Опять гамно на главной мозолит глаз!

Всего 303 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
от: Карасёв Петька
Я в Парижах бывал, и заявляю ответственно, что красивых француженок в природе не существует. Все они страшные, как моя жизнь.

Re[Карасёв Петька]:
Цитата:
Я в Парижах бывал, и заявляю ответственно, что красивых француженок в природе не существует. Все они страшные, как моя жизнь.

Безответственное заявление. Софи Марсо и Изабель Аджани типа не француженки?
Вечером на мосту Искусств тусуются и пьют вино студенты художественного коледжа. Среди них я замечал много прелестных француженок.
Re[tombo]:
Цитата:

Цитата:

от:tombo
Безответственное заявление. Софи Марсо и Изабель Аджани типа не француженки?
Вечером на мосту Искусств тусуются и пьют вино студенты художественного коледжа. Среди них я замечал много прелестных француженок.

Подробнее

Да не в тех парижах Петька бывал
Он, видать, за пределы арабских и негритянских кварталов не высовывался. А то и вовсе гулял по селу Париж Нагайбакского района Челябинской области
Re[tombo]:
"Софи Марсо и Изабель Аджани типа не француженки?"
Хехехехе, в том-то и дело, что имена всех ПЯТИ красивых француженок известны всему миру. Кроме этих пяти, ну может шести красивых тёток остальные французские женщины - которые ходят по улицам, ездят в автобусах, и работают в фирмах и магазинах - страшны.

Если во Франции видишь красивую женщину, это стопудово или молодая итальянка, или русская, или другая приезжая.

В целом Владимир_В смешно пошутил, ага.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Re[Карасёв Петька]:
А вышеупомянутые пять и шесть действительно красивых французских тёток по улицам не ходят, их на лимузинах катают :) И их имена и лица всем известны.

В отличии от России, где в Питере или в Москве, например, не говоря уже о Хабаровске (городе потрясающе красивых тёток) в метро ездят тётки куда красивее, чем многие фотомодели.
Re[Карасёв Петька]:
ещё евромарокканки ничо
Re[tombo]:
Я две недели по Франции катался на машине, и ещё неделю жил в Париже, совершая ежедневные прогулки по улицам. Так вот Вы мне про один мост Искусств (сколько раз Вы там бывали кстати? Пару раз мимо прошли?), а я Вам про всю Францию и про весь Париж. Ощущаете разницу?
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

В отличии от России, где в Питере или в Москве, например, не говоря уже о Хабаровске (городе потрясающе красивых тёток) в метро ездят тётки куда красивее, чем многие фотомодели.

В Киеве тоже очень много красивых девушек. ;)
(Спорить будет только тот, кто нифига в женской красоте не понимает. )
Re[Negoro]:
Да, бывают потрясающие красавицы.
Re[Карасёв Петька]:
Самые красивые в Сибири, и у них ноги очень длинные, потому как снег очень глубокий выпадает и с короткими ногами неудобно ходить. Естественный отбор...
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
Я две недели по Франции катался на машине, и ещё неделю жил в Париже, совершая ежедневные прогулки по улицам. Так вот Вы мне про один мост Искусств (сколько раз Вы там бывали кстати? Пару раз мимо прошли?), а я Вам про всю Францию и про весь Париж. Ощущаете разницу?

Подробнее

На этом конкретно мосту я провёл много времени, поскольку в составе комиссии инженеров IABSE обследовал несущие чугунные конструкции.
По Франции и мне довелось поколесить. Некоторое время гостил у друзей в Монпелье.
А с мостом тем и с одной из из тех студенток-француженок у меня связаны и личные лирические воспоминания...
Так что не стоит так уж обобщать: "все страшные" и т.д.
Re[М.А.Ю.]:
Круто!
Ну, я уже говорил про Хабаровск ;) Всё сходится.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
В Киеве тоже очень много красивых девушек.

Спорим, что в Виннице их больше? :D
Re[tombo]:
:)
Re[М.А.Ю.]:
"Челябинские мужчины самые суровые мужчины в мире..."
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Спорим, что в Виннице их больше? :D

Неа. По простым математическим расчетам в Киеве - больше!!!

И читай в скобках...
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

Не поеду тогда в Челябинск
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

Особо фрезерофщеги з челябинскага трахтарнаго завода
Re[Владимир_В]: