Тема закрыта

Соковыжималка - 1

Всего 642 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юра.]:
от: Юра.

Ты, кстати, можешь заглянуть в мои рекомендованные, оцененные и т.д. Может, не всё потеряно из-за той Фенечки?

не всё ;)
Re[Едкий Натр]:
:D
Re[Moderator]:
Удаляться будут только из конкурса или вообще из галереи?
Re[Ирина Бояркина]:
Из конкурса.
Re[Moderator]:
А почему Свето Семенову не взяли на энтот конкурс в модераторы?
Она, ведЪ практически одна из ХС, которая пишет комментарии по фсей галлереи
Re[Kameliy]:
от: Kameliy
А почему Свето Семенову не взяли на энтот конкурс в модераторы?
Она, ведЪ практически одна из ХС, которая пишет комментарии по фсей галлереи

Наверное поэтому и не взяли, на предложения о комментировании МОЛЧАТ!
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
... а в случае "глубокого фш"-в комментах автора делать пометки
Это и нам по смтреть интересно и жюри полезно знать

Удивительная глупость. Вы сами то что, не в состоянии увидеть "глубокий фш"?
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Всё здорово, кроме одного:
Хорошие карточки, которые там на конкурсе могут быть, все равно будут удалены Фотолеем, или Юрой
P.S. Фотолей и Юра, не обижайтес

А при чём здесь Фотолей?
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
А при чём здесь Фотолей?

ну, собсно, исходя из...
Re[Едкий Натр]:
да я не про это..:))))))))), про то что он же не модерит.
Re[Krolik Roger]:
да я не про это..:))))))))), про то что он же не модерит.

почему-то думал, что он в общих вопросах модерит...
Re[Едкий Натр]:
А что? Может пригласить его модерить "Студийное фототворчество"? ...............откажется, наверное...
Re[Юра.]:
от: Юра.
А что? Может пригласить его модерить "Студийное фототворчество"? ...............откажется, наверное...

Мы это уже проходили. Ты что забыл?
Re[Krolik Roger]:
Забыл, ага.
Re[Krolik Roger]:
Удивительная глупость. Вы сами то что, не в состоянии увидеть "глубокий фш"?

А ваша голова "удивительно умная"....только глупому телу досталась.
Сами то поняли, какую глупость написали, а еще жЮрить назначили. Эту тупость лучше в себе держать.
Раньше фотограф, для достижения определенных эффектов, массу манипуляций выполнял, трудоемких и времяемких, а нынче одним плагином.
Или маску пальчиками над бумагой крутить или в фш ..одним пальцем по клаве цокать.
Вы уже высказались про "нажал на кнопку и все".
Глубину этой глупости может оценить только знающий. Они в шоке. Вы же напишите очередную глупость. Типа- "Вы ударились, Вам больно было?"
СУДЬЯ.... Хе-х, времена пошли.
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
......
Глубину этой глупости может оценить только знающий. Они в шоке. ...

Хватит меня смешить!
Шли бы ОНИ лучше хрюшек фотографировать, выполняя массу манипуляций, трудоемких и времяемких.
Re[Krolik Roger]:
Замкнуло?
Мы это предвидели. Читайте выше. Не поможет - начинайте фотографировать.
ЗЫ. Да, свинку запостил и не удаляю специально для таких, как вы, знатоков фотографии. Это ТЕСТ на сообразительность. (там еще две есть)
Re[ОрЁл]: Re[Krolik Roger]:
Кхе-кхе... Ничо, шо я между вами присела?
Арол, ну, ты Арол или хде? Иле у тибя затянуфшийся штопырь? Пара выхадидь. Намек понил? А то мы с Анько туд фотаться сабрализь, а ты разгаворамме всякимме ийо атвликаиж... Нихарашо это!
Аньк, а ты чиво расселозь? А ну пашли, ибо азард прападйод, сафсем на сибя пахожа нибудиж... Придйоцца тагда фоташопить тибя, а я, знаижли, таки книжге, каг Гончаров, ничиталло нираззо. Можиж придставидь, чо палучицца...
Re[Юлия Головцова]:

от:Юлия Головцова
Кхе-кхе... Ничо, шо я между вами присела?
Арол, ну, ты Арол или хде? Иле у тибя затянуфшийся штопырь? Пара выхадидь. Намек понил? А то мы с Анько туд фотаться сабрализь, а ты разгаворамме всякимме ийо атвликаиж... Нихарашо это!
Аньк, а ты чиво расселозь? А ну пашли, ибо азард прападйод, сафсем на сибя пахожа нибудиж... Придйоцца тагда фоташопить тибя, а я, знаижли, таки книжге, каг Гончаров, ничиталло нираззо. Можиж придставидь, чо палучицца...

Подробнее

Нет, Йульк, сначало надо выяснить, каким фотошопом если, что фотошопить. Я только на "глубокий фотошоп" подписываюсь, а если не очень глубокий, или вообще мелкий - тагда и вовсе не надо. Пусть всё как есть остаётся. Арёл, к глубокому ФШ неравнодушен, вот я и заигрываю тут с ним...
Re[Юлия Головцова]:
Все, улетел, в Берлин улетел.. до субботы.(Молодая и грубая.., а лано, меня уже машин ждет. Пакеда)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта