Цитата:от:Irina Kozhemyakina
Я вам ничего в личку не писала и ни одной двойки пока не поставила. Так что не надо говорить, то чего нет. И я не кричу, что мои фотографии обязательны к просмотру и восхищению. Я вообще стараюсь не трогать ничьих фото (каждый снимает в меру своих возможностей), потому что тут речь не о них, а об уважении чужого мнения.
Как вы думаете, хоть один из классиков фотоискусства навязывал свою точку зрения остальным? Мне почему-то кажется, что нет. Он хорошо снимал и люди это оценили. И кричите "сам дурак" именно вы. И почему я обязана снимать как кто-то? Даже если он и гений. Почему я не могу снимать так как мне нравится? И не только мне? И почему вы тут же объявлете, что кто не с вами, тот дурак, ничего не понимает, в отличии от вас? Вопрос здесь не в том, кто лучше снимает, а в том, почему вы считаете, что имеете право навязывать свою точку зрения? Вы что, компартия, которая идет единственно правильным путем?Подробнее
Ира, блин!
Мы сравниваем Кинематограф и мексиканский сериал,
литературу и Донцову,
какие нах вкусы ????
На этом уровне все очевидно!
Вкусы идут потом, когда один говорит, что де Пушкен-Лермонтов, а другой ему, мол Нееее, Серебряный вег рулет!
Вот там дальше вкусы и предпочтения.
А тут фотография (разнаяч- удачная, нет... плохая даже можт) и нефотография, а развлечения домохозяек.