у каждой пары свои закидоны. тоже было много, некоторые из них.
1. нельзя невесте фотографироватся у машины, а то вон Манька сфотографировалась у машины. а у неё муж пить начал и ушел из семьи.
2. нельзя фотографироватся невесте у забора. а то вон светка сфотографировалась, и у неё через тридцать лет мать умерла. - железная Женская логика.
хуже всего когда кто нибудь из молодых фанатик фен-шуя, это отдельный писец, то передвигаемся только в определённые минуты, то расписыватся идём только по правильно соорентированому в пространстве коридору, то целемся только после молитвы, короче полная жопа.
хорошо что такие е......тые бывают редко.
Свадебные приметы, чего можно, а чего нет (Пятничное)
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Re[alex1972]:
от:alex1972
1. нельзя невесте фотографироватся у машины, а то вон Манька сфотографировалась у машины. а у неё муж пить начал и ушел из семьи.
2. нельзя фотографироватся невесте у забора. а то вон светка сфотографировалась, и у неё через тридцать лет мать умерла. - железная Женская логика.
хуже всего когда кто нибудь из молодых фанатик фен-шуя, это отдельный писец, то передвигаемся только в определённые минуты, то расписыватся идём только по правильно соорентированому в пространстве коридору, то целемся только после молитвы, короче полная жопа.
хорошо что такие е......тые бывают редко.Подробнее
А трах у них тоже по расписаню? С китаем сверяются? Так китайцы нафеншуили на миллиард населения :D
Если свидетельница на свадьбе не залетела - это и не свадьба вовсе.

Re[alex1972]:
от:alex1972
хорошо что такие е......тые бывают редко.Подробнее
Интересно, а они ведают, что фэн-шуй - это изначально правила захоронения и оформления могил?
Re[Rafael Kadyrov]:
Все из серии: "...батюшка,Вы или трусы оденьте или крест снимите."Беда в том ,что молодые и венчаются и в приметы верят,что само по себе не совместимо.Думаю,что главное соблюдать некоторые требования в церкви,а все остальное=бред собачий.У каждого села свои забобоны и если бы я на них обращал внимание, то остался без работы.
Re[kodya]:

Re[kodya]:
от: kodya
Все из серии: "...батюшка,Вы или трусы оденьте или крест снимите."Беда в том ,что молодые и венчаются и в приметы верят,что само по себе не совместимо.
Чаще всего это означает, что и то и другое делается не по осознанному желанию, а потому что "так положено".
Не много не в тему, но о тупых приметах.
Сегодня в сотовом салоне девочка лет 15 говорит: дайте мне шнурок для сотового, на котором написано «samsung», а то у моей мамы тоже «samsung», а она купила с надписью «siemens» и он у нее, поэтому, сломался!
Продавец загнулся под прилавок, и видимо, там ржал… или плакал…
Сегодня в сотовом салоне девочка лет 15 говорит: дайте мне шнурок для сотового, на котором написано «samsung», а то у моей мамы тоже «samsung», а она купила с надписью «siemens» и он у нее, поэтому, сломался!
Продавец загнулся под прилавок, и видимо, там ржал… или плакал…

Я не верю ни в какие приметы вообще!!! Считаю, что все приметы выдуманы людьми для того, чтобы свалить на них свои неудачи. Все зависит от нас самих. Большинство примет настолько глупые, что когда их слышишь, то просто слов нет.
Re[Андрей Поршнев]:
от:Андрей Поршнев
Я не верю ни в какие приметы вообще!!! Считаю, что все приметы выдуманы людьми для того, чтобы свалить на них свои неудачи. Все зависит от нас самих. Большинство примет настолько глупые, что когда их слышишь, то просто слов нет.Подробнее
Просто у них первобытная логика. Нужно же как-то объяснить происходящее вокруг...
Re[Rafael Kadyrov]:
Не совсем согласен, приметы составлял народ веками
от: Юрий Украинониколаевский
Не совсем согласен, приметы составлял народ веками
Человеческой глупости уже много веков...
Re[Rafael Kadyrov]:
от: Rafael Kadyrov
Человеческой глупости уже много веков...
+10 :)
Да ладно уж, веками. Приметы сочиняются на ходу.
Утешительные, типа "голубь испачкал- к деньгам", приживаются моментально.
Не слыхали еще о том, что фату второй раз не надевают?
Мое авторство. Ну, сил нет наблюдать, как подружки, всю прогулку, бегают за невестой, втыкая ее шпильки в голову! Все равно, ведь, не прицепят, а прическу раскурочат.
Утешительные, типа "голубь испачкал- к деньгам", приживаются моментально.
Не слыхали еще о том, что фату второй раз не надевают?
Мое авторство. Ну, сил нет наблюдать, как подружки, всю прогулку, бегают за невестой, втыкая ее шпильки в голову! Все равно, ведь, не прицепят, а прическу раскурочат.
Re[Андрей Поршнев]:
Угу, когда посередине поля дорогу перебегает черная кошка и через 2 минуты глохнет двигатель... фиг знает, верить в приметы или нет, я особо никогда не страдала суеверием
Re[Dragan]:
[quote=Dragan]Да ладно уж, веками. Приметы сочиняются на ходу........ ....Счас попробую !...."Если св.фотограф забыл дома блок плёнки и вспомнил об этом только на банкете (!!!)-значит у него -ЦИФРА!!!" ..."Если молодожёны совсем не целуются -значит невесту -В ПРОФИЛЬ НЕ СНИМАТЬ!!!"
Re[vipka]:
от: vipka
Угу, когда посередине поля дорогу перебегает черная кошка и через 2 минуты глохнет двигатель... фиг знает, верить в приметы или нет, я особо никогда не страдала суеверием
А в миллионе остальных раз, типа страшных аварий и пр. когда кошек небыло?Знаю, наверно кошки кроме черного цвета были еще и невидимыми!
Жизнь штука сложная, есть забобоны а есть и приметы :D
у меня сегодня был очередной изврат( ну везёт мне на них!) приходила невеста с подружкой договариватся, невесту всё устроило. а подружка заевила - на моей свадьбе фото и видео снимал один человек, так как фотограф и оператор это два человека, чётное число. а четные числа уместны только на похоронах! я сначала думал шутит, а невеста её поддержала.- типа давайте вы один будете снимать. у-у-у- думаю клиника! и вежливо отказался. с такими клиентами будет очень, очень много гемора. нервы то они как то дороже.
Re[alex1972]:
А Вы предложили бы подсчитать количество приглашённых гостей. И если чётное - ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !!!!
Или сказали бы, что у молодых по 2 родителей. А в сумме - вообще 4 ! Это ж дважды чётное число, или даже - ЧЁТНОЕ в квадрате !!!!!!!!
Или сказали бы, что у молодых по 2 родителей. А в сумме - вообще 4 ! Это ж дважды чётное число, или даже - ЧЁТНОЕ в квадрате !!!!!!!!