от: Vladimirovna
Кого признаем селедкой???

от: Krolik Roger
Не селёдкой, а килькой недажаренной.
от: Юлия Головцова
Не, ты кого килькой назвала?![]()
Йульк, прости...я не читала, что там выше было!![]()
![]()
Так на всякий случай ругнулась, па привычке...
А из кого селёдку то делать?
от:Юлия Головцова
Анько, миняй пивычге!Вот, мы тут и решаем из кого сделать - из Арлекины иле из тибя?
Не, я пра Светко тожи думала, тока нисильотко ана нираззо... Владимировну низзя - ийо ыдейо. Миня тожи - я ф голосовании учасдвую... Вот, Наташу можна папробывадь... Тока я ийо нивидалло, низнаю, сгадиццале?
А астальныи, вродь, мужуки - низачотныя из них сильотго выйдед.
Подробнее
Думаешь? Селедка бывает разной - и такой, и такой... 100%
В общем, да, ты права... Но сама посуди: Голиков все время с собакой ходит (какая селедка из собаки?), Wildog - я так боюсь предположить,.. у Велобайкера - гайки там, спицы, туклепсы всякие, Юра - курит нипадеццке, к Козьме ни на какой козе не подъедешь, Canon_5D - ну, что из пивной пробки можно сделать :?: , Карпентер - деревянный, Блуждающего Биоробота - черта с два поймаешь, с его превращениями в фотег, а ОрЁл - и вовсе птыца :!:.
Так что... Как всегда, остается только Гончаров, ну, может, еще парочка кандидатов...Подробнее
Что-то негусто, не густо.....
Бедный, бедный Гончаров........
Ещё есть Ваня. Я б его зафаршмачила бы с удовольствием. Говорят он ничётаг..симпатишный, значит и вкусный должен быть. :)
от: Natashha
Чучелком...
Ещё есть Ваня. Я б его зафаршмачила бы с удовольствием. Говорят он ничётаг..симпатишный, значит и вкусный должен быть. :)
Не, Аньк, мы тут по аватаркам выбираем, а у него там хичкоковщина какая-то, думаю, потом от кошмаров всю оставшуюся жизнь не избавишься.А вообще, подожди, как это ты вкус по виду определяешь?
Подробнее
Мне просто показалось, у него там селёдка недажаренная на аватарке..не?