1.Ссылочка не открывается :(
2.Профи не готовятся к олимпиадам, они там работают :)
спортивная фотография
Всего 3399 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Andriyko_P]:
Re[Andriyko_P]:
дубль
Re[Andriyko_P]:
дубль
Re[sportfoto]:
1. Ссылка работает у меня...
2. Статья с картинками, как фотограф собирает все свое оборудование. С картинками и пояснением что зачем и куда.
2. Статья с картинками, как фотограф собирает все свое оборудование. С картинками и пояснением что зачем и куда.
ррр
баянище страшный уж раз 5 тут было
Re[Dracula79]:
прочел всю тему - тут точно этого нет.
Даже если и Вы видели ранее, разве не может быть интересным другому?
Даже если и Вы видели ранее, разве не может быть интересным другому?
Re[ОрЁл]:
Съездил в пресс-тур на базу команды "КАМАЗ-Мастер" в Набережные Челны. Прокатился на дакаровском грузовике КАМАЗ 4326:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Подробности и фотографии - здесь: http://www.kolesa.ru/article/2012/10/29/nash_chelovek_v_kamaze_ili_ballada_ne_o_gvozdyah

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Подробности и фотографии - здесь: http://www.kolesa.ru/article/2012/10/29/nash_chelovek_v_kamaze_ili_ballada_ne_o_gvozdyah
Re[Роман Зубко]:
Интересный отчет!
Re[Land_driver]:
от: Land_driver
Интересный отчет!
Спасибо! Старался...
Сноуборд фото

Re[макфлай]:
уже где-то столько снега выпало?
Re[Land_driver]:
К сожалению нет) Фото с прошлого сезона... Ждем вот снежку что бы привалило, кататься охота уж очень...
Re[макфлай]:
На мой взгляд, в кадре ОЧЕНЬ много воздуха и лишнего, - я бы снимал ближе.
Re[Palermo]:
Знаете, в съемке сноуборда как и в портретной, свадебной съемке существуют собственные правила. Уже долго варюсь в этом.
Re[Palermo]:
Например вот такой кадр будет никому не интересен...

иит

Re[макфлай]:
от:макфлай
Например вот такой кадр будет никому не интересен...Подробнее
А вы не делайте такой кадр, вы все делайте то же самое только ближе
У вас ширик, и я бы снимал вот так

Re[Palermo]:
Хорошо, это вы мне показали фотографию фрирайда, но у мня то фотографии фристаила)) Там все просто, должно быть видно - откуда прыгает(трамплин) куда прыгает(приземление) сколько он при этом пролетает(тот самый воздух который кому то не понравился) и что он при этом делает(какой трюк крутит в воздухе) Наличие неба в кадре обязательно(так лучше видна амплитуда,высота и пролет райдера) так же важно и наличие мелких деталей(зрителей,деревьев,нло))) по которым смотрящий может приблизительно оценить высоту и амплитуду райдера.
Re[Palermo]:
Сам я в горы выбираюсь всего пару раз и то, только весной получается из за работы. Снимаю в Сноуборд Парках, специально для этого построенных. А вообще есть такой парниша - Кирилл Умрихин, так вот ту фотографию фрирайда которую вы мне показали это уже давно забито и заезженно им, с разных ракурсов и в разных позах.