спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[ОрЁл]:
Эмиль Хэгли Свендсен

Мари Дорэн

Re[ОрЁл]:
Тина Бахман + Ольга Зайцева

Re[ОрЁл]:
Тарэй Бё и Симон Фуркад

Re[ОрЁл]:
Сестры Семеренко

Re[ОрЁл]:
Больше особо и показать нечего. Как видите о качестве говорить не приходится...
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Первые три - динамичные, последние два - статика, моменты пойманы, цвета яркие - что из всего этого не так?

Цвета должны быть не яркие а настоящие...
А то впечатление что Вы насмотрелись свадебных фото, в последние 2 года у них как раз такая тенденция.
Вы же репортаж делаете, а не показываете исскуство работы в фотошопе.
Re[sportfoto]:
Спасибо, по цветам поняла. А насчет самой съемки, все окей?
Re[Карета]:
Да ничего тут ни окей,все фото убито обработкой,мыло.Уже на этом можно остановиться и все выкинуть.Чес слово как дети малые.
Все сугубо ИМХО.
Re[ОрЁл]:
Подумал. Проанализировал всё. Хватило бы 135\2 Л. Пролез бы поближе. Там можно было попробовать пролезть. Совсем другие фото получились бы. Ну, первый блин всегда комом.
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Да ничего тут ни окей,все фото убито обработкой,мыло.Уже на этом можно остановиться и все выкинуть.Чес слово как дети малые.
Все сугубо ИМХО.

Еще с обработкой могу принять, но где вы тотальное мыло нашли, уж очень интересно )
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Спасибо, по цветам поняла. А насчет самой съемки, все окей?

По таким превьюшкам о качестве сказать ничего нельзя.
К тому же мотоспорт есть соревнование, что подразумевает соперников, борьбу, а у Вас просто прыгающие мотоциклисты на улице.
Горные лыжи - Чемпионат России
Если кому-то интересно - небольшой фотоальбом. Насыщенность задрана специально, в остальном - критикуйте. http://expertski.ru/2011/04/16/fotoalbom-s-chempionata-rossii-po-gornolyzhnomu-sportu-kirovsk-9-16-aprelya-2011-goda/

Немного экзотики.

Re[Георгий Дубенецкий]:
Не знаю как спецам по горным лыжам,а мне понравилось.
Даже критиковать не хочется.
Re[vital]:
Спецам по горным лыжам тоже понравилось. Спасибо за отзыв.
Re[ОрЁл]:
Подскажите пожалуйста, первый раз еду на съёмку соревнований по каратэ(зал тёмный), можно будет подойти к татами, какай объектив надо взять на 50D(буду брать в аренду, пока выбрал 16-35L II). Может будут какие-нибуть подсказки ещё.
Заранее спасибо :D .
Re[Dan47]:
традиционный палтишок 1.8.
Re[Dan47]:
Цитата:
от: Dan47
...первый раз еду на съёмку соревнований по каратэ(зал тёмный), можно будет подойти к татами, какай объектив надо взять на 50D(буду брать в аренду, пока выбрал 16-35L II)...

Я в феврале немного поснимал на Международных Играх Боевых Искусств (карате, таэквондо и т.п.). Был с аккредитацией, поэтому можно было снимать прямо от татами. Имхо, 16-35 даже на кропе маловато на длинном конце. У меня был Canon 7D и 24-70L, и то даже 70 периодически не хватало (когда бой перемещался к противоположному углу татами или нужен был ростовой портрет даже в середине татами ). Зал был тёмный, снимать пришлось на ИСО 6400, дырка не уже 2.8-3.2, выдержка 1/320, которая для динамики была уже длинновата. Так что если зал тёмный, то предпочтительнее зум не темнее 2,8 и максимальные фокусные где-то хотя бы до 105-135. Мне бы в тех условиях не подошёл бы ни 24-105, ни 70-200 (который с дыркой 4), именно из-за минимальной дырки 4. Можно попробовать и светосильный фикс, если уж сильно припрёт (я как-то снимал подобные соревнования на 50/1.4, но это было не очень удобно). Конечно, можно снимать и на более коротких максимальных фокусных, если есть запас по мегапикселям для последующего кадрирования в компе.

Результат нужен был для интернета, качеством особо не заморачивался, снимал всё в small JPEG (в EXIF можно посмотреть фокусные):

Re[Botik]:
Спасибо, получается надо срочно искать замену, но и моя 50-ка не потянет таких ISO, да и ваши фото очень шумят.
Может взять 50 f1.4 t.k и ваше фокальное близко к 50 на фото (только два фото ~70) a дырка побольше, может будет меньше шумов?
Re[Dan47]:
Полтинник возьмите с собой обязательно. Если зал окажется действительно тёмным, то будете снимать через него. Только про ГРИПП на открытых не забывайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.