исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Не, Лёш. Я, правда, говорю - там всё просто. 8 точек - точечный усредняющий замер. Света (highlights) и тени (shadow) - эти кнопки работают совместно с кнопкой спот, изменяют, соответственно в 2+ и 1,5- кажется (если в цифрах не ошибся)

Подробнее

значит я могу выставит 8 точек-например 5 по светам и три по теням и аппарат все это усреднит?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Семейное фото то бишь домашнее должно лежать дома и не тикать. А если выкладываешь фото то можешь и к последствиям приготовиться. Тем более что фото насколько я помню было в Архитектуре.

НЕ знаю как сейчас, а при прежнем порядке плохое фот перемещали в домашнее , без комментариев и все было понятно и не обидно.
Ты предлагаешь фоторе открыть для спецов, а начинающие пусть в подворотнях курят? Это не правильно.
(и грубо )
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Я сегодня очень добрая, Вы меня даже не раздражаете своим непонимаем жизненноважных вещей!!!
А Припять несколько в стороне от Днепра, вам не кажется, доктор????

О! Владимировна! Что-то давно шЫдевров Ваших не видно? Или к Новому Году силушку копите? Чтобы выплеснуть на нас всё самое лучшее, что есть в Вашей широкой днепровской душе?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да на бокс мы и сами способны, пусть лучше эротика...от модераторов.

Модыротега?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
значит я могу выставит 8 точек-например 5 по светам и три по теням и аппарат все это усреднит?

ДА! Замеряешь первый блик. Нажимаешь спот. Камера запоминает замер (но учти, что машинка считает эту точку за среднесерое. Только Владимировне не говори, это секрет). Потом следующую. И так - света. Потом меряешь тени.

Но позволь тебя спросить, мой друг - для такого ли геморроя ты себе покупал ОМ-4?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
О! Владимировна! Что-то давно шЫдевров Ваших не видно? Или к Новому Году силушку копите? Чтобы выплеснуть на нас всё самое лучшее, что есть в Вашей широкой днепровской душе?

КААААКККК??????
Вы же сами же собственными руцями поставили три балла (аж! ума не приложу к чему бы это??? ) за последний ;)

Нет, я силу коплю, чтобы успеть поздравить Вас с Днем рождения.... Вот только волнуюсь, чтобы вода была.... хм... без льда. А то Вы, доктор, совсем с ума сойдете от волнения из-за меня.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
НЕ знаю как сейчас, а при прежнем порядке плохое фот перемещали в домашнее , без комментариев и все было понятно и не обидно.
Ты предлагаешь фоторе открыть для спецов, а начинающие пусть в подворотнях курят? Это не правильно.
(и грубо )

Подробнее

Ну тогда пусть админы и модеры не спят (Кролик вы не спите я знаю) , а такие фотки в домашние быстро и перетаскивают. А пока оно вроде все в архитектуре висит. О сорри уже в домашнее перетащили.
Re[Vladimirovna]:
Штанга! Штанга!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Семейное фото то бишь домашнее должно лежать дома и не тикать. А если выкладываешь фото то можешь и к последствиям приготовиться. Тем более что фото насколько я помню было в Архитектуре.

Да не переживай ты так. Поставил банан и правильно сделал.
Вообще, когда смотришь и оцениваешь фотографию, желательно не обращать внимание на фамилию автора, а тут нам ещё анкету перед этим его изучить предлогат
Женщины, они ещё не то насоветуют
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
КААААКККК??????
Вы же сами же собственными руцями поставили три балла (аж! ума не приложу к чему бы это??? ) за последний ;)

Нет, я силу коплю, чтобы успеть поздравить Вас с Днем рождения.... .

Подробнее

Не смейте меня оскор[censored]! Я не приму от Вас никаких подарков!

Всем: кто скажет Владимировне, когда у меня ДР, отправится в бан на 2000 лет.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

А у фотоапарата есть точка G?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Да не переживай ты так. Поставил банан и правильно сделал.
Вообще, когда смотришь и оцениваешь фотографию, желательно не обращать внимание на фамилию автора, а тут нам ещё анкету перед этим его изучить предлогат

Подробнее

А я и не переживаю, а читать анкету автора перед тем как оценивать фото я еще с дуба не рухнул пока.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно
И становится простым хулиганством
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
ДА! Замеряешь первый блик. Нажимаешь спот. Камера запоминает замер (но учти, что машинка считает эту точку за среднесерое. Только Владимировне не говори, это секрет). Потом следующую. И так - света. Потом меряешь тени.

Но позволь тебя спросить, мой друг - для такого ли геморроя ты себе покупал ОМ-4?

Подробнее

ХЗ Я ващё то хотел какой-нибудь из олимпусов, что бы был хотя бы приоритет диафрагмы. А тут вот этот Ом-4 подвернулся занедорого и в очень хорошем состоянии. Не удержался, купил.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А у фотоапарата есть точка G?

Нет. Но зато есть нечто, напоминающее клитор.
Re[Юра.]:
Цитата:
Не смейте меня оскор[censored]! Я не приму от Вас никаких подарков!

Всем: кто скажет Владимировне, когда у меня ДР, отправится в бан на 2000 лет.

Доктор, Вы волнуетесь?!!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
ХЗ Я ващё то хотел какой-нибудь из олимпусов, что бы был хотя бы приоритет диафрагмы. А тут вот этот Ом-4 подвернулся занедорого и в очень хорошем состоянии. Не удержался, купил.

Правильно сделал. Аппарат хороший. Кстати, ты в кусре, как закрывать затвор при севших вдруг батарейках?
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно
И становится простым хулиганством

Да, Наташа, хулиганство - чистой воды хулиганство!!!! Так ведь было все изначально черным и по-русски написано!!!!
А я было пиво с чипсами приготовила... Пятница же ж!!!!
Re[Юра.]:
Цитата:
Нет. Но зато есть нечто, напоминающее клитор.

Значит он точно девачка?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Доктор, Вы волнуетесь?!!

Ужасно волнуюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта