спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[A__M]:
Цитата:
от: A__M
Типа нет.
Я например, да и не только, все игровые момент без мяча или шайбы и пр. бракую за очень редким исключением.

ЗЫ Эта девушка из ФК Москвы насколько я знаю, если чо)

интересно,сколько же вас(в смысле фотографов)в Лужники сегодня влезло)))
браковать фото без мяча или шайбы-это штампы.)))главное чтобы картинка была хорошей.
девушка первая попавшаяся с никоном(наверное,может и не с ним,но по сюжету на мыльнице нарисован красный треугольничек)))),фамилии не спрашивал)))а то д3,д3,у нас у самих этих д3 мешок)))))))
Re[Копетан Очевидность]:
Цитата:
от: Копетан Очевидность
О.о!

оу оу! оу оу!

оу оу,оу оу,оу оу!

:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

з.ы.кто-то ходит фотографировать футбол,а кто-то -только на банкеты или за сенсациями.
Re[Владимир345]:
Добрый день, в первый раз на форуме и сразу лезу за советом, из серии - вот купил камеру, научите снимать. Хотя не так, фотография всю жизнь и для себя, от Смены и ФЭВ, до цифры. Ребенок год назад стал заниматься хоккеем. Сейчас ему шесть лет уже. Была мыльница Сони, H7, вроде все ничего, только качество :((( Купил неделю назад Nikon D3000, пока без вспышки с китом 18-55. Посмотрите пожалуйста на фото -

http://fotki.yandex.ru/users/sohondo/view/217291/?page=0

Вопрос из серии - хоккей знаю и люблю, куда двигаться дальше? Вспышку потяну SB600, а вот объектив какой нужен для таких мероприятий? И потом вспышку тоже не очень бы хотелось применять, сам понимаю - ребенок тащит к воротам шайбу, а ему в глаза светит незнакомая звезда :)
Re[sohondo]:
купите 50 1.8. точно пригодится.
про вспышку постарайтесь забыть...., вааще...
Re[prioritet]:
Вот и мне хотелось бы про вспышку забыть, но я так понимаю в таких условиях освещенности, 50 % ламп рабочих в Ледовом, без нее никак :(
Re[sohondo]:
...
Re[sohondo]:
Цитата:

от:sohondo
Добрый день, в первый раз на форуме и сразу лезу за советом, из серии - вот купил камеру, научите снимать. Хотя не так, фотография всю жизнь и для себя, от Смены и ФЭВ, до цифры. Ребенок год назад стал заниматься хоккеем. Сейчас ему шесть лет уже. Была мыльница Сони, H7, вроде все ничего, только качество :((( Купил неделю назад Nikon D3000, пока без вспышки с китом 18-55. Посмотрите пожалуйста на фото -

http://fotki.yandex.ru/users/sohondo/view/217291/?page=0

Вопрос из серии - хоккей знаю и люблю, куда двигаться дальше? Вспышку потяну SB600, а вот объектив какой нужен для таких мероприятий? И потом вспышку тоже не очень бы хотелось применять, сам понимаю - ребенок тащит к воротам шайбу, а ему в глаза светит незнакомая звезда :)

Подробнее

1. Следует смелеее поднимать ИСО (камера позволяет...) - это поможет уйти от "смешных" для спорта выдержек типа 1/60.
2. При нормально подобранных выдержке/ИСО/диафрагме вспышка не понадобится в принципе.
3. Объектив лучше всего будет типа 70-200/2.8 или что-либо "светлее" :D .
4. Не следует лениться внимательно прочесть всю данную тему с начала, уверяю Вас, в ней есть все ответы на Ваши вопросы! ;)
Re[Макс_С]:
Всем спасибо за ответы. Тему прочитал всю, отсюда и были вопросы уже для конкретной ситуации сьемки. Снимаю в рав, выложил уже как бы итог. И правда, задирать исо опасаюсь, так как шум мне не нравится и очень сильно. С бб у меня пока нет опыта работы, немного путаю температуру, но думаю разберусь. Может быть по фото подскажите куща лучше бб крутить, я бы на первом этапе на это ориентировался. Брать буду все же вспышку sb600 и 85/1,8 тоже думаю что полтинника будет мало. Только отвертки в 3000 нет, и вижу в продаже с AF S только полтинники :(
Re[sohondo]:
...
Re[Владимир345]:
В общем как в том анекдоте - хочешь разориться, купи зеркалку, но мне же интересно. Два дня работы с интернетом научили следующему: снимаю в raw, баланс белого буду ставить или по льду, или по листу бумаги. Потом уже NX буду по точкам вытягивать бб. Из оптики в моем случае только вариант NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor - последний вопрос - с ним можно будеть в таких условиях освещения снимать без вспышки на ИСО до 800, просто если больше для D3000 все уходит в шум? И если можно ткните носом в фотографии хоккея сделанные подобным объективом.
Re[sohondo]:

Гудлер атакует:
Денисов танцует мамбу:
как решился исход игры:
Re[Владимир345]:
Всем привет!!! Фотки просто супер!!! Я сам в хоккей играю и даю свой canon чтоб поснимали наши игры, но качество получается ужаснах. Можно ли добиться такого же( или близко к такому) качества на моем аппарате Canon 400D с объективом Canon 28-175 mm

Если можно доступным языком мне пояснить или тыкнуть куда смотреть, а то я ну совсем начинающий фотолюбитель!!!
Re[RightDefender]:
...

отредактировано по просьбе СПОРТФОТО :D
Re[Владимир345]:
убрал
Re[sportfoto]:
...
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
заказы ЕСТЬ!!!продохнуть не успеваю.то что кто-то где-то не удел-это меня не касается)))совершенно непонятно почему вы так категорично судите.
:

Видимо мы с Вами о разного уровня заказах говорим... :)
Re[sportfoto]:
наверное. не все сразу же.только зеркалку купил и уже на бигбоардах так не бывает.

кстати,продемонстрируйте нам мастер-класс-как надо:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.