спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Lidiya Dmitrieva]:
ну да видимо вариантов мало, 70-200/2.8 с x1.4, конечно 300 или 400 будут получше, но тоже 2.8...
Re[esolo]:
....спасибо большое, я постараюсь.
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[monkori]:
Осторожно. Ссылка на рекламу,накрутка сайта
Re[ОрЁл]:
Ралли Гуково-2011

Re[Савушкин]:
1, 3, 6, 7, 16 очень понравились! 17 "Чистый город" улыбнула, тоже классная :-))
Re[Карета]:
Спасибо!

Еще фото:

--
Чемпионат России по Суперкроссу. Финал.
Re[Romani44]:
1 Сильнее размывать фон и плотнее кадрировать.
2 Обьект съемки уперается в край кадра.
3 Голова))
Re[ОрЁл]:
Мотобол, 28.08.2011, г.Шахты, «Горняк»(г.Шахты) - «Алмаз» (г.Таганрог).

Re[ОрЁл]:
Юношеский футбол:

Re[Савушкин]:
таки я бы плотнее кадрировал:

и некоторые не особо интересные...
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
таки я бы плотнее кадрировал:

и некоторые не особо интересные...

Спасибо за варианты!
Re[tyrin]:
Цитата:

от:tyrin
Коллеги, кому не лень, посмотрите, пожалуйста, мой журнальчик по тэгу Спорт тут. http://denis-tyrin.livejournal.com/tag/sport
И если вдвойне не лень, отпишите в двух словах над чем стоит работать и какова общая картина в целом.
Заранее благодарю)

Подробнее

В целом, картина, ИМХО, весьма и весьма достойная!
В частностях (по мелочи) есть небольшие претензии:
- Губерниева я бы вспышечкой подсветил - в данном случае вспышка только улучшила бы кадр;
- на кадре с Жирковым в окружении репортеров почему-то полностью провалены тени на ПП, что явно не работает на восприятие кадра в целом;
- велосипедист-трюкач, на мой вкус, кадрирован излишне плотно: включение в кадр деталей контекста (подозреваю, что действо происходило на фоне какого-то городского пейзажа) было бы весьма кстати.

В целом же, повторюсь, все очень и очень неплохо! Мне лично особенно понравились два кадра: борющиеся за мяч "спина к спине" игроки и финальный "диптих".
Удачи в освоении профессии спортивного фотографа!
Re[ОрЁл]:
Добрый день,

Бюджетный вопрос ;)
Снимаю пока футбол как хобби на Canon 500D+KIT. Нужна помощь с выбором бюджетного объектива. Думал взять Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Почитал тему - засомневался. Лица игроков на размытом фоне - это 20% моих фоток. Остальные 80%: Трибуны, Фанаты, События в поездке(автобусы, поезда, проходы по городу с флагами), События на стадионе (конфликты с полицией).
Каким бы одним стеклом уложившись в 800$ можно было бы снять все эти вещи? Понимаю неадекватность вопроса. Но бюджет позволяет пока только одно стекло.

Хотелось бы что то тянущее выдержку больше 1/200 в хреновом освещении + хорошо приближающее; Но и с возможностью снять события на закрытой дырке без значительного зумирования.

Опыта мало - матчей 10. Рассчитываю на вашу помощь
Re[Muaddib]:
[quote=Muaddib
Хотелось бы что то тянущее выдержку больше 1/200 в хреновом освещении + хорошо приближающее; Но и с возможностью снять события на закрытой дырке без значительного зумирования.

[/quote]
такого не бывает
Re[ОрЁл]:
Тобишь зумы-телевики снимают только на открытой дырке и только портреты?(((

Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS вот присмотрел... Пойду тестить на неделе, или есть ещё более адекватные варианты? Спасибо.
Re[Muaddib]:
70-200/2.8
Re[esolo]:
Я готов оторвать от сердца не больше 1000$.
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM - последний раз в Минске появлялся за 2200$.

Есть варианты:
1) Canon EF 70-200mm f/4L USM - 800$, вроде как отличная цена, но нету IS.
2) Canon EF 70-200mm f/4L IS USM - 1400$, отдать 600$ только за стабилизатор? За эти же деньги можно взять..
3) Canon EF 70-200mm f/2.8L USM
или вообще вложить в абгрейд тушки.

Практики спорт фотографии - что более приоритетно в съёмке футбола? 2.8L vs 4L IS? На то и другое никак не хватит.

Сори за такие вопросы, но у нас парка подходящей оптики на прокат нет, пресса фотографирует на дешёвые сигмы. Вроде и столица... А вроде и недоросли ;(

Можно скидывать на пикассо гугловское линки? Посмотрите условия, где мой КИТ дохнет и какие задачи вообще ставлю..
Re[Muaddib]:
Для спорта более необходима 2,8 нежели стаб.
Поищите самый первый 70-200 без стаба. Его цена сейчас с рук в районе 800-1000$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.