Свадебные приметы, чего можно, а чего нет (Пятничное)

Всего 105 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[taricc]:
Цитата:
от: taricc
Нельзя снимать свадьбу зеркальными ФА (потому как там зеркало, а невесте низзя в него одной смотреть)
Поэтому уважающий приметы свад.фотограф работает токо дальномерками.

Дикий отжиг!
Re[Rafael Kadyrov]:
В коллекцию могу тока добавить - не переходить молодым дорогу (а все равно приходится).

Блинннн... скока ж примет я кажен раз нарушаю! И че та никто до сих пор не развелся...
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Да, а еще вот говорят если фоторафу дать на кофе 50-70 у.е. у молодых родиться мальчик, хотя бывало что рождались девочки.
я собираю с каждой свадьбы по монетке, когда мама посыпает молодых,
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
Да, а еще вот говорят если фоторафу дать на кофе 50-70 у.е. у молодых родиться мальчик, хотя бывало что рождались девочки.

Ну на крайний случай девочка...
- Браки, заключенные после полудня более удачны,
- Когда забираешь невесту, не оглядывайся назад, на её дом,
- Родителям молодых в загсе лучше не присутствовать,
- У кого во время венчания быстрее сгорит свеча, тот умрет первый, лучше задуть свечи пораньше,
- Если невеста сломала каблук, то и жизнь будет хромой,
- Жениха и невесту соединяют английской булавкой, чтобы никто между ними не прошел, в таком состоянии нужно ехать в ЗАГС,
- Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак и если женатые тоже к несчастью,
- Обручальные кольца должны быть непременно гладкими тогда и жизнь молодоженов будет гладкой,
- Нельзя надевать на свадьбу драгоценности, а нужно – бижутерию,
- Наденешь жемчуг – наплачешься,
- Для постели в первую брачную ночь подушки укладывают так, чтобы соприкасались разрезы наволочек. К дружной жизни,
- Свадебный торт разрезает невеста, жених поддерживает нож. Первые куски торта оставляют себе,
- Танцевать на свадебном банкете молодожены должны только вместе и немного с родителями,
- Молодым нельзя ехать на банкет прямой дорогой, чтобы ввести в заблуждение нечистую силу, можно на бампер привязать пивные банки,
- Дождь или снег в день свадьбы - к счастью.
Из всяких примет и обычаев, что мне встречались:
- нельзя молодым в день свадьбы подавать всяким попрошайкам
- невеста и жених до загса должны ехать в разных машинах... вдруг кто-то передумает жениться? чтобы имел возможность развернуться и домой уехать :D
Re[Blanka]:
С последней свадьбы - нельзя поднимать фату до ЗАГСа
Re[Blanka]:
Цитата:
от: Blanka

- невеста и жених до загса должны ехать в разных машинах... вдруг кто-то передумает жениться? чтобы имел возможность развернуться и домой уехать :D

Скорее наоборот, чтобы не успели перед загсом разругаться, и решить все отменить. Реальный, кстати, случай. Слышал от коллеги, женатики успели по дороге в ЗАГС так поцапаться, что решили не жениться.
Главная примета, что бы жених с невестой и их родители не залезли в эту тему, а то начитаются и передумают жаница! Ну или фотографа приглашать.
Re[Иван Качанов]:
Про босоножки- это бред. Я выходила замуж в босоножках и все ОК.( уже 10 лет)
Re[Natalia Konstantinova]:
Цитата:
от: Natalia Konstantinova
Про босоножки- это бред. Я выходила замуж в босоножках и все ОК.( уже 10 лет)

Любая примета - это бред. Первобытные страхи + синдром навязчивых идей. Короче психические отклонения.
Re[Rafael Kadyrov,Natalia Konstantinova ]:
ребята, вы чо буйствуете? аффтар же написал - ПЯТНИЧНАЯ ТЕМА. не нра, не читайте и не пишите.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Из реально слышанного.
-Нельзя фотографировать молодых на фоне храмов (источника этого суеверия не могу даже представить)

Оч просто - мусульмане. Я сталкивался несколько раз.
Вот и вторая страничка поспела :D ...
Продолжим-
Нельзя на свадьбе паштет есть- к расстройству желудка
Re[Vitriol]:
Цитата:
от: Vitriol
Оч просто - мусульмане. Я сталкивался несколько раз.

Среди христиан тоже довольно людей не здравомыслящих. При чём здесь вера?
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата:
от: Rafael Kadyrov
Среди христиан тоже довольно людей не здравомыслящих. При чём здесь вера?

О господи, значит придётся пояснить. Речь по умолчанию шла о Москве. В ней большинство храмов - православные. Зачем мусульманской паре бэкграунд из православного храма? Вот и я не знаю.
Re[Vitriol]:
Цитата:
от: Vitriol
О господи, значит придётся пояснить. Речь по умолчанию шла о Москве. В ней большинство храмов - православные. Зачем мусульманской паре бэкграунд из православного храма? Вот и я не знаю.

Нет, это отдельный случай, к суевериям он не относится. Я говорил про русские пары, которые про мусульманство ни словом не упоминали. :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Нет, это отдельный случай, к суевериям он не относится. Я говорил про русские пары, которые про мусульманство ни словом не упоминали. :)

Ну, тогда запредел человеческого сознания. Я не встречался, правда.
Невесте мама клдет купюру под подушку на корой сидит нвеста в процессе выкупа. А когда невесту выкупили она встает а деньги в бюстгалтер( чтоб всегда свои были)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта