спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[NK13]:
http://pics.livejournal.com/nkorostelev/pic/00025aek вот за это вам платят? шоб я так жил)))) и вы мне будете говорить про процент брака?))) вы же фотограф как вы такое могли снять и выложить на всеобщее обозрение,люди же смотрят.
Re[sokol793]:
зря подошел проверить почту.
вы, Сокол, маньяк, не поленились даже поискать в гугле мои карточки.

да, мне за это платят. вы что, думали меня этим устыдить? бесполезно.
потому что, в том же альбоме, с того же матча рядом такие фото. но, вы стали выискивать самую плохую.
поздравляю.

отвечу на ваш комментарий послезавтра, я и так на эту дискуссию потратил много времени, а невыспавшийся фотограф ничем не лучше фотографа опаздывающего.

Re[NK13]:
а вам и не надо время тратить,вы его лучше потратьте на правильное выставление ББ.вы бы тем набором что есть у вас научились бы делать хорошие снимки.прежде чем давать человеку советы по поводу использования объектива.
Р.S Я очень редко обсуждаю ошибки в фото и тем более указывая человеку на это,
но в отношении вас решил это сделать.
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793

Р.S Я очень редко обсуждаю ошибки в фото и тем более указывая человеку на это,
но в отношении вас решил это сделать.

Да ладно вам скромничать, на прошлой странице вам моё место сьёмки не понравилось.
Re[Bob]:
"очень редко"не значит что не обсуждаю совсем.
а про ваше место я не сказал что оно мне не нравится.прочтите внимательно еще раз мой пост.
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
ну уж больно сильный кроп.с 200 кой возле стекла желательно

Ну вот о чём вы тут писали?
Полный кадр

А вот обрезанный вариант:

Вы считаете что кадр в чём-то ущербен, что я его кропнул?
Или думаете что разрешения не хватит в газету?
Какихнибудь деталей не можете разглядеть?
Или вам рисунок оптики не так раскрыт на неполном кадре?
Или чё?
И кому это желательно у стекла? Вам?
Всегда пожалуйста!
А я уж буду себе по-тихонечку снимать как считаю нужным.
Не обессудте. Ваши рекомендации не в тему.
Re[Bob]:
Да мне как то все равно что у вас там принято за качество и в какую вы "Сельскую жизнь"будете отправлять свои фотографии,я тут посмотрю все просто мастера спортивного репортажа.залез на трибуне что то там поймал и все гонору.
вы для чего фото выложили?чтоб свое самолюбие потешить положительными коментами?

Re[sokol793]:
Цитата:

от:sokol793
Да мне как то все равно что у вас там принято за качество и в какую вы "Сельскую жизнь"будете отправлять свои фотографии,я тут посмотрю все просто мастера спортивного репортажа.залез на трибуне что то там поймал и все гонору.
вы для чего фото выложили?чтоб свое самолюбие потешить положительными коментами?

Подробнее

Мастер не мастер а деньги плотють.
:D
Re[ОрЁл]:
Совсем не хотел провоцировать спор. 300мм один в прокате. Есть еще 500, но он не АФ вообще. Конечно моторный АФ побыстрее отверточного. Надеюсь мне хватит этого. Биатлон не такой динамичный вид, к тому же я один фиг на трибуне. Достаточно далеко. Если близко не подпустят, то и отверточного за глаза. Спасибо за точку зрения, и еще раз сорри за провокацию.

Я с Никоном не очень хорошо знаком. Бывший Канонист со стажем. Хотел уточнить по зумам вообще. Что из более менее бюджетного можно присмотреть? Знаю 80-400. Но он темный. То что в прокате буду брать редкий. Что посоветуете? 300 мм, 400 мм. 500 наверное дорого уже...
Re[pkud]:
да это и не спор вовсе ,так обмен мнениями)))если далеко на трибуне то лучше конечно 500мм,но мануальный АФ,вы с ума сойдете крутивши))).я думаю что ограждения будут не далеко от трассы,берите 300мм должно хватить,мне в ближайшее время организаторы скинут прессрелиз я вам отпишусь если будет полезная информация.
Re[sokol793]:
Буду признателен. А где есть обзор Никоновских телевиков? Тут честно говоря по ним инфы не много...
Re[pkud]:
на photozone.de почитайте там много инфы по стеклам.
Re[ОрЁл]:
Посмотрел по магазинам. Есть моторный 300 мм f4. По цене вполне доступен. Кто-нибудь пробовал? Расскажете?
Re[NK13]:
А вам правда платят за это «мыло»?
Мне как-то не верится. Кажется в спортивной фотографии давно принят несколько другой стандарт качества. И по скорости публикации и по качеству кратинки.

Мне вот кажется что по фоткам сильно шумодавом прошлись, если конечно это не специальный объектив с софт-фокусом.
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Посмотрел по магазинам. Есть моторный 300 мм f4. По цене вполне доступен. Кто-нибудь пробовал? Расскажете?

Весьма хорошее и резкое стекло. Если с освещением все нормально, как на хоккее, то просто здорово работает, если же футбол, то тут много проблем. На наших стадионах света практически нет, приходится поднимать ИСО. Но если задача сделать репортажный снимок, а не художетсвенный, то вполне подойдет.

Re[GovoruN]:
Интересно. Спасибо. Какая камера?
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Интересно. Спасибо. Какая камера?

Снимок сделан на D700. Если нажмете на картинку, увидите чуть больший по размеру кадр с сохраненным EXIF, если конечно интересно. Освещения в Воронеже почти не было, пришлось частенько уползать за 3200.
А вообще объектив очень хороший.

Re[GovoruN]:
это наверное потому, что 1/500 на f2.8 достигается в том зале только при исо 6400-8000. и да, потом я врубаю шумодав.
Re[NK13]:
Цитата:
от: NK13
это наверное потому, что 1/500 на f2.8 достигается в том зале только при исо 6400-8000. и да, потом я врубаю шумодав.

А! А зеленый цвет кожи и выбитые света тоже чем-то обусловлен? Вы ведь так гордитесь профессиональными результатами, но почему-то игнорируете совершенно базовые вещи. Такие как отключение шумодава в камере и обработка снимков на комьютере, замер ББ в конце концов или снимать в РАВ, если сложные условия съемки.

Как то не вяжутся рассуждения про моторный-безмоторный объектив в разрезе предоставленного материала.
Re[GovoruN]:
у меня на мониторе цвет не зеленый. (монитор калибруется каждый день)
а что, не в джипеге и с накамерным шумоавом надо снимать? спасибо, учту.
а если серьезно - что, Сокол заплакал и позвал подмогу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.