спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[ОрЁл]:
вчера подвернулся случай поснимать в ДС Дружба)

скажите,что сделал не так?

Re[ОрЁл]:
Ни чего себе, у вас там освещение. Да уж!
У нас вот такое :(

но эмоций не меньше!
Re[биг]:
дык и у нас мона найти "хороший" свет)))

Re[ivanopolo]:
крайняя фотография - редкая удача!Понравилась!
и если при просмотре фото внимание начинают обрщать на шум и цвет, значит фото не удалось. ИМХО.
Re[биг]:
меня тож это расстроило... кадр то неплохой...
снимал в школьном спортзале,свет там никакой,вот поэтому и шумно...исо 3200 если не ошибаюсь
Re[ОрЁл]:
Здравствуйте всем, давно не забегал сюда. Спрашивал на форуме совета стоит ли покупать фикс 50мм/ф1,4, для Sony a200, и поможет ли он мне в наших темных залах города владивостока. В итоге купил я его. Показываю что получается, это конечно не шедевры, но намного лучше чем то, что получалоси с китами.
Прохо только что роль смены фокусировки приходиться выполнять собственными ногами ))
Жду дельных советов начинающему светописцу )

Re[ОрЁл]:
off конечно А вот если не секрет, кто по сколько кадров на соревнованиях отсчелкивает? всмысле за всю съемку всего деленное на час.
Re[биг]:
я около 150\ч. но я далеко не профи...
Re[биг]:
я около 150\ч. но я далеко не профи...
Re[ОрЁл]:
А я снимаю горнолыжников-детей. Чтоб знать, когда нажать на кнопочку надо самому кататься! И, конечно, что б солнце светило
Re[биг]:
Цитата:
от: биг
off конечно А вот если не секрет, кто по сколько кадров на соревнованиях отсчелкивает? всмысле за всю съемку всего деленное на час.

Вот,специально посмотрел.
Вчерашний волейбол,с разминкой три партии,два часа: 700 кадров.
Re[prioritet]:
а реально удавшихся сколько остается?
Re[ivanopolo]:
обработал и "свалил" в Яндекс 46 штук.
хорошей,ни одной.
Re[prioritet]:
как любитель волейбола в плане игры и сьемки прошу показать парочку)
Re[prioritet]:
очень даже ничего!странно что вам ненравится...
вопрос:
http://fotki.yandex.ru/users/fotograf-nsk/view/147468?page=2
игроки дали спокойно снять? меня както прогнали...
Re[ivanopolo]:
ниуспели....
да и за сезон,примелькался... я же типа для клуба снимаю.

а про снятое...
для моих комплектов,у нас в зале темновато....
исо 1600 1/200-250
из-за того,что работа автофокуса - гамно,приходиться снимать мануальным Телеар Н 3.5 200(первый кадр)

и если успевает 400Д с 50 1.8 1/640

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[ivanopolo]:
Плохой свет,это норма для наших залов.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[ОрЁл]:
Плохой свет = большие шумы. Я решил отдать сьемку в чб. (в память о тех временах, когда Зенит считался хорошим аппаратом:))

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/285249/959132.jpg]
но чб самый лучший шумодав :D а вы согласны?
Re[биг]:
Цитата:

от:биг
ну и пинг-понг. Свет в зале полный капут!. Дикая смесь из люминисцентных ламп разной температуры и ДРЛ(лампы уличных фонарей) Сегодня сделал пробные сьемки, а всубботу соревнования.
без вспышки даже на f2,8 никак. Со вспышкой спортсмены жалуются - слепит глаза, теряют шарик. :( Высота потолка метров 10. стены сами видите. Что посоветуете?

Подробнее

Школьные залы - та еще задница для съемки...Особенно стены. Рецептов кроме светосильной оптики и высокой чувствительности нет. Сам снимаю НТ (helmsman13.narod.ru) и каждый раз такая вот попытка впихнуть невпихуемое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.