от: Карасёв Петька
Я в Парижах бывал, и заявляю ответственно, что красивых француженок в природе не существует. Все они страшные, как моя жизнь.

Я в Парижах бывал, и заявляю ответственно, что красивых француженок в природе не существует. Все они страшные, как моя жизнь.
от:tombo
Безответственное заявление. Софи Марсо и Изабель Аджани типа не француженки?
Вечером на мосту Искусств тусуются и пьют вино студенты художественного коледжа. Среди них я замечал много прелестных француженок.Подробнее
от: tombo
Вечером на мосту Искусств тусуются и пьют вино студенты художественного коледжа. Среди них я замечал много прелестных француженок.
В отличии от России, где в Питере или в Москве, например, не говоря уже о Хабаровске (городе потрясающе красивых тёток) в метро ездят тётки куда красивее, чем многие фотомодели.
от:Карасёв Петька
Я две недели по Франции катался на машине, и ещё неделю жил в Париже, совершая ежедневные прогулки по улицам. Так вот Вы мне про один мост Искусств (сколько раз Вы там бывали кстати? Пару раз мимо прошли?), а я Вам про всю Францию и про весь Париж. Ощущаете разницу?Подробнее
от: Vladimirovna
В Киеве тоже очень много красивых девушек.
от: Владимир_В
Спорим, что в Виннице их больше? :D
"Челябинские мужчины самые суровые мужчины в мире..."
"Челябинские мужчины самые суровые мужчины в мире..."