"Если на свадьбе нет нанятого свадебного фотграфа, то жисть у молодых не сложится".
ВотЪ

от:alex1972
у меня сегодня был очередной изврат( ну везёт мне на них!) приходила невеста с подружкой договариватся, невесту всё устроило. а подружка заевила - на моей свадьбе фото и видео снимал один человек, так как фотограф и оператор это два человека, чётное число. а четные числа уместны только на похоронах! я сначала думал шутит, а невеста её поддержала.- типа давайте вы один будете снимать. у-у-у- думаю клиника! и вежливо отказался. с такими клиентами будет очень, очень много гемора. нервы то они как то дороже.Подробнее
от: vipka
Угу, когда посередине поля дорогу перебегает черная кошка и через 2 минуты глохнет двигатель... фиг знает, верить в приметы или нет, я особо никогда не страдала суеверием
от: Vctr
- если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу
- нельзя сидеть на местах молодых в кафе
- жениху нельзя видеть платье невесты до свадьбы
- нельзя фотографировать молодых, стоящих по разные стороны дерева
- если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу
- та девушка, которая поймет букет, брошенный невестой, следующая выйдет замуж (аналогично про подвязку)
- если невеста во время свадебного застолья прольет что-нибудь, значит, муж у нее пьяница
- не пригласить всех родственников - к выяснению отношений
- если невеста пьет и курит - к лишним расходам
- кто больше откусит от каравая (вариант - отломит больший кусок) - тот и будет хозяин в доме
от: bc----
Там в примете ошибка. На самом деле выйдет из строя. Букет-то весит мама не горюй. По голове таким...
от:bc----Считается, что ещё страшнее жениться в апреле - тогда всю жизнь молодые будут апрелиться.
Насчет мая, кстати, примета (что придется маяться) реально работает. Стоит только молодым решить пожениться в мае, и до самой свадьбы они 100% будут маяться, объясняя родственникам и друзьям, куда им пойти со своими советами перенести свадьбу.Подробнее
от:alex1972
....
- Работал на одной свадьба, баянист был с архангельска. (Свадьба в Рязани) Ему оплатили дорогу, гостиницу, работу. в общем вышло 37 тысяч!!! Свадьба игралась в долг( кредит на пять лет) На вопрос молодым " А смысл такого баяниста?!!! Ответ А он играл на свадьбе у наших знакомых и они уже целый год живут и не разводятся. Вот оказывается от чего семейная жизнь зависит!!!!Подробнее