1,4 никкон,в связки с 300мм,400мм 2,8.
картинка не портится(в расчет не берется картинка при 100% увеличении)
P.S.Kenko гавно.
спортивная фотография
Всего 3399 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[esolo]:
Re[sokol793]:
Посмотрю, может будет в прокате.
Re[sokol793]:
два раза пробовал Кенко между Кэнон 550Д и Сигмой 70-200 2.8.
первый вааще не работал на длинном конце в автофокусе. второй,черз раз.
первый вааще не работал на длинном конце в автофокусе. второй,черз раз.
Re[prioritet]:
с волейбола от 30 и 31 марта.

http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/view/482687/

http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/view/482688/

http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/view/482687/

http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/view/482688/
Автокросс, 5Д мII кит.

Re[Савушкин]:
Ну вот если честно,НИОЧЕМ!
Re[sokol793]:
Спасибо за честность :)
Вот по-динамичней:

Вот по-динамичней:

Re[Савушкин]:
Ну нету тут динамики.
Тренировка,тренировка и еще раз тренировка!
Поиск более удачных мест где нет веток,и ни чего не отвлекает от основного объекта съемки.
Фотографии похоже на"Шел мимо,а тут такое!"
Может ккие нибудь кадры и годились бы будь они в контексте репортажа,а так увы.
По мне не то.
Тренировка,тренировка и еще раз тренировка!
Поиск более удачных мест где нет веток,и ни чего не отвлекает от основного объекта съемки.
Фотографии похоже на"Шел мимо,а тут такое!"
Может ккие нибудь кадры и годились бы будь они в контексте репортажа,а так увы.
По мне не то.
Re[Савушкин]:

вот тут есть динамика,а у вас нету!
Re[sokol793]:
да не, есть там вполне динамичные. грузовички и с номером 21 понравились
а как достопочтенное общество относится к сигме 100-300/4? ясен пень что фиксы, а тем паче родные лучше :)
а как достопочтенное общество относится к сигме 100-300/4? ясен пень что фиксы, а тем паче родные лучше :)
Re[esolo]:
для домашнего альбома вполне пойдут,но не более.
А за Сигму сам думаю,но что то не попадается она мне в Москве в б,у виде.
Народ вроде ничего плохого за нее не говорит.
А за Сигму сам думаю,но что то не попадается она мне в Москве в б,у виде.
Народ вроде ничего плохого за нее не говорит.
Re[sokol793]:
Хороший снимок
Еще фото

Re[ОрЁл]:
Послезавтра наконец биатлон. Иду во всеоружии. Правда набор изменился. Будет Канон 5Д + 100-400 Л. Поглядим что из этого выйдет.
Re[ОрЁл]:
Первая съемка мотоспорта. Я всем довольна; хочется услышать ваши мнения, все ли так классно со стороны или над чем-то стоит еще поработать в будущем.

Re[Карета]:
от: Карета
Первая съемка мотоспорта. Я всем довольна; хочется услышать ваши мнения, все ли так классно со стороны или над чем-то стоит еще поработать в будущем.
Зря довольны, шок после просмотра. Развивайтесь, работайте и не увлекайтесь такой ужасной обработкой.
Re[pkud]:
от: pkud
Послезавтра наконец биатлон. Иду во всеоружии. Правда набор изменился. Будет Канон 5Д + 100-400 Л. Поглядим что из этого выйдет.
Ну как там в Олимпийском?
Re[Арон]:
Могу узнать конкретно, что вас шокировало в обработке?)
Re[ОрЁл]:
Первые три - динамичные, последние два - статика, моменты пойманы, цвета яркие - что из всего этого не так?
Re[ОрЁл]:
Сходил на биатлон. Само мероприятие понравилось. В плане съемки никак вообще. Далеко и темно. Пускать не хотели. Хотя на сайте написано, что разрешена любительская фото и видео съемка. Представитель организатора заявил что объектив не должен быть более 30 сантиметров. Не понятно что имело ввиду. Размер физически? Явно не ФР, так как мужика с 70-200 тоже пускать не хотели. Кое как прорвались с ним. Когда зашел на трибуну, настроение сразу испортилось. Темно. ИСО срзу на 1600. Диафрагма открыта полностью (5,6). ФР на 400 и закрутил в этом положении. Практически не убавлял. Выдержки получались 1\200- 1\250. Очень редко доходило до 1\500. Даже выкладывать ничего не хочется. Не то что претензии на хорошее качество нет, хорошо что вообще что-то было видно. Пришел к выводу, что был бы 135\2 Л, пролез бы куда-нибудь поближе вниз, и сделал бы несколько достойных кадров. Там было место, где они выходили из-за поворота красиво. Но увы. Буду знать на будущее. Выложу несколько примеров. Чтобы показать что вышло в итоге.
Мартан Фуркад.

Мартан Фуркад.