Цитадко: ... В период с 22 по 5 февраля все желающие смогут разметить свои фотографии в специальном разделе. С 6 февраля все модераторы Клуба Foto.ru (8 человек), не сговариваясь, начнут удалять фотографии, руководствуясь исключительно своими собственными художественными пристрастиями. В результате их действий в какой-то момент останется одна единственная фотография, автор которой и станет победителем...
(это из информации о конкурсе, подчеркнуто автором)
А вы уже тут цельный консилиум устроили (шудко - смеяца).
Удалять с коментами в личные автору - это дельное предложение!!! +1
Тема закрыта
Соковыжималка - 1
Всего 642 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Moderator]:
Re[Юлия Головцова]:
там же написано синхронизация по "световому потомку", а потому пока потомки не станут световыми - не будет он синхронизироваться. А по поводу того, что прорезиненный, так это не для ныряния, а для предохранения!! :)
Re[Alex Walker]:
****потом приходят модераторы и начинают удалять аккаунты, последний выживший аккаунт становится модератором ****
:))))))))))))) чего уж мелочиться - модераторм, сразу в ХС
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
там же написано синхронизация по "световому потомку", а потому пока потомки не станут световыми - не будет он синхронизироваться. А по поводу того, что прорезиненный, так это не для ныряния, а для предохранения!! :)Подробнее
Пазвольти! Дык, какиижи патомки, езле предохраняцца бизканца?! Какойта чапильнег у ваз бракованный...
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Пазвольти! Дык, какиижи патомки, езле предохраняцца бизканца?! Какойта чапильнег у ваз бракованный...
Вот и все - и никаких потомков - ни световых, ни несветовых... Нельзя так с людЯми...
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Это уже будет претендент на СОЗДАТЕЛЯ !
Re[Moderator]:
Забавно :) Эх, если б судьи еще не знали авторов... ;)
Re[Ирина Бояркина]:
+1 :!: ;)
Re[Ирина Бояркина]:
+100!!!!! АНОНИМНО!
Re[Ирина Бояркина]:
от: Ирина Бояркина
Забавно :) Эх, если б судьи еще не знали авторов... ;)
+100
И еще. Авторы должны обязательно указывать условия съемки, аппарат+стекло, а в случае "глубокого фш"-в комментах автора делать пометки
Это и нам по смтреть интересно и жюри полезно знать
Re[Ирина Бояркина]:
+100!!! АНОНИМНО!!!
Re:
Всё здорово, кроме одного:
Хорошие карточки, которые там на конкурсе могут быть, все равно будут удалены Фотолеем, или Юрой
P.S. Фотолей и Юра, не обижайтес
Хорошие карточки, которые там на конкурсе могут быть, все равно будут удалены Фотолеем, или Юрой
Re[Едкий Натр]:
да лана тебе, эти еще не самый худший вариант, есть персонажи покруче
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
... Хорошие карточки, ... , все равно будут удалены Фотолеем, или Юрой
Нет нужно не просто удалять, а сделать так что карточки до определенного времени после конкуса находились в отдельной галерее (например "НА ВЫЛЕТ") с обязательным комментом от модератора, а потом модераторов "НА КОНКУРС" к спонсору!!!
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
****потом приходят модераторы и начинают удалять аккаунты, последний выживший аккаунт становится модератором ****
нее, ХСом не гут. потому как став модератором последний ЧКФР с криком по выбору
"Аллах акбар"
"Пятаг велик"
"пленко рулез"
"цыфромылоацтой"
"За полигамию"
...........
банит себя до второго пришествия ........ (ну тоже по выбору)
и фотодао каминг
Re[Едкий Натр]:
Всё здорово, кроме одного:
Я не обижаюсь, просто хотелось бы обоснования. Щщитаешь буду протаскивать плохие фоты? Ну, так поговори со мной, объясни, какая классная, а какая - не очень.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Я не обижаюсь, просто хотелось бы обоснования. Щщитаешь буду протаскивать плохие фоты? Ну, так поговори со мной, объясни, какая классная, а какая - не очень.
...я все вспоминаю Ханенковскую собачку в "Домашних Животных".
Уш извиняй, но такое нескоро забываеццо
Re[Едкий Натр]:
...я все вспоминаю Ханенковскую собачку в "Домашних Животных".
Уш извиняй, но такое нескоро забываеццо
А, понимаю. Ну, во первых - у всех бывают ошибки. Могу лишь сказать, что стараюсь их не делать в промышленных масштабах.
Во вторых - никто так и не объяснил, что же такого необычного, нового и интересного было в той собачке. Автор какие-то задачи решил? Или что? Я бы хотел понять, что же такое от меня ускользнуло. Серьёзно.
Re[Юра.]:
от:Юра.
Во вторых - никто так и не объяснил, что же такого необычного, нового и интересного было в той собачке. Автор какие-то задачи решил? Или что? Я бы хотел понять, что же такое от меня ускользнуло. Серьёзно.Подробнее
За счет использования таких технических/творческих приемов, как использование фокусного расстояния, выбор точки съемки, композиции, черно-белой тональности, автор добивается графичного и выразительного изображения, где главный его элемент (животное) воспринимается зрителем не просто как собака, которая бежала по площади, а как некий графический объект, являющийся неотъемлемой частью пейзажа.
Также достигается статичность объекта, воспринимаемая нами как некая монументальность.
Все перечисленное относит фото в разряд изображений, характеризующих взгляд автора, "отношение к окружающей действительности", свойственные Жанровым снимкам, а не снимкам категории "Домашние Животные".
уффф... на 4- так написал
Re[Едкий Натр]:
Прочитал. Спасибо.
Вспоминаю экспозицию "Глаза" на старой табачке в городе Лукка в рамках WPP 2006. То нравилось больше почему-то.
Очень, просто очень не хочется с тобой спорить, правда. Поверю на слово, что так оно и есть и все, кто видел\увидит эту работу поймут, насколько автор мастерски применил чёрно-белую плёнку для передачи графичности и монументальности китайской хохлатой.
Ты, кстати, можешь заглянуть в мои рекомендованные, оцененные и т.д. Может, не всё потеряно из-за той Фенечки?
Вспоминаю экспозицию "Глаза" на старой табачке в городе Лукка в рамках WPP 2006. То нравилось больше почему-то.
Очень, просто очень не хочется с тобой спорить, правда. Поверю на слово, что так оно и есть и все, кто видел\увидит эту работу поймут, насколько автор мастерски применил чёрно-белую плёнку для передачи графичности и монументальности китайской хохлатой.
Ты, кстати, можешь заглянуть в мои рекомендованные, оцененные и т.д. Может, не всё потеряно из-за той Фенечки?