30d 40d vs. d200

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:

от:Penguin-Killer
Ну тут имхо самый удобный - canon 70-200 f4 IS. Светосила больше четырев в горах врядли востребована будет. Света всегда дохрена. Стекло самое легкое/компактное из рассматриваемых. Стаб не помешает. Самый дешевый из родных.

Подробнее

Присоединяюсь! 40Д + 70-200/4 ИС - отличный комплект, очень нравиться.
Re[TLN]:
так кто кого порвал?
расскажите в двух словах, а то полностью ветку читать нет охоты
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
Ну тут имхо самый удобный - canon 70-200 f4 IS.

IS для съемки спорта вообще не нужен.

Цитата:

сигма 70-200 имеет HSM привод и согласно dpreview.com - по скорости не уступает вышеуказанным. Оптически хуже родных.

Нет, не хуже. А если и хуже, то на таких форматах, которые не каждая лаба напечатать может.
Re[spaceman]:
Цитата:
от: spaceman
так кто кого порвал?

олимпуз вестимо...
Re
Taк какая камера лучьше-если расматривать только CANON-30d или 40d
Re[Roma1956]:
Лучше - 40Д без разговоров.
а вот цена-качество.... с этим уже сложнее.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Лучше - 40Д без разговоров.
а вот цена-качество.... с этим уже сложнее.

Я имел в виду только конечьный результат - картинка
Re[TLN]:
Цитата:
больше не будет идей?

:D Например К20D :)
Re[niravzi]:
Цитата:
от: niravzi
Д200 и 30Д - конкуренты, 40Д уже со своими примочками новыми, он конкурирует с Д300 - но это уже совсем другие цены :)

Гон какой-то :D
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
:D Например К20D :)

5кс хочется...
Re[TLN]:
Баурым, если живешь в Кз, то думаю д200 б/у реально взять нынче за 800 долл. в Алматы, я в начале лета свой продал, а я настоясчий ФО, так что камера не заезженная была, а таких как я не мало. :-)
Хотя д300 конечно лучший вариает...цена кусачая, но сильно лучше 200-ки, и тем более прочих названных, для Ваших целей
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
IS для съемки спорта вообще не нужен.

Ну в принципе так, но не совсем. Он может косвенно помочь, т.к. стабилизирует картинку в видоискателе при кадрировании, а на 200 мм это актуально...

А по поводу сигмы - согласно дпревью он хуже. Но не в этом соль. По качеству конструктива/надежности сигма далеко позади по сравнению с эльками и никоррами. А это очень важные параметры - такие вещи не на 1 год покупаются. Пыле-влаго у нее соответственно тоже нет.
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
Ну в принципе так, но не совсем. Он может косвенно помочь, т.к. стабилизирует картинку в видоискателе при кадрировании, а на 200 мм это актуально...

Нет.

Цитата:

от:Penguin-Killer

А по поводу сигмы - согласно дпревью он хуже. Но не в этом соль. По качеству конструктива/надежности сигма далеко позади по сравнению с эльками и никоррами. А это очень важные параметры - такие вещи не на 1 год покупаются. Пыле-влаго у нее соответственно тоже нет.

Подробнее

Мне срать на этот сайт и эти мысленные эксперименты, я снимаю Сигмой несколько лет в таких условиях, в которых Фил может оказаться только в тяжелом сне, его мнение здесь просто ничего не стоит.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Мне срать на этот сайт и эти мысленные эксперименты, я снимаю Сигмой несколько лет в таких условиях, в которых Фил может оказаться только в тяжелом сне, его мнение здесь просто ничего не стоит.

посмотрел фотки на вашем сайте.
хороший аргумент в пользу.
Re[TLN]:
Цитата:
посмотрел фотки на вашем сайте.
хороший аргумент в пользу.

Фото действительно интересные. С удовольствием посмотрел.

Re[TLN]:
D200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.