Свадебные курьёзы, и др. происшествия))
Всего 1485 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Explosiv]:
Первая свадьба: нас с видеооператором водитель увез в ресторан, аргументировав что кончился бензин. В итоге - молодые гуляли без нас, а мы тупо торчали в подмосковном ресторане, в ожидании банкета...
Re[vit_mihailov]:
от: vit_mihailov
Первая свадьба: нас с видеооператором водитель увез в ресторан, аргументировав что кончился бензин. В итоге - молодые гуляли без нас, а мы тупо торчали в подмосковном ресторане, в ожидании банкета...
Ну разумеется, до банкета водитель самый главный, как он скажет, так и будет. А потом наверняка уборщица самая главная. Когда все приехали, она никого в банкетный зал не пустила. Она ведь уже полы помыла и нечего там топтать.
P.S. Маразм какой-то. Это не курьёз, а непрофессионализм и полностью ваш косяк.
Re[Explosiv]:
Внимательно прочитала ветку и у меня сложилось впечатление, что свадьбы устраивают одни "уе&%аны")))))
Может быть оно и на самом деле так? Потому что все мои знакомые, кто из "приличных", тихонько расписались и пошли домой, а те кто, долго и основательно готовился, вбухивая бабло в это дело, потом получал слезы, расстройства и полный ужас от этого "торжества" - даже помню 2 развода через несколько недель после свадьбы.
Я выходила замуж 9 июля 2010 года - жара и ужас. Тихонько расписались с мужем в Бабушкинском ЗАГСе, я была в легком розовом коктейльном платьице - перед нами была пара - девушка в плотно платье многослойном, отделанном норкой.....
Смотрела на меня с бешеной завистью...))) Мне ее так жалко было....
Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?... Ведь это пустая трата денег. Порой еще и с трагическим исходом....
Мне кажется, что празднование свадеб - это пережиток, который скоро отомрет... Ведь гораздо логичнее не свадьбу пышно праздновать - а последующие годовщины - чем дольше живете вместе, тем больше повода для праздника!!!
Может быть оно и на самом деле так? Потому что все мои знакомые, кто из "приличных", тихонько расписались и пошли домой, а те кто, долго и основательно готовился, вбухивая бабло в это дело, потом получал слезы, расстройства и полный ужас от этого "торжества" - даже помню 2 развода через несколько недель после свадьбы.
Я выходила замуж 9 июля 2010 года - жара и ужас. Тихонько расписались с мужем в Бабушкинском ЗАГСе, я была в легком розовом коктейльном платьице - перед нами была пара - девушка в плотно платье многослойном, отделанном норкой.....
Смотрела на меня с бешеной завистью...))) Мне ее так жалко было....
Вот я так и не поняла за всю жизнь - зачем и кому нужны эти свадьбы?... Ведь это пустая трата денег. Порой еще и с трагическим исходом....
Мне кажется, что празднование свадеб - это пережиток, который скоро отомрет... Ведь гораздо логичнее не свадьбу пышно праздновать - а последующие годовщины - чем дольше живете вместе, тем больше повода для праздника!!!
Re[Полина82]:
от: Полина82
я была в легком розовом коктейльном платьице - перед нами была пара - девушка в плотно платье многослойном, отделанном норкой.....
Смотрела на меня с бешеной завистью...)))
Вам показалось, это было выражение снисходительного превосходства :D
Re[SergeGr]:
Самое парадоксальное - это то, что Вы скорей всего правы. )))
Re[Полина82]:
Торжественная роспись это согласие на публичную ответственность перед родственниками своими,перед родственниками супруга,а так же генеральные смотрины и торжественный банкет одновременно...Вы полагаете это лишним?)))Вам еще повезло,что Вы не на Кавказе...
А пойти втихомолку расписаться большого ума не надо...Среди таким образом расписавшихся пар величина разводов наивысшая... :cannabis:
А пойти втихомолку расписаться большого ума не надо...Среди таким образом расписавшихся пар величина разводов наивысшая... :cannabis:
Re[Полина82]:
от:Полина82
Внимательно прочитала ветку и у меня сложилось впечатление, что свадьбы устраивают одни "уе&%аны")))))
отомрет... Ведь гораздо логичнее не свадьбу пышно праздновать - а последующие годовщины - чем дольше живете вместе, тем больше повода для праздника!!!Подробнее
Вам повезло. И повезло тем, кто развелся через 2 недели - хоша бы попрыгали...
А как сказать на такое:
Пара. Заказно все. Уплочены авансы и задатки. Наняты видюшник, тамадень и фотограф. И за 1 месяц до свадьбы - расплевались. Навсегда. Я так думаю - финансовый вопрос подкосил влюбленных...
Re[arristo]:
от: arristo
Я так думаю - финансовый вопрос подкосил влюбленных...
неВры :D
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Торжественная роспись это согласие на публичную ответственность перед родственниками своими,перед родственниками супруга,а так же генеральные смотрины и торжественный банкет одновременно...
А пойти втихомолку расписаться большого ума не надо...Среди таким образом расписавшихся пар величина разводов наивысшая... :cannabis:Подробнее
Не претендую на истину, но как по-моему, свадьба прежде всего делается для невесты, а вовсе не для скрепления брака "перед родственниками". Сколько ни встречала пар, сколько ни присутствовала на свадьбах в том или ином качестве, обычно именно невеста настаивала на пышной свадьбе. А мужчина, однажды прошедший через все свадебные хлопоты, чаще всего вторую свадьбу хочет сделать как можно скромнее, и отказывается "переживать эти чудесные мгновения" второй раз

Насчёт росписи - интересно было бы услышать, откуда такая статистика? У меня тоже не было свадьбы пышной, только роспись, однако же живём вот уже семь лет скоро, двое мальчишек растут, и всё у нас ладно. Просто некому было нам праздник устраивать, а самим уж очень дорого... И нет ни родственников, ни друзей богатых, от которых можно было бы ждать денег в подарок на свадьбу, чтобы хоть немного сократить расходы, более того, все родственники и друзья в других городах, их приглашать, так им же ещё и проживание придётся оплачивать, многие из-за этого просто не поедут, а смысл тогда?.. Те же деньги скопили и в итоге машину купили. Конечно, хочется красоты всей этой, праздника, но когда деньги эти не с неба на тебя свалились, а трудом заработаны, десять раз подумаешь, куда потратить.
Насчёт категоричности высказывания Полины тоже не согласна. Практически каждая девочка хочет хотя бы день побыть принцессой, и если есть такая возможность - это здорово. Просто эта тема построена на исключениях, тут ведь "курьёзные" случаи собраны, а не описания всех отснятых свадеб. И хотя некоторые истории тут реальная жесть, обычных красивых, хороших и добрых свадеб, я уверена, гораздо больше :) По крайней мере, мне пока встречались только такие, слава богу :)
Re[]:
Наверно год назад, на DWF читал историю одного фотографа, у него там всё наперекосяк было. По-моему он индийскую свадьбу снимал, а может арабскую, народу полно, детишки бегают, зацепили и перевернули треногу с фотоаппаратом (уж не знаю зачем он её расставил). Фотоаппарат с объективом разбились об пол. Благо второй фотоаппарат у него был. Те же детишки добрались до сумки фотографа, вытащили вспышки и стали их как лодки запускать в каком-то корыте с водой. Гости его постоянно дёргали чтобы он их снимал не своим фотоаппаратом, а их мыльницами. Вместо оговорённых восьми часов, снимал часов 12 или 14 (без дополнительной оплаты). И далее в том же духе.
Кто-то ему посоветовал написать сценарий для кинокомедии )))
Сам фотограф был в полном шоке, говорил что скорее всего со свадебной съёмкой он завязал.
Сам фотограф был в полном шоке, говорил что скорее всего со свадебной съёмкой он завязал.
Re[femmeimpossible]:
от:femmeimpossible
Сколько ни встречала пар, сколько ни присутствовала на свадьбах в том или ином качестве, обычно именно невеста настаивала на пышной свадьбе. А мужчина, однажды прошедший через все свадебные хлопоты, чаще всего вторую свадьбу хочет сделать как можно скромнее, и отказывается "переживать эти чудесные мгновения" второй раз
Подробнее
Я встречала исключения и, кстати, довольно часто. Когда именно жених настаивал на проведении классической многородственной свадьбы, а невеста мечтали, чтобы всё было тихо и только для них. Так что пары разные бывают.
Re[SergeGr]:
от: SergeGr
Может для фильма ужасов?

Re[Stasya Li]:
Конечно, разные, просто мне лично встречались только такие, везёт, наверное :) А может, просто недостаточно часто сталкиваюсь со свадьбами вообще.
Re[Explosiv]:
http://travel.mail.ru/news/59595/
Re[Михаил Романовский]:
вы считаете это забавным?
Re[Михаил Романовский]:
Ужас((((
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
вы считаете это забавным?
Вообще-то я это отношу к происшествиям! :( А вы,я так понимаю,к куръёзам??!!!
Re[Александр_П]:
Я достаю из широких штанин
З...,размером с поллитровую банку
Смотрите,завидуйте,я-гражданин
А не какая-нибудь там гражданка!
З...,размером с поллитровую банку
Смотрите,завидуйте,я-гражданин
А не какая-нибудь там гражданка!