от:ЧувачёК
Вот так я и живу :DПодробнее
Коты умеют писАть на форуме? :D
от: Nero59
Черный кот. В приметы не верит. Он сам примета. :D
от: Михаил Романовский
Сам по себе чёрный кот фигня,а вот если он дорогу с пустыми вёдрами перебежал,то полный писец - сливай воду,туши свет!!!![]()
![]()
Самая страшная примета, которая действительно всегда сбывается - это . В мешке. И не в одном, а в нескольких. )))
от: Михаил Романовский
Сам по себе чёрный кот фигня,а вот если он дорогу с пустыми вёдрами перебежал,то полный писец - сливай воду,туши свет!!!![]()
![]()
Самая страшная примета, которая действительно всегда сбывается - это когда тебя везут ночью в лес. В багажнике. В мешке. И не в одном, а в нескольких. )))
от: Stasya Li
что масло из ведер на трамвайные пути он уже вылил..
от: alex1972
Не помню кто писал- "Плохо если чёрная кошка дорогу перейдёт, а если с пустыми вёдрами, то вообще песец.". Очнь фраза понравилась.
от:Vallerii
Три года назад в первый и последний раз снимал цыганскую свадьбу.За невестой ездили в Одессу.Несколько штрафов за превышение скорости,2,5 часа на таможне,шмон.Все было бы нормально,все сидели на местах,таможенник дружелюбно так говорит "а ну,где там жених?"А жених "А что я тебе обязан показываться?",ну,типа того.Машину в сторону,шмон по полной,папаня жениха все бегал по территории,кого-то искал и не находил(те специально наверное тянули).А жених как бы ему из машины:"Что ты как х.й туда-сюда бегаешь!"(папаня, правда,не слышал))).Уже в Украине,на обратном пути,ехал с семьей(мама-папа-киндер).На одном перекрестке один пытался раньше времени выйти на главную,Водитель ему:"Я твою маму е......!!!А цыганенок сзади:"А я сиськи царапал!"Я еле сдерживался,чтоб не заржать,а им хоть бы что))))Подробнее
от: Vallerii
Ты бы видел их пещеры на берегу Днестра,да и в Одессе тоже!
от: Господин_Тр
Правда накормили и напоили от пуза