от: Krolik Roger
Панятна.
чё не выходит каменный цветок?

Панятна.
от: Vanya
где?
от: Vladimirovna
Ну, как "здрасьте". Мир-то тесный.
не верю
от: Vladimirovna
Ань, Ваня тоже симпатишный. Я его видела.
от: Юра.
Всегда хотел научиться искать клады. Как ты это делаешь, а?
Где лучше искать?
от:Krolik Roger
И ты ЭТО видела?????????? Когда? Хде? Скорее рассказывай, включаю запись..(треск)..
Корреспондент: "Наталия, при каких обстоятельствах Вам удалось повстречаться с легендарным Дима-Ваня? Поделитесь особенностями Вашей встречи, не шокировал ли Вас его грозный вид и агрессивное поведение? Какие меры предосторожности вы прининяли, прежде чем пойти на этот ответственный шаг? Защитный костюм, бронежелет,пуленепробиваемая каска, очки для плавания?"
Наталия... -Подробнее
чё не выходит каменный цветок?
от:Krolik Roger
И ты ЭТО видела?????????? Когда? Хде? Скорее рассказывай, включаю запись..(треск)..
Корреспондент: "Наталия, при каких обстоятельствах Вам удалось повстречаться с легендарным Дима-Ваня? Поделитесь особенностями Вашей встречи, не шокировал ли Вас его грозный вид и агрессивное поведение? Какие меры предосторожности вы прининяли, прежде чем пойти на этот ответственный шаг? Защитный костюм, бронежелет,пуленепробиваемая каска, очки для плавания?"
Наталия... -Подробнее
Вышел, забирай. Не забудь с Голиковым поделиться.
от: SergioNКролик оказывается это сестры зайцевы! ..
оставь себе, тебе нужнее, ты в этом любишь покопаться
дык всё-таки, оно баба али мужык?
от: SergioN
:) Мне хотелось бы думать, что дееушка.
А какая разница?
в рифму ответить?
Аха, ответь а? :P
хм, при этом ругается как сапожник, пьёт горькую и вечно распускает рукичто-то всётаки мужеподобное получается
Да нет, я очень женственная.. Если бы я распустила руки, тебе бы это понравилось.