спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
наверное. не все сразу же.только зеркалку купил и уже на бигбоардах так не бывает.

кстати,продемонстрируйте нам мастер-класс-как надо:)

Ну вот только не надо провоцировать... читайте ветку, там все есть
Re[sportfoto]:
Цитата:
от: sportfoto
Ну вот только не надо провоцировать... читайте ветку, там все есть

ну ветку читал с самого начала,что-то мне помогло в становлении,что-то оказалось весьма спорным при проверке жизнью.
не провоцирую,а просто интересно было бы посмотреть ваши работы.
если можно -в личку.
вообще,стиль поведения у меня эпатажный а так никого никогда не провоцирую.

з.ы. перечитываю сейчас ветку.отдельное спасибо за советы Фокстроту.очень помогли в свое время.
Re[Владимир345]:
посмотрел работы Спортфото.как и ожидал,классные. :D есть к чему стремиться и это не может не радовать. :!:
Re[Владимир345]:
Re[sportfoto]:
у меня созрел вопрос после перечитывания темы :если марками снимать так удобно,то почему столько спортивных фото с заваленным горизонтом и ошибками по фокусировке? практически у любого автора? да и у никонистов тоже самое?
Re[Владимир345]:
ИМХО:
Потому что никто не озадачивается вылизыванием каждого фото, главное момент..
А остальное - работа бильда. :D
Re[sportfoto]:
другими словами-халтура?:)
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
другими словами-халтура?:)

Назовем это модным сейчас словом ВИДЕНИЕ :)
Re[ОрЁл]:
Уважаемые гуру от спортфотографии (это со всем уважением, не подумайте чего)!
А можно попросить от вас критики? Люблю репортажи, а динамика в спорте привлекает особенно. Стоит ли продолжать?

Re[Mrs.Beaver]:
и? :) по-моему для этого и ветка создана. :roll2:
Re[ОрЁл]:
:D Ну, например, вот здесь http://album.foto.ru/photos/40846/ есть что-то достойное внимания?
Мне нравится вот этот снимок (но свое же не может не нравиться :) )

или вот такое
Re[Mrs.Beaver]:
мне кажется , самый главный редактор и критик должен быть сам автор.ну то есть научиться понимать,проходной кадр или стоящий.потому как редактору газеты надо отдавать не более 5 кадров,которые полностью охарактеризуют данное событие.как выбрать их из 500-700(даже если все они шыдевры,никто их в таком количестве смотреть не будет )?чтобы в одном кадре был и сюжет,и действие,и динамика?
про лошаткофф:на мой взгляд на заднем плане фон отвлекает внимание немного.в целом хорошо.ну и подкадрировать поплотнее бы.кубок мера?
гонки больше всего понравились.болельщики цска как-то без эмоций ихмо.мне больше понравились потешные маневры.)))
успехов вам!
Re[Владимир345]:
Пасиб! буду совершенствоваться :) Ага, Кубок мэра по конкуру в Битце.
Re[Mrs.Beaver]:
А зачем у коней (тех которые звери) столько места оставляете, кодрируйте поплотнее, тем более качество позволяет. :)
Re[A__M]:
Дык, я ж тока учусь :) А опыт приходит с практикой. Потому и попросила критики, совета ;)
Re[A__M]:
Цитата:
от: A__M
у коней (тех которые звери) :)

бу-га-га
 отжёг на юбилейчик)))

а на улице колотун))) сидим ,разбираем летние карточки
.наконец-то выдалось время.
Re[ОрЁл]:
с завтрашнего дня хоккей на ходынке начинается...
ктонибудь может провести поснимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.