спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[sportfoto]:
Цитата:
от: sportfoto
Ну вот только не надо провоцировать... читайте ветку, там все есть

А давайте исчо, свеженькага
Re
есть кто-то, кто реально снимает волейбол? очень хочется пообщаться

Re[саша дошли]:
Ага!
Паабщался уже с ВАМИ!
Не думал,что такие Мега Гуру волебольной фотографии,столь звёздны и могут апчаться тока с равными...
Re[prioritet]:
Куда мне до Вас,с моим техническим и сюжжетным браком...

Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Ага!
Паабщался уже с ВАМИ!
Не думал,что такие Мега Гуру волебольной фотографии,столь звёздны и могут апчаться тока с равными...

Цитата:
от: prioritet
Куда мне до Вас,с моим техническим и сюжжетным браком...

не надо было напускать на себя покровительственно-небрежный тон, после этого и просмотренных фотографий мое желание общаться с вами устремилось к нулю.
если вам нечего сказать мне по существу (читайте "о волейболе"), то не надо упражняться в остроумии, язвить и адресовать мне свои посты.
всего хорошего :D
Re[ОрЁл]:
Мой "последний" волейбол:

Re[A__M]:
Здорово!
Светло у вас в зале!
Разговаривал с фотографом Факела,он тоже заметил,что у нас темнее,чем на других площадках лиги.
Re[prioritet]:
Да, света хватает. :)
Но зал совсем новый, и наверное лучший в стране.
Re[ОрЁл]:
раз уж реч о пошла о волейболе...
http://www.sportbeach.ru/node/233

уважаемые,подскажите,что не так?

если интересно вконце странцы есть ссыла на альбом с моими исключительно волейбольными фото.уж очень я этот вид спорта люблю и уважаю)
Re[Владимир345]:
Re[ Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ]:
Кучамала какая-то непонятная)
Re[A__M]:
На первом "портретном" в правом глазу фотограф отразился, а жаль :( испортил кадр
Re[A__M]:
Цитата:
от: A__M
Кучамала какая-то непонятная)

:) ну конечно же)))куда мне до Мысякина)))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
На первом "портретном" в правом глазу фотограф отразился, а жаль :( испортил кадр

это интервьювер был или еще кто-то .я стоял справа.
Я просто сказал свое мнение о данных фото вот и все.

Владимир я чего-то не понимаю, вы для чего сюда свои карточки выкладываете? Для критики, верно?

Вот вам критика, данных фото.
На яндекс фотках у вас очень много достойных картинок, а вы какую-то извините, фигню выкладываете.

Если же не для критики, подписывайте внизу, "критика не принимается, только хвалебные отзывы!" Как-то так...
Re[A__M]:

Владимир я чего-то не понимаю, вы для чего сюда свои карточки выкладываете? Для критики, верно?

не верно)))критика должна быть внутренняя)))внешняя критика пускай на фотокурсах процветает)))

Вот вам критика, данных фото.
На яндекс фотках у вас очень много достойных картинок, а вы какую-то извините, фигню выкладываете.

это вам кажется)))мне почему-то тоже не нравятся фото с искаженными лицами волейболистов,закрытые наполовину мячами и обрезанные по пояс с заваленными горизонтами

Если же не для критики, подписывайте внизу, "критика не принимается, только хвалебные отзывы!"

само собой подразумевается
вместо хвалебных отзывов можно присылать например заказы(сразу про это написал,но Спортфото попросил подтереть).однако я думал,что это и так всем ясно.

лучше чем спорить со мной Иванопуло на мячик возьмите)))
Я всегда думал что в подобных темах(технических, факах или как хотите) люди выкладывают свои работы ради критики. Но уж точно не ради рекламы)))
Ну что тогда мне вам больше нечего сказть)
Удачи в вашем маркетинговом деле)))
Re[A__M]:
а чего?аудитория широкая(правда вредная!).яндекс не даёт столь мощной раскрутки(ну с кажем раз в десять меньше).а другие ресурсы и тем более...
Re[саша дошли]:
Снимаю суперлигу, когда есть возможность
Re[саша дошли]:
из представленных тут фотографий волейбола ваши мне больше всего понравились.ихмо есть настроение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.