спортивная фотография
Всего 3399 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Helmsman]:
видел на некоторых фото плотно зашторенные окна.это для чего? чтобы дневной свет неотсвечивал от стола и не мешал игрокам?
Ре[иванополо]:
Да. Еще на фоне окна теряется из вида мяч.
Re[Максим К.]:
4ая оченра нра) тока шумит... или это от веб альбома?
Re[биг]:
от: биг
да, фото с чемпионата мира 2009 довольно интересны.
Это кубок мира - там формат и количество участников другие. Чемпионат, кстати, будет в мае в Москве.
от: биг
Сами снимали? Респект!
Сам, конечно.
Re[ivanopolo]:
Шумит потомучто 40D И исо 1600 на улице ночь, света очень мало чтобы хоть что то получалось надо хотябы 350 выдержку дыра соответственно 2.8
Мотоциклы как это не странно снимать проще :) там вспышка , и полное отсутствие фона поэтому можно не боятся что будет всысвечено пятно в темноте и они более предсказуемы одного кадра на прыжок вполне хватает.
Мотоциклы как это не странно снимать проще :) там вспышка , и полное отсутствие фона поэтому можно не боятся что будет всысвечено пятно в темноте и они более предсказуемы одного кадра на прыжок вполне хватает.
Re[Максим К.]:
а если пыхнуть?спортсмену будет мешать или мож незаметит?)
Re[ivanopolo]:
а сам,как думаешь?
Re[ivanopolo]:
от: ivanopolo
Спортсмен-то, может, и не заметит, но аккредитации лишиться можно запросто!
Re[ivanopolo]:
На ЧМ по русскому,нас просили перед ударом,затворами не щёлкать...
Да и вааще,забудь про пыху в спорте,даже дворовом.
Да и вааще,забудь про пыху в спорте,даже дворовом.
Re[ivanopolo]:
от: ivanopolo
В данном случае спортсмену до вспышки всеравно т.к. расстояния огромные, стоят рампы с прожекторами и одна две пыхи погоду не сделают. Проблема в другом, очень важно поймать правильную фазу движения - это раз (иначе будет не красиво) . И два Интересное происходит и в воздухе и при приземлении вспышка тупо не успеет зарядится (мороз -15) поэтому бордеров снимал без пыхи, а мотоцикл интересен только в полете поэтому пыхнуть в него можно спокойно, как я писал один прыжок один пых :D
З.Ы. Еще пыха некрасиво выдирает фигуру из пространства , и длинную выдержку использовать рисковано артефактов будет ... много будет.
Re[prioritet]:
[quot]а сам,как думаешь[/quot]
[quot]Да и вааще,забудь про пыху в спорте,даже дворовом[/quot]
[quot]Спортсмен-то, может, и не заметит[/quot]
я конечно уважаю ваши мнения,но я думаю с автором мы поняли друг друга.в теории пыхнуть можно было,но оч геморойно.что мне и обьяснили популярно. про залы тут реч не шла,я и так вкурсе что пыхе там делать нечего,если только на награждении))
[quot]Да и вааще,забудь про пыху в спорте,даже дворовом[/quot]
[quot]Спортсмен-то, может, и не заметит[/quot]
я конечно уважаю ваши мнения,но я думаю с автором мы поняли друг друга.в теории пыхнуть можно было,но оч геморойно.что мне и обьяснили популярно. про залы тут реч не шла,я и так вкурсе что пыхе там делать нечего,если только на награждении))
Re[ivanopolo]:
ну...
я может и перепреувеличил,но с этим тоже соглашусь:
З.Ы. Еще пыха некрасиво выдирает фигуру из пространства , и длинную выдержку использовать рисковано артефактов будет ... много будет.
Хотя,может у кого есть примеры удачного использования пыхи в соревнованих,уровня области и выше?
я может и перепреувеличил,но с этим тоже соглашусь:
Хотя,может у кого есть примеры удачного использования пыхи в соревнованих,уровня области и выше?
Re[Максим К.]:
от:Максим К.
В данном случае спортсмену до вспышки всеравно т.к. расстояния огромные, стоят рампы с прожекторами и одна две пыхи погоду не сделают. Проблема в другом, очень важно поймать правильную фазу движения - это раз (иначе будет не красиво) . И два Интересное происходит и в воздухе и при приземлении вспышка тупо не успеет зарядится (мороз -15) поэтому бордеров снимал без пыхи, а мотоцикл интересен только в полете поэтому пыхнуть в него можно спокойно, как я писал один прыжок один пых :D
З.Ы. Еще пыха некрасиво выдирает фигуру из пространства , и длинную выдержку использовать рисковано артефактов будет ... много будет.Подробнее
Присутствовал на этих соревнованиях(в качестве гостя), свет припоганейший...там хоть обпыхайся- не поможет.Да и мест для фотографов не было хороших.
Re[prioritet]:
от: prioritet
А вот, вспомнил: на ЧМ по мототриалу в залах то ли в 2005, то ли в 2006 году разрешили пользоваться пыхами, что все и делали. Вроде, удачно вышло. Но там арена, в принципе, и так хорошо освещена была. Вспышка в тех условиях была нужна только в случае сильного контрового света...
Фотографии оттуда у меня где-то были, но сейчас найти не смогу: может, завтра из дома выложу...
Re[prioritet]:
Вот, нашел:
Мото Триал, ЧМ, СПб, Ледовый дворец, 2007 год.
http://album.foto.ru/photos/46182/
Re[Роман Зубко]:
а с какого растояния снято?
Re[prioritet]:
а с какого растояния снято?
А черт его знает! Не помню уже - три года прошло...
Но, в общем, трасса была проложена внутри хоккейной "коробки" в Ледовом дворце. Снимать разрешалось от бортика. Так что... метров 8-10 примерно. Все на 70-200/4 снято...
За качество попрошу не пинать: это сканированная в мини-лабе пленка, я тогда еще на пленку снимал...