спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Muaddib]:
я думаю, можно даже взять какой-нибудь тамрон или токину, главное, чтоб 2.8 было. ну т.е. 70-200/2.8 сигма все равно будет уместнее, чем 70-200/4 родное.
Re[esolo]:
Вот с этим не согласен.
В тамронах-сигмах 2,8 будет нерабочее как правило.
Re[sportfoto]:
Не знаю как там сигма, а тамрон 70-200\2.8 очень хвалят. Правда стоит он...
Re[sportfoto]:
не знаю, как 70-200, но у 28-75 тамрона 2.8 рабочая так же как и у родного 24-70, но, конечно, надо выбирать удачный экземпляр.
Да и как-то Песня говорил, про удачные экземпляры сигмы 70-200 и 300...
Re[esolo]:
По поводу удачных экземпляров Сигм - эта сказка стара как мир... :)
Любая сто раз выбранная Сигма будет проигрывать первому попавшемуся аналогичному Кенону.
Re[sportfoto]:
Любая? Как насчет сигмы 50\1.4 крайней, которая затыкает за пояс Nikkor 50\1.4G?
Re[sportfoto]:
действительно спор достаточно глупый и старый, каждый останется при своем мнении. тут просто надо выбирать под конкретные цели, бюджеты, конкретные средства.
и да, качество сигмы очень сильно поднялось за последнее время, не говоря, про объективы, аналогов которых нету (12-24, 8/3.5, 120-300/2.8). конечно, это компромисс, но, не глядя, говорить, что с сигмой не стоит связываться лично при моем уровне получаемых финансов с этого занятия, я считаю неправильным.
Re[Aleksey Starostin]:
Разговор шел о 70-200 на камеру Кенон.
О Фспышке :)
По моему я отстал от жизни.
Неужто теперь Так модно вспышки прикручивать??? (Вчера в Госдуме)
Re[sportfoto]:
возможно в этом есть глубокий смысл...
Re[sportfoto]:
это конечно да,
а про 70-200 если подумать, то правда стоит найти эльку без стаба, я так вполне за недорого это сделать :)
Re[sportfoto]:
Так этож новый тренд!
Предпоследний ряд,китовая оптика ,а главна тема в том что подсветка пыхи в данном случае не автофокуса,а мозга,для придания лучшей шедевральности снимку!
Re[sportfoto]:
Цитата:

от:sportfoto
По моему я отстал от жизни.
Неужто теперь Так модно вспышки прикручивать??? (Вчера в Госдуме)

Подробнее
Как она ее так засунула-то???
Re[ОрЁл]:
https://picasaweb.google.com/103275762619821509550/September272011

Поругаете?
Снял на КИТ. Было много проблем с шумом. Промахов автофокуса. Стоит ли задирать так цвета - оригиналы были совсем тусклыми. Над чем посоветуете на следующей съёмке поработать. Что по кадрированию? Спасибо большое, буду рад у Вас научиться снимать.
Re[Muaddib]:
в целом всё нормально,не скушно! будете снимать больше,сами всё поймёте.
Re:
Оцените, пожалуйста, как фотоотчет с соревнований смотрится со стороны репортажа.
http://buralex.livejournal.com/96646.html
Re[buralex]:
Цитата:
от: buralex
Оцените, пожалуйста, как фотоотчет с соревнований смотрится со стороны репортажа.
http://buralex.livejournal.com/96646.html

Плохо. Масса дублей, объекты прилипают к фону, крупняков исчезающе мало, в основном общие и средние планы.
Re[buralex]:
подсакратить по максимуму и зашибись!
Re[buralex]:
Кислотно-насыщенно. И смотреть больше нужно через объектив за происходящим.
Re[prioritet]:
впервые попробовал себя в мото-кроссе...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.