Как считаете, реально ли продавать фотографии через интернет? Имею в виду всякие фото-банки.

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[klacalo]:
Что написано то и имелось ввиду.
Повторюсь, решает внимательность чтения.
Re[ivan6205]:
Цитата:
от: ivan6205
Ага...
Щас мы еще и выясним что имелись в виду не баксы, а рубли...
:-)

не понимаю, что в этом такого? 15к. в год, это чуть больше 1000 у.е. в месяц, разве это так много?стоки пока что вполне способны приносить и гораздо больший доход при правильном подходе
Re[Дмитрий_гном]:
Цитата:
от: Дмитрий_гном
не понимаю, что в этом такого? 15к. в год, это чуть больше 1000 у.е. в месяц, разве это так много?стоки пока что вполне способны приносить и гораздо больший доход при правильном подходе

Попробуйте сами, как первую 1000 у.е. в месяц со стоков получите сразу сюда пишите, мы все порадуемся.
Года два хватит?
Re[free-lance]:
А мне казалось Фри-ланс на нокию снимает. Какие тут могут быть продажи. :)))
Re[Sergei Telegin]:
Цитата:
от: Sergei Telegin
Попробуйте сами, как первую 1000 у.е. в месяц со стоков получите сразу сюда пишите, мы все порадуемся.
Года два хватит?

Первую 1000 в мес. я взял уже на 3й месяц стокерства.
Re[Sergei Telegin]:
Цитата:
от: Sergei Telegin
Года два хватит?

Re[Дмитрий_гном]:
Цитата:
от: Дмитрий_гном
Первую 1000 в мес. я взял уже на 3й месяц стокерства.

Где портфолио?
Re[Sergei Telegin]:
я уже давал ссылку выше
Re[НикЮрий]:
очень радуют люди, которые стоки в глаза не видели,
но 100% уверенные, что 1000 долл. (тыщщу баксаф!!!) в месяц фотографиями ну никак заработать нельзя :)

я тут недавно на заставкинском форуме тему читал от девушки одной, интересовалась - кто-нибудь вообще деньги со стоков в руках держал? с комментов плакал :)
Re[Алексей В. Архипов]:
[quot]я тут недавно на заставкинском форуме тему читал от девушки одной, интересовалась - кто-нибудь вообще деньги со стоков в руках держал?[/quot]
:D Ну, так там же дружно пришли к выводу, что "девушка" - из налоговой, ищет, так сказать, не охваченное зорким оком...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.