спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
RDS
Подброшу своих ;)

Re[Zverun]:
70-200\4, режим М, выдержка 1\400 и короче, дырка 4, если часть людей в тени, часть на солнце, выручит автоИСО, хотя я тупо кручу колесо выдержки
5 United Moscow
Дуайт Ховард еее :D

Re[Aleksey Starostin]:
Спасибо большое за совет, подумываю про этот объектив уже, правда смущает, хватит ли мне 200 мм, так как съемку произвожу ходя вдоль линии бровки, и иногда интересные события происходят на другом конце поля :) Во время этого пробного выхода в абсолютном большинстве фотографий использовалось фокусное 150-250 мм.

Re[Zverun]:
Немного везения и интуиция, т.е. занимать позицию за воротами той команды, возле ворот которой будет происходить весь экшн. Говоря про ворота, потому что в премьерке нельзя снимать "с бровки", да может оно и к лучшему, из-за ворот эмоций больше.
Re[ОрЁл]:
d80 35 1.8g
Re[ОрЁл]:
Тхэквандо, 5дм2, 70-200 2,8, ИСО 3200

Re:

На этот раз выход на матч был чуть лучше чем в прошлый раз, правда фотографировать пришлось с трибуны :(

Re[Zverun]:
всех с днём спортивного журналиста!
**
Друзья, а не подскажете, как называется штука, которая крепится на горячий башмак, чтобы управлять камерой на расстоянии без проводов?
И где можно ее приобрести?
Спрашиваю здесь, так как интересует установка камеры на футболе непосредственно за воротами.

Картинка для привлечения внимания

Re[tyrin]:
В рамках обсуждения. А снимать футбол на полтинник - это вообще моветон? :)
Re[tyrin]:
лучше всего искать в гугле по словам: remote control camera или просто remote camera. чаще всего используют pocketwizard, но бывают и китайские пультики
Re[Gofk]:
моветон ли или нет не знаю, но я бы такие картинки показывать не стал.
Мемориал Знаменских
Пара фото с Мемориала Знаменских.
Достаточно сложный вид для съемки,в виду того что соревнования в секторах проходят практически одновременно.

Тут небольшой репортаж http://sokol793.livejournal.com/9403.html
Re[sokol793]:
Ну чтож, для первого раза вполне достойно!
НО:
1.много неизвестных героев (то бишь мало лидеров).Нужно вместо гуляния по стадиону перед соревнованиями поработать со стартовыми протоколами.
2.есть мелкие огрехи (например никому не интересны фото с тройного прыжка в яме с песком. Наиболее выразителен второй шаг.)
Ну и стандартно для наших пустых стадионов, открывайте дырку по полной чтоб мусора и пустых трибун в кадре поменьше было...
О разных видах в разных частях стадиона: передвижение рассчитывается поминутно до начала соревнования.
P.S. Тоже там был...
Re[ОрЁл]:
вот тут маленько репортажного фото начинающего фотолюбителя
http://photo.sibnet.ru/users/VIKING_NSK/albums/
Re[sportfoto]:
Спасибо за советы ,учту.
Я себя чувствовал как ребенок которого впервые привели в парк атракционов))
Все не привычно,и кординальным образом отличается от однодисциплинных видов спорта.
Re[sokol793]:
Да уж... после легкой атлетики все остальное снимать вообще элементарно...
Re[sportfoto]:
Цитата:
от: sportfoto
Да уж... после легкой атлетики все остальное снимать вообще элементарно...

...
"как много нам открытий чудных....." (с)
интересно,в чём сложность съёмки л/атлетики?
и какие виды спорта,на Ваш взгляд,можно разделить на "тяжёлые и лёгкие" в плане фотографирования?
Re[prioritet]:
А назовите мне вид спорта в котором в течении 2-3 часов проходит 15-20 разных видов в разных местах арены? И Вы должны знать лидера (а желательно не одного а тройку) в каждом из видов? И еще если при этом Вы не в пуле, а работаете от борта?
Не в обиду, попробуйте снять какой-нибудь легкоатлетический старт(желательно на совсем дворовый) и Вам хоккей покажется детской забавой :)
Что до тяжелых и легких для съемки - то любой вид будет легкий в плане съемки, если фотограф его знает. И наоборот, незнакомый вид всегда таит много невидимых с первого взгляда трудностей.
P.S. Слово элементарно это я наверно больше про себя написал... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.