Модератор забанен.

Всего 280 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Надо понять, что Правила Клуба едины для всех! А таких, кто клонов создает, я банил, и банить буду!
P.S. Мне пох

Считаю, что вы поступили неправильно!
Модератор Васильев создал клона из благородных побуждений. Он участвовал в жизни клуба, обсуждениях и общении под обычным именем, не бравируя своим статусом. Это равносильно тому случаю, когда король идёт в народ, снимает позолоченый комзол и одевает лохмотья. Разве мог он на равных общаться в форумах с именем [Moderator]? Конечно нет, с психологической точки зрения других обитателей клуба.
Считаю, что вы совершили поспешный поступок и в ваших силах его исправить и извиниться перед Васильевым.
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
ВОТ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС ЧИТАЮ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАЮ...
Я ТАГ ПОНЯЛ БЫЛ ТУС НА НОВЫЙ ГОД,ВАСИЛЬЕВ ЧУТЬ ВЫПИЛ И ПРОГАВАРИЛСЯ ПРО ВТОРОЙ НИК ЮРЕ,ЮРА СООБЩИЛ КУДА НУЖНА(ГГ)ВЕДЬ НАБРОДЕРШАВТ ВАСИЛЬЕВ НЕ ВЫПИЛ,ВОТ И ЮРА НАКРУЧИВАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ,А ГГ УЗНАФ ПРО ВТОРОЙ НИК ВАСИЛЬЕВА,ДАВНО ТОЧИЛ НА НЕГО ЗУБ,ПО СКОЛЬКУ ВАСИЛЬЕВ ОТКАЗАЛ В ГЛАМУРНОМ ПАНТРЕТЕ САМОМУ ГГ....НУ А КРОЛИГ ТАГ,ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАЛСЯ... СКАЗКА

Подробнее

Отлично! Пост в наибольшей степени отражает то, что произошло тут на самом деле... 8)
Re[tombo]:
а что кто-то не зналъ шо Васильев-модераторъ...?!
он и не скрывал никогда...
Re[Commander]:
Цитата:

Я ТАГ ПОНЯЛ БЫЛ ТУС НА НОВЫЙ ГОД,ВАСИЛЬЕВ ЧУТЬ ВЫПИЛ И ПРОГАВАРИЛСЯ ПРО ВТОРОЙ НИК ЮРЕ,ЮРА СООБЩИЛ КУДА НУЖНА(ГГ)ВЕДЬ НАБРОДЕРШАВТ ВАСИЛЬЕВ НЕ ВЫПИЛ,ВОТ И ЮРА НАКРУЧИВАЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ,А ГГ УЗНАФ ПРО ВТОРОЙ НИК ВАСИЛЬЕВА,ДАВНО ТОЧИЛ НА НЕГО ЗУБ,ПО СКОЛЬКУ ВАСИЛЬЕВ ОТКАЗАЛ В ГЛАМУРНОМ ПАНТРЕТЕ САМОМУ ГГ....НУ А КРОЛИГ ТАГ,ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАЛСЯ... СКАЗКА

Подробнее

Юра?! С точкой?! Стучииит?!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Юра и не знал, с точкой...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Юра и не знал, с точкой...

когда левые темы два года закрывались или переносились неким Васильевым этого конечно трудно не заметить...
Re[Александръ]:
Цитата:
он и не скрывал никогда...

Дело не в том, что знал или не знал, а в самом факте.
Я напирмер узнал об этом когда был в клубе уже месяца 3..4.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Дело не в том, что знал или не знал, а в самом факте.
Я напирмер узнал об этом когда был в клубе уже месяца 3..4.

а чо тока щазъ приспичило банить-то...накипело?
Re[Александръ]:
Цитата:
а чо тока щазъ приспичило банить-то...накипело?

Видимо Гончаров решил пойти по стопам мятежных Барбудас и совершить революцию аккурат в Новый Год.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Видимо Гончаров решил пойти по стопам мятежных Барбудас и совершить революцию аккурат в Новый Год.

несолидно как-то...мальчишество.
ну да ладно,пусть ихъ...пойду никанистафъ мочить...распоясались савсемъ...
Re[Юра.]:
... экий аццкий фарс розыграле, мздоимцы-лиходеи. А нарот-те повёлсо...
Re[Commander]:
Цитата:

Подробнее

ката клизъм ... но в цитатнег обязательно
Re[Vask]:
Вот букв много, а с чего вся каша заварилась, так никто и не отвечает...

Вотт кролик просил бана. Незабанили. Если попрошу я, забанят. Ийньтересненько.

Моё предположение, что пили они все вместе, и бан произошел толи на спор, толи по приколу...
Re[Не формат]:
Цитата:

от:Не формат
Вот букв много, а с чего вся каша заварилась, так никто и не отвечает...

Вотт кролик просил бана. Незабанили. Если попрошу я, забанят. Ийньтересненько.

Моё предположение, что пили они все вместе, и бан произошел толи на спор, толи по приколу...

Подробнее

Но ведь теперь видно, что все равны! Никто не избежал парилки.... И даже модератор сайта, общаясь с ЧКФР, отныне сможет блеснуть фразой "А вот когда меня забанили...."...
Эх, кто у нас без бана, пусть кинет в меня камень...

Вообще самый забавный случай был у меня, когда меня забанили на неделю за то, что я разместил в ЦЫТАТНЕГе чужой пост с матерным словом на букву ИКС. Но это давно было....
Re[Юра.]:
Просто на Новый Год все отправляются в баню, в том числе и наш весьма демократичный Moderator.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Юра?! С точкой?! Стучииит?!

"Рабинович заменил на магазине табличку: "Стучите, открыто" на: "Настучали, закрыто"."
Re[Commander]:
Цитата:

ВОТ ХОРОШИЙ МОДЕР БЫЛ........В РОССИИ ВСЕХДА САДЯТ ХОРОШИХ.....А ЗАТЕМ ПОСЛЯ 20ТИ ЛЕТ(НАШ ТО НА 1ГОД)ССЫЛКИ И ПРИЗНАНИЕ И ПОЧЕТ МОЖЕД РАЗБАНИТЬ ЕВО....А ТО ПРОТИВОВЕСУ НЕ БУДЕТ НА САЙТЕ......ПЛОХИМ ;)
(вот тот который забанил,точна плохой)

Подробнее

Протрезвей сначала.
Хороший модэр,- мёртвый модэр.
И других хороших не бывает.
Re[Юра.]:
Мда. Все такие весёлые и сообразительные - Црь и Владимир_В. А доброжелательные какие!

Ок. Охота срацца - сритесь, злорадствуйте, подтверждайте свои "догадки" и "теории"...

Без меня.

Гриш, нахуа это было надо? Думал, смешно будет? Ну и как, оценили?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Собственно, сабж..... http://club.foto.ru/user/1/
Создаётся чрезвычайный комитет по выбору временного правительства сайта. Какие будут предложения ( кроме и ), господа?

Подробнее

Критика президента допустима,- модэра низя. В правилах написата, шта низя.
Задал вопрос, на каком основании разблокировали сержасмарта из пендосии. Вместо ответа модэр дурачком прикинулся.
После разблокировки смарт меня дважды оскорбил,- не заблокировали, а меня, чутьчто,- офф топ и на 3-5 дней.
На форуме беспредел, а вы тут в демократические выборы играете. Варилисьбы и дальшо в сопсвиннам ссаку...
и не расползалисьбы па всему форуму. Звыняйте, есле шо не таг, но ведь самежеж спрасиленах.
Re[Юра.]:
Давайте разбанивайте его!
У нас с этим человеком крепко миниконкурсы связаны, 7го нужно вручать прыз новогодний!
Да вообще, что за бардак?!?! Шутки шутками, а рас уж банят модера, нужно и о последствиях думать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта