спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[sportfoto]:
примерно понятно.
попробую при случае.
вот большой теннис немного поснимал впервые....
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
примерно понятно.
попробую при случае.

Подробнее

спасибо, по*****л, их там обязуют что ли такие трусы надевать, чтобы зрители приходили?
Re[prioritet]:
ДА!! Прекрасное начало!
Re[ОрЁл]:
Кто из Питера. Подскажите, где и что интересного на текщей неделе можно поснимать по тематике в свободном доступе?
Re[Romani44]:
тут смотри http://kfis.spb.ru/index.php?pg=829
Re[ОрЁл]:
а я вот решил что лучше всего у меня получаеться снимать спорт))

собственно вот...
Просьба
Коллеги, кому не лень, посмотрите, пожалуйста, мой журнальчик по тэгу Спорт тут. http://denis-tyrin.livejournal.com/tag/sport
И если вдвойне не лень, отпишите в двух словах над чем стоит работать и какова общая картина в целом.
Заранее благодарю)

*Картинка для привлечения внимания
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
примерно понятно.
попробую при случае.

Подробнее

Балиин! Везуучка!
А я только страшных мужиков фоткал
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
примерно понятно.
попробую при случае.

Да, необычное у Вас начало съемки СПОРТА.
Re[ОрЁл]:
Krasivo, SPS!
Re[ОрЁл]:
На скачках сегодня, понравилось как дядька обрадовался победе в заезде
Re[Bob]:
а где такое?
Re[esolo]:
Tampere, Finland
Re[ОрЁл]:
....я не прочитала все здесь написанное. Моя ситуация. Соревнования по плаванью. Бассейн 50 метров. Окна, два...три метра - бассейн - зрители. Окна напротив зрителей. Фотоаппарат Д7 объектив 100 масро ( другово нет) . Хотелось бы что-то сделать с умом.
Re[Lidiya Dmitrieva]:
Цитата:

от:Lidiya Dmitrieva
....я не прочитала все здесь написанное. Моя ситуация. Соревнования по плаванью. Бассейн 50 метров. Окна, два...три метра - бассейн - зрители. Окна напротив зрителей. Фотоаппарат Д7 объектив 100 масро ( другово нет) . Хотелось бы что-то сделать с умом.

Подробнее

Снимайте!
Re[ОрЁл]:
ошибка
Re[Bob]:
спасибо!...я так и сделаю.
Re[Lidiya Dmitrieva]:
Цитата:
от: Lidiya Dmitrieva
спасибо!...я так и сделаю.

Ну что тут можно посоветовать если у вас один обьектив.
Пробирайтесь как можно ближе и снимайте.
Чё тут ещё можно сказать?
Еслиб вы озвучили ещё каким-то образом что бы вы хотели, вопрос был бы понятнее.
Например если нужно победителя в момент финиша, то надо бегать между дорожками и на финише, когда понятно кто первый, к той дорожке подбегать и фоткать.
Если нужно снять зал, что вот типа тут соревнования проходят, то лучше одолжить у когонить ширик.
Если награждение - то вообще непонятно чё вы спрашиваете. Встали перед помостом, сказали чёнить типа "посмотрите сюда пожалуйста" и фотографируйте.
Или что вы имели ввиду?
Re[Bob]:
спасибо,что Вы ответили, вот теперь я могу спросить по конкретнее. Мне интересно снимать само плаванье...процес. Заплыв на 1500, в моем распоряжении 16 минут...дорожка четвертая. Я так думаю 70-200 нужен? И старт для меня интереснее, чем финиш. Спасибо
Re[Lidiya Dmitrieva]:
А чем старт интересен?
Прыгают вперёд, лицом вниз.
Если с другой стороны снимать конкретную 4-ю дорожку на старте то 200мм маловато будет.
Экстендер хотяб ещё вдобавок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.