Что плохого я сделал на Фото.ру?

Всего 235 сообщ. | Показаны 221 - 235
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

А я вот вчера продолжила... Хорошо продолжила...

А у тебя исчо уизски было да. :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А у тебя исчо уизски было да. :?:

Не, я в гости пошла...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Не, я в гости пошла...

Эт прально ИК
Re[Велобайкер]:
Самый большой недостаток фото ру да и не только этого сайта, а просто виртуального общения это безнаказанность.
Очень сильно сомневаюсь, что при личной встрече любой, не важно кто, смог бы мне в лицо прямо, бросить оскорбление, выплеснуть негатив и тд и тп.
Ну а возвращаясь к теме могу сказать, что действительного плохого, за которое мне было бы стыдно, не сделал ровным счетом ничего.

Re[МК]:
А почему недостаток? Пусть лучше выплёскивают, чем в себе держат. Мож кому легчает от этого. Да и смысл расстраиваться, ну выплеснул там кто-то чего-то - из монитора оно не долетает :)
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
А почему недостаток? Пусть лучше выплёскивают, чем в себе держат. Мож кому легчает от этого. Да и смысл расстраиваться, ну выплеснул там кто-то чего-то - из монитора оно не долетает :)

Сомневаюсь, что не долетевшее из монитора не долетает до твоего сознания;)
Re..
Просто большинство воспринимают оценки своих картинок как личное оскорбление... ну а потом пошло-поехало...
Надо ко всему что тут происходит относится со здоровой долей юмора и всё будет тип-топ.
Re[МК]:
Ну, не то что бы у меня броня, но я стараюсь проще реагировать. На то он и виртуальный мир то этот, зачем в нём нервы по-настоящему портить.
Re[Carpenter]:
Сложно относится с юмором к человеку, от которого идет весь накопленный за жизнь негатив. И сайт является для него отдушиной куда можно все это слить и остаться безнаказанным. Понимаю что это проявление его слабости но тем не менее....
Re[МК]:
Вижу, что Вы так и не "отошли" ещё от былых разборок. Зря.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вижу, что Вы так и не "отошли" ещё от былых разборок. Зря.

Дело не в этом. Подобное происходит в инет общении сплошь и рядом, не только на фото ру.
Многие воспринимают виртуальное общение как способ самовыражения....
Re[МК]:
Виртуальное общение и есть, по моему, один из способов самовыражения. Каждый что-то своё выражает, причём мотивы высказываний, в основном, недоступны окружающим. Может человек балуется просто, по глупому, может исследование какое проводит, а может действительно нездоров, да мало ли.
:)
Покайтесь, грешники!
Уже три месяца прошло,
Грешили, видно, мы немало,
А посему выходим из астрала,
Ведь время каяться пришло!

Спасибо, Наташ, что напомнила!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Уже три месяца прошло,
Грешили, видно, мы немало,
А посему выходим из астрала,
Ведь время каяться пришло!

Спасибо, Наташ, что напомнила!

А вот и не буду :P лучше еще нагрешу а потом оптом покаюсь.
Re[МК]:
Цитата:

от:МК
Самый большой недостаток фото ру да и не только этого сайта, а просто виртуального общения это безнаказанность.
Очень сильно сомневаюсь, что при личной встрече любой, не важно кто, смог бы мне в лицо прямо, бросить оскорбление, выплеснуть негатив и тд и тп.
Ну а возвращаясь к теме могу сказать, что действительного плохого, за которое мне было бы стыдно, не сделал ровным счетом ничего.

Подробнее

бог не тимошка,видит немножко.пословица.так что спите спокойно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта