Модератор забанен.

Всего 280 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А на фоторе война, пули лепят из...

А неблагодарные пендосы куда попрятализь?
Re[Не формат]:
Цитата:

от:Не формат
Давайте разбанивайте его!
У нас с этим человеком крепко миниконкурсы связаны, 7го нужно вручать прыз новогодний!
Да вообще, что за бардак?!?! Шутки шутками, а рас уж банят модера, нужно и о последствиях думать.

Подробнее

Да что вы все повелись,это Новогодняя история,как типо сел в самолёт и уехал не в москву а в питер.....всё закончица благополучно....как пить дать ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Собственно, сабж..... http://club.foto.ru/user/1/
Создаётся чрезвычайный комитет по выбору временного правительства сайта. Какие будут предложения ( кроме и ), господа?

Подробнее

Временное правительство, временное правительство... черезвычайный комитет, ха! Как раз читаю книжку про то как большевики брали власть. В общем, интересная штука вырисовывается... Но, без паники.
Re[Не формат]:
Цитата:
от: Не формат
Временное правительство, временное правительство... черезвычайный комитет, ха! Как раз читаю книжку про то как большевики брали власть. В общем, интересная штука вырисовывается... Но, без паники.

Молод ишо взрослыи книги читадь. :D
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Мда. Все такие весёлые и сообразительные - Црь и Владимир_В. А доброжелательные какие!

Ок. Охота срацца - сритесь, злорадствуйте, подтверждайте свои "догадки" и "теории"...

Без меня.

Гриш, нахуа это было надо? Думал, смешно будет? Ну и как, оценили?

Подробнее

Я лично думаю, модератор должен быть лицом неприкосновенным. А бан модератору должен даваться не по мнению другого модера, их ведь может быть очень много, таких мнений. А по итогам общего голосования среди ЧКФР. Итоги считать состоявшимися, если проголосует не менее 25 ЧКФР.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Критика президента допустима,- модэра низя. В правилах написата, шта низя.

Есть огромная разница между обсуждением ПОЛИТИКИ модерирования и рутинной критикой отдельных некомпетентных действий.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:

Предлагаете Камасутру?
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Да что вы все повелись,это Новогодняя история,как типо сел в самолёт и уехал не в москву а в питер.....всё закончица благополучно....как пить дать ;)

Всех зобанят?
Re[Yuriy-11]:
Цитата:

А старость не является заслугой
Re[Yuriy-11]:
Цитата:

Не, а че ,мне понравилось как ВИЛенин забабахал. На кураже! =)
Re[Не формат]:
Цитата:

Лучше не напоминай ему, а то он начнёт вечер воспоминаний о молодости члена ВКПБ №005
Re[Не формат]:
Цитата:

Единственный недостаток - тут нет крейсера Аврора.. Из чего же бахать на сайте???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Единственный недостаток - тут нет крейсера Аврора.. Из чего же бахать на сайте???

есть красные кнопки зато
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
есть красные кнопки зато

Никогда таких на клавиатуре не видел!
Re[Wildog]:
Цитата:
Никогда таких на клавиатуре не видел!

Проще пареной репы - берешь красный маркер и фигачишь все кнопки в красный цвет!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Проще пареной репы - берешь красный маркер и фигачишь все кнопки в красный цвет!

Тогда я буду бояццо кнопки нажимать!!! А если не ту нажму, что будед???!!!!
Re[Не формат]:
Цитата:

На кураже и как всегда нетрезвом забабахал ельцЫнбариска.
Re[Wildog]:
Цитата:
Тогда я буду бояццо кнопки нажимать!!! А если не ту нажму, что будед???!!!!

Вопрос некорректный! Нада спрашивадь чиво нибудид. А нибудид Бельгии... или Тбилиси...
Re[Wildog]:
И эта... мышка ишшо астаницца.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Вопрос некорректный! Нада спрашивадь чиво нибудид. А нибудид Бельгии... или Тбилиси...

Опять Бельгия!!! Руки прочь от Брюсселя! Чем он вас так раздражает???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта