Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Explosiv]:
Re[starp]:
Цитата:
от: starp
Я снимал свадьбу знакомых, когда их сын уже в школу ходил.

В прошлом месяце снимал свадьбу, новобрачным уже за 60, дети, внуки. Жили гражданским браком 25 лет, только сейчас сыграли свадьбу, невеста в белом платье правда без фаты, церковь, ресторан, кольца - все как положено. У каждого свои причуды.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вообще,видел кто-то на западных съемках фото росписи?Я не встречал

Я видел. Снимают точно так же. Чё они, не люди што ля?
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:

от:Сергей Герасимов.
А что здесь такого? Девушка хочет, что бы у нее все было как у людей и что тут плохого? Если так рассуждать, то и белое платье ей одевать не стоит. Но в наше время найти невесту без опыта вряд ли удастся на славянском пространстве, так чего смеяться то, или кто забеременел хуже тех, кто с опытом? ;)

Подробнее

Полностью согласен. Снимал ребят, невеста - конец восьмого месяца. Парень никак не мог жениться из-за ошибки в документах о предыдущем разводе... Слава богу, успели:) Заказали съёмку только загса. Выбрали достаточно далёкий от дома загс (Кронштадт), только потому, что понравился невесте по картинкам, пригласили одного из лучших в Питере стилистов-визажистов (уже пигментация на лице начиналась). Я такого тихого счастья на лицах давно не видел. Работать было очень приятно. Часть картинок здесь https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB#
Re[...]:
_http://foto.md/ro/photo/110540
Re[Vallerii]:
Цитата:
_http://foto.md/ro/photo/110540

Больше всего понравился пацан на заднем плане :o
Re[Fotoborg]:
Он ждет очереди))
Re
Нарочно не придумаешь? Но ведь придумали!!! Нашла сегодня - реальная задумка московского фотографа. Выставлено у невесты. Фото я так поняла не самого фотографа, а кого-то из гостей. Хотелось бы взглянуть на шедевр от мастера.
Re[Stasya Li]:
Что не дурно, то потешно!
Re[.............]:
http://www.svpressa.ru/society/photo/46432/22#f
Re:
Re[ayatoliy]:
С ладошки вроде как за алкоголь не считается :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
С ладошки вроде как за алкоголь не считается :D

Угу не считается. У подобных малолеток вообще понятие алкоголя отсутствует, а у загсов их толкутся толпы. Наблюдал такое кино. Трое патсанят лет 10-12-и подбигают к жениху и выклянчивают у него непочатую бутылку шампуня. Забегают за угол ЗАГСа. Через 3 минуты эти же патсанята клянчат такую же бутылку у другой свадьбы. А та бутылка уже валяется около угла полностью раздавленная на троих.
Аж интересно стало - пока было время побеседовал с ними. В общем в хороший день по 2-3 бутылки шампуня на человека они выпивают. И самое смешное - даже не шатаются.
Так что с ладошки - это какие то просто ущербные дети.
Re[Алексей Потемкин]:
Класс теория подтверждённая практикой, с обоснованиями причин и аналитикой последствий...:)
всё хОрОшО даже встревать неудобно...
но есть один момент
вообще это дети гостей и родственников со свадьбы...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Класс теория подтверждённая практикой, с обоснованиями причин и аналитикой последствий...:)
всё хОрОшО даже встревать неудобно...
но есть один момент
вообще это дети гостей и родственников со свадьбы...:)

Подробнее

Это подтверждает лишь одно - что не при родителях эти дети творят такое, о чем их родители в таком же возрасте и подумать не могли. Мне тут, к примеру, племянник недавно тоже похвастался, что переспал с девочкой - мальчику только 13 еле-еле исполнилось. В его возрасте я даже об этом ещё и не думал - меня как то больше занимали судомодельный, авиамодельный кружки и занятия в юношеской фото-студии. А про то что обычно мальчики делают на едине с девочками я как то начал задумываться уже ближе годам к 16.

Так что бойтесь своих детей - они обязательно превзойдут вас.

По крайней мере мой точно, ибо в свои неполных 3 года уже не то что умеет компьютер включать, а вместо карандашей сидит рисует с помощью планшета в паинте. Я уже его боюсь...
Re[Алексей Потемкин]:
уж чего такого они нового сотворить могут, что за тысячи лет существования людей кто то где то уже не вытворил и много...много раз ?...:)
и ещё пара предложений...
Похвастаться, что переспал и переспать это немного разные вещи...:)
И ненадо бояться, что дети вас превзойдут бойтесь если вдруг будет наоборот.
Re[ayatoliy]:
Снимал армянскую свадьбу, море позитива, драйва, молодожены красавцы, влюблены, готовы работать на камеру, в общем - кайф! Наступает время банкета. Как водится гостей много, все произносят тосты, дарят подарки, фотографируются с новобрачными. Так примерно часа два ... К завершению этой части банкета, подходит какой-то дядька с супругой, начинает поздравлять молодых, вдруг его взгляд падает на нас с видеографом ... Мужик в микрофон нас начал "расставлять" как ему заблагорассудилось. Мы сначала переглянулись, улыбнулись, снимаем дальше ... Не, мужик забыл все свои тосты, переключился на режиссуру. Я человек уравновешенный, но был на гране того, чтобы зарябить камерой гостю в табло. Вмешался отец, ведущий, кавор, потихоньку назревающий скандал сошел на нет. Однако, дядька периодически к нам подходил и пытался преподать уроки. Он был единственным гостем, которому похоже, выпивка остро противопоказана.
Фамилии
Ульянов женился на Романовой, Захаркина выходила замуж за Захарова, Иванова за Иванова
Re:
Не курьез а так недоумение...

Давеча была гостьей на свадьбе, пар было штук двадцать. Те кто первые пришли венчались тихо и спокойно. Особо запоздавшие уже шли конвеером по 3-4 пары за раз Жесть просто.

Один из коллег

Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
по 3-4 пары за раз[/img]

Да тот поп просто себя не жалеет.8 пар за раз наблюдал)))
Правда,тут есть и обратная сторона.День он как-то ограничен определенным количеством часов)).И,если в этот день 60 пар(а такое было,батюшка мне лично перед очередным венчанием сказал),то сколько времени должно выделяться на каждую пару?Это будет не жесть?А обвенчать "по полной" так вообще длится больше часа.На третьи сутки 60-ю пару может обвенчают(при работе 24\24).Так что....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта