйста, четкое определение, что такое фотография

Ооо, начинается шоу :)

Ирина, вот Вы пишете:
" Почему я не могу снимать так как мне нравится? И не только мне?"

А между тем я Вам писал в 14:26:09:

"Переходим к самому важному!
Никто не запрещает Вам фоткать всё, что Вы хотите!
Более того, миллионы домохозяек по всему миру делают это, фоткают бэбиков, кошечек, и белочек, и умиляются тому, какие они прелестные. Это совершенно нормально! Я не только не протестую против этого, я даже "за", это отличное развлечение для людей, не обременённых художественным вкусом.

Но вот защищать свои скучнейшие, бессмысленные поделки, и заявлять "И если большинству нравится лисичка, то что в этом плохого? То, что ваше мнение не совпадает с мнением других?" - вот за это Вы будете получать по шапке"

Это что же получается, Вы или не читаете вообще то, что Вам пишут, или не понимаете русского языка? О чём с Вами после этого разговаривать? :)
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Петр мне нравится как Вы работаете,но уж извините после Вашего поста о Ваших регалиях ,возник вопрос,пальцы ботинки не рвут.

Это был не пост о моих регалиях, а ответ на сообщение с вопросом типа "а ты кто такой?". Я ответил, кто я такой. Ещё вопросы есть?
Re[Едкий Натр]:
А у меня к Вам вопросов и не было.
Re[Карасёв Петька]:
Мне кажется, что спор уже перешёл в разряд
-Нет, арбуз сладкий!
-А я говорю - полосатый!!!!
Уже просто осавьте это ;)
Re[krim]:
Цитата:

Не было вопросов, да?

Граждане кошко-птичко-фоточники, Вы хоть читайте, что Вы сами пишите-то. А то из-за собственных сообщений выглядите Вы очень бледно.
Re[Ирина Свердлова]:
ну уж нет, я три года в форуме не писал ничего, и наверное ещё три года писать не буду. Так что сейчас мне интересно.

Тем более, что тут одна мамзель требует услышать "определение фотографии", а это самая интересная часть шоу-программы.
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:
от: Irina Kozhemyakina

а Интернет отменили ?
Вы там с десяток определений, думаю, найдете...

Цитата:
от: Ирина Свердлова
Мне кажется, что спор уже перешёл в разряд
-Нет, арбуз сладкий!
-А я говорю - полосатый!!!!
Уже просто осавьте это ;)

Спакойна!
Мы тока разминаемсо!

Цитата:
Ира не вступайте в полемику.Они про медоносов пишут ,а сами лижут друг друга аж языки скрипят.Уорхолы не признаные.

"Непризнанные" пишэццо фместе
Re[Карасёв Петька]:
А. Тогда подпишусь на тему, а то я и сама не знаю, что это такое :)
Re[Карасёв Петька]:
Ну и зря не писали.
Едкий Натр тут бьется в одиночку с ветряными мельницами.
Re[Карасёв Петька]:
Определения фотографии так и не дали. А как вы определяете, что фотография. а что нет?
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
А. Тогда подпишусь на тему, а то я и сама не знаю, что это такое :)

Я думаю, что фотография, это када так вот сморишь, а потом кнопку ОоП-Пааа "Бздыньк!", ну, или там "Чик!" (это от затвора зависит) и потом получаетсо неприменно Кошкособака!

А Кошкособака между тем- это такой фотозверь.
Вот в худ школах везде объемные портреты голов стоят. Их еще называют бюстами.
С них рисуют и лепят.

Кошкособака- это фотографический Бюст.

Наверное таг
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я думаю, что фотография, это када так вот сморишь, а потом кнопку ОоП-Пааа "Бздыньк!", ну, или там "Чик!" (это от затвора зависит) и потом получаетсо неприменно Кошкособака!

А Кошкособака между тем- это такой фотозверь.
Вот в худ школах везде объемные портреты голов стоят. Их еще называют бюстами.
С них рисуют и лепят.

Кошкособака- это фотографический Бюст.

Наверное таг

Подробнее

Господи, какое счастье, что я никогда не ходила в худшколу А то бы до сих пор кошкособачьи фотобюсты по ночам снились
Re[Едкий Натр]:
Это правильное развитие темы. Давайте уже про сиськи говорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта