от: Vanya
пока не выяснили, мужык ты или нет, спрячь свои руки в карманы
Да нужен ты мне.

Плевать я хотела на таких выясняльщиков.
Эээх! А мне столько хорошего про тебя наговорили..., ну да ладно. Сам виноват.
пока не выяснили, мужык ты или нет, спрячь свои руки в карманы
от: Krolik Roger
Сам виноват.
Я Вас сейчас заблокирую за курение в общественном месте. Это ветка про лучшие фотошедевры фотору. А не курилка.
чё не выходит каменный цветок?
от:Юра.Подробнее
не, по вторникам не матерюсь, в пятницу приходи
от:Carpenter
Ты хоть не тупи. И не выпячивай своё рыцарство. Понимаю, лично знаком, всётакоэ. Но ведь его обхамили в ответ. Поражаюсь практике блокировки на фоторю, сруцца обычный юзер и юзер с доступом к кнопке, потом второй чешет пипк... кнопку и долго поливает говном забаненного, у которого уже нет возможности написать чего в ответ. Тебе что Кролег окончательно при личной встрече выжрал мозх и зомбировал?
:DПодробнее
от: Григорий Гончаров
.. А тут... "ты - дура", "сам - дурак"... тьфу, децкийсат, нах! :(
Ну взял бы да и сказал, что то умное...
от: Григорий Гончаров
Говорить в пустоту сложно.
P.S. После "сказал" в данном случае запятая не обязательна.
Надо меньше пить и больше заниматься самообразованием. Тогда желание давать глупые советы отпадёт само собой. Вообще без запятой.
от:Григорий Гончаров
Милейший модератор Кролик! "Заниматься самообразованием" в области русского языка человеку, который некоторое время отработал редактором в журнале, по меньшей мере, нелогично![]()
P.S. Правильное написание твоей фразы таково: "Ну, взял бы, да и сказал что то умное"...Подробнее
от:Григорий Гончаров
Милейший модератор Кролик! "Заниматься самообразованием" в области русского языка человеку, который некоторое время отработал редактором в журнале, по меньшей мере, нелогично![]()
P.S. Правильное написание твоей фразы таково: "Ну, взял бы, да и сказал что-то умное"...Подробнее