от: Велобайкер
Ну бывает у меня эти очепатки , ну что поделать быстро пишу , а исправлять потом лениво. понимаю что иногда фигняс получается.

Ну бывает у меня эти очепатки , ну что поделать быстро пишу , а исправлять потом лениво. понимаю что иногда фигняс получается.
от: Vanya
ой как пафосно то, ничего особого оскорбительного в слове дура нет, вообще это типо комплимента не меньшевот клюшка или там кашёлка какая, не в пример обидней
от: Vladimirovna
За такие слова, Голиков Алексей, по мордам получают в два счета!
Политкорректней надо быть товаричси ;)![]()
А что мне например слово кошелка нравится, еще мочалка например тоже
не, ну дура-слово краткое, как выстрел и очень емкое, дурочка, так вообще ласковое и приятное, а в кошелках и всяких мочалках есть что-то жеманное, безмозголое и блондинистое
Блондинка это не цвет волос это диагноз.
ой как пафосно то, ничего особого оскорбительного в слове дура нет, вообще это типо комплимента не меньшевот клюшка или там кашёлка какая, не в пример обидней
Попробуйте своей знакомой сказать. И посмотрите на реакцию.
от:Vladimirovna
Попробуйте своей знакомой сказать. И посмотрите на реакцию. Я думаю, у женщин она одинаковая. Еще я не думаю, что вы, Дима-Vanya, спустили бы кому-либо подобное обращение к своей жене. Или я не права?Подробнее
пробовал и не раз, умные женщины нормально это воспринимают обычно, их больше бесят всякие кисоньки и рыбоньки
пробовал и не раз, умные женщины нормально это воспринимают обычно, их больше бесят всякие кисоньки и рыбоньки
Вы хотите сказать, что на вашу реплику "Ты - дура" (не дурочка, не там еще как-то) вам мило улыбаются??????
А что лучше умная дура или дурацкая умница.![]()
Вы хотите сказать, что на вашу реплику "Ты - дура" (не дурочка, не там еще как-то) вам мило улыбаются??????
ну бывает говорят, что сам дурак
от:Krolik Roger
Если ваша жена нормально реагирует на такое обращение, то умная она только потому, что смиренно взяла на себя долю подстраиваться под мужа. То есть быть с ним одним целым - каков муж, такая и жена. Муж дурак, жена дура. В деревнях так принято.Подробнее
от: Голиков_Алексей
Не, применительно к Кролику, я настаиваю именно на слове дура.
Можно ещё припльсовать слово самовлюблённая.
Самовлюблённая дура;)
Звучит неплохо :)
от:Krolik Roger
Если ваша жена нормально реагирует на такое обращение, то умная она только потому, что смиренно взяла на себя долю подстраиваться под мужа. То есть быть с ним одним целым - каков муж, такая и жена. Муж дурак, жена дура. В деревнях так принято.Подробнее