спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Алексей В. Сидоров]:
Для меня такая техника съемки кажется неудобной.
Re[sokol793]:
Каждый выбирает свой метод, исходя из умений, опыта, условий и устраивающего результата. Если результат устраивает - снимаю в приоритетах и в автомате. Опыт показал, что на никонах (склонных к пересвету) приоритетные режимы не дают приемлемого результата. Вот и все.
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Мне вот очень интересно,а какие проблемы могут доставить например съемка в приоритете выдержки?Чем съемка в приоритете выдержки не подходит?

Тем, что при съемке в приоритете подбираемый автоматикой второй параметр будет "гулять" туда-сюда каждую секунду. Соответственно, при съемке вам надо будет не за развитием сюжета следить, а каждую же секунду коррекцию выставлять. А так - выставил экспо-тройку, и забыл. А если аппарат направляешь с арены, скажем, на трибуны - выдержка "перекидывается" одним движением пальца...
Re[Роман Зубко]:
Честно говоря я что-то ни каких особых проблем не заметил и каждую секунду не кручу!Выставил Исо-800 или 1000,выдержку 1/800-1000 и все.
Re[sokol793]:
Цитата:
Честно говоря я что-то ни каких особых проблем не заметил и каждую секунду не кручу!Выставил Исо-800 или 1000,выдержку 1/800-1000 и все.

А примерчик фотосессии с хоккея в таком режиме можно посмотреть?
Re[sokol793]:
Цитата:

Только режим М дает ПОЛНЫЙ контроль над ВСЕМИ параметрами при съемке. Так понятнее?
Re[Алексей В. Сидоров]:
Смотрите у меня в личных альбомах.
Re[Роман Зубко]:
Цитата:
от: Роман Зубко
Только режим М дает ПОЛНЫЙ контроль над ВСЕМИ параметрами при съемке. Так понятнее?

Да нет конечно!Я вообще тут мимо проходил,так решил зайти,поболтать.
Re[ОрЁл]:
Я раньше тоже в приоритетах снимал, но потом устал со льдом бороться. и теперь всегда в М, благо свет позволяет на Минск Арене.

дырка 3,5; ИСО 500-640, выдержка 1/500, 1/600

света меньше дырка 2,8 исо 1000-800 ну и выдержки порезче

Re[ОрЁл]:
Вчера опять фотала лошадок. Освещение на КСБ ЦСКА просто ужОщщщ кАшматерный

Вот что получилось. Конструктивная критика приветствуется :)

Re[Mrs.Beaver]:
Какая критика? Лошадки в динамике всегда рулят, красота
Re[Ilham]:
Спасибо! Но вот у меня все равно осталось какое-то чувство неудовлетворенности от полученного результата. Все-таки, такие соревнования и лошадок лучше снимать не в помещении.
Re[Mrs.Beaver]:
Цитата:
от: Mrs.Beaver
Освещение на КСБ ЦСКА просто ужОщщщ кАшматерный

Зато высокие ИСО у Вашей камеры великолепные. Картинка-то вышла чистая. Чего расстраиваться?
Re[Михель]:
Картинка чистая после шумодава :)
Ре[ОрЁл]:
В зале только М

Re[ОрЁл]:
Здравствуйте! Вот немного поснимал в прошедшие выходные.

Re[ОрЁл]:
прошу пардону за огромное изображение . как вставить смотрибельное?
Еще лыжи.

Re[ОрЁл]:
ну и пинг-понг. Свет в зале полный капут!. Дикая смесь из люминисцентных ламп разной температуры и ДРЛ(лампы уличных фонарей) Сегодня сделал пробные сьемки, а всубботу соревнования.
без вспышки даже на f2,8 никак. Со вспышкой спортсмены жалуются - слепит глаза, теряют шарик. :( Высота потолка метров 10. стены сами видите. Что посоветуете?

Re[биг]:
Re[ОрЁл]:
Спасибо, ОрЁл. Просто отсекаем все лишнее и вуаля- "шедевр". :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.