неМедовые Рек'и или лучшее из Галереи
Всего 1053 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Прикольная, но там Александрийский столп косо стоит. У меня аллергия на такие вещи ;)
Re[Kameliy]:
А эта - нра :)
Re[Natashha]:
от: Natashha
Прикольная, но там Александрийский столп косо стоит. У меня аллергия на такие вещи ;)
Как же Вы интересно на пизанскую башню смотреть будете?

Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
ей положено

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Леш, ну ясно, не нра, но попробуй обосновать.... чего там плохого? Может у тебя просто аллергия на цветной пейзаж так же как у меня на косые колонны? А может это у меня уже тоска по нормальным снимкам? Хотя, низ с птичками я бы, конечно, отрезала к черту.
Re[Natashha]:
Леш, ну ясно, не нра, но попробуй обосновать.... чего там плохого? Может у тебя просто аллергия на цветной пейзаж так же как у меня на косые колонны?
Попробую свою версию. Алексею просто обидно. Ему по статусу заработанному в клубе не положено цветные пейдзажиги снимать и фотошопом пользоваться. Приходится доказывая своё положение, рождать очередное чбг изо дня в день и трястись в диких корчах при виде очередного цифромыла. А душа всё же тянется, к цветному и прекрасному. Поэтому он иногда наряжается медоносом и со всей силы постит в галерею захэдееренные в усмерть фотографии, которые он снял летом, когда ходил за грибами.
Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
Попробую свою версию. Алексею просто обидно. Ему по статусу заработанному в клубе не положено цветные пейдзажиги снимать и фотошопом пользоваться. Приходится доказывая своё положение, рождать очередное чбг изо дня в день и трястись в диких корчах при виде очередного цифромыла. А душа всё же тянется, к цветному и прекрасному. Поэтому он иногда наряжается медоносом и со всей силы постит в галерею захэдееренные в усмерть фотографии, которые он снял летом, когда ходил за грибами.Подробнее
Хм интересная мысля.
Re[Natashha]:
а неплохой цветной пейзаж.... очень неплохой.... чуть тяжеловат справа, но это я уже придираюсь и цвет отличный :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1036398
Компазиционное решение очень плохое. Нужен шаг вправо, "лунную дорожку" пустить в Нижний левый. Гусей
(чаек) обрезать(максимум одну оставить)....и ваще, много лишнего.
А краски мне нравятся.
Н ее, моя душа,
Век глядел ба не дыша

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
.. А душа всё же тянется, к цветному и прекрасному. .
извините, что опять не удалось мимо пройти. разве эти два слова - синонимы?
кстати, "вусмерть" пишется слитно.
:D
Re[Krolik Roger]:
Кролиг, какая ты все-таки дура

Re[Голиков_Алексей]:
Кролиг, какая ты все-таки дура![]()
Леш зря ты это сказал вот возьмет и

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
извините, что опять не удалось мимо пройти. разве эти два слова - синонимы?
:D
Это "контекстные синонимы​" товарищ лингвист.
Вы лучше у Велобайкера спросите, что за слово такое - "фотоисскусте".
Re[Голиков_Алексей]:
Это твоё любимое слово недалёкий Голиков! Ну а что с тебя взять, книжек ты не читаешь...
ДУРА - твоя жена! И неудавшаяся ​семейная жизнь накладывает глубокий отпечаток на формирование твоей никчёмной личности.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Леш зря ты это сказал вот возьмет ипоставит за оскорбление ЧКФР.
Эт я всегда успею. Сначала, я с ним мило побеседую. Кроме меня ему никто тут правду не скажет, с такой безнадёгой связываться - не тот уровень. Ну а я не гордая, могу повозиться... :D
Re[Krolik Roger]:
Ну а я не гордая, могу повозиться... :D
Страпон приготовлен?!

Re[Голиков_Алексей]:
За такие слова, Голиков Алексей, по мордам получают в два счета!
Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
Это твоё любимое слово недалёкий Голиков! Ну а что с тебя взять, книжек ты не читаешь...
ДУРА - твоя жена! И неудавшаяся ​семейная жизнь накладывает глубокий отпечаток на формирование твоей никчёмной личности.Подробнее
Кролик ну вы то хоть не начинайте. Ну опять битва Голикова с Кроликом ну сколько можно то. Помните такую пословицу "Виноват не тот кто первый начал , а тот кто первый продолжил" вот не продалжайте.
Чет я сегодня добрый , не к добру это.

Re[Krolik Roger]:
Это "контекстные синонимы​" товарищ лингвист.
Вы лучше у Велобайкера спросите, что за слово такое - "фотоисскусте".
Ну бывает у меня эти очепатки , ну что поделать быстро пишу , а исправлять потом лениво. понимаю что иногда фигняс получается.
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Страпон приготовлен?!![]()
Слишком жирно! Обойдётся поганой метлой.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
За такие слова, Голиков Алексей, по мордам получают в два счета!
ой как пафосно то, ничего особого оскорбительного в слове дура нет, вообще это типо комплимента не меньше