исчо один ужос дня.
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Krolik Roger]:
Типа бокс обещали, когда хорошие парни(девчата) мочат плохих парней
Re[Юра.]:
от: Юра.
Судя по её аватарке она готова за Рек любого ударить по лицу! Ты бы хотел, чтобы за Рек тебя били по лицу?
Шас проверим как работает. ;)

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Да мне уже инструкцию скинули, там вроде всё с картинками. Завтра с утра разбираться буду. Мне самое главное понять, как там какой тип замера включать
Там всё просто! Вот, скажем, задумал ты поздравить Алексея Я****а с днём рождения. Находишь в речке Припяти лилию. Заходишь по самые... по самое... по самый свой жизненный статус в холодную, мокрую, пахнущую радионуклидами воду, достаёшь свой ОМ-4. Замер там по умолчанию центровзвешенный. Если нажмёшь кнопку "Spot" - то будет спот-замер. Но ты увидишь, что появилось 2 точки на линейке - одна стоит - это твой спот, а вторая - бегает. Это как-бы динамический спот, он тебе показывает диапазон сцены. Нажал второй раз - фиксированная точка подвинулась. Камера усреднила 2 спот-замера. И так можно делать до 8-и раз. Пока у твоей лилии вторая голова не вырастет.
Re[NataliyaK]:
от: NataliyaK
не люблю мелодрамы :(
Боевик пойдёт? Или эротику лучше?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Лучше одного кролика
Орёл болел?
Re[Krolik Roger]:
Эротику конечно...

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Орёл болел?
:?:
Re[Krolik Roger]:
Два в одном эротический боевик или боевую эротику

Re[Krolik Roger]:
Ясно. Бокса не будет. Как и предсказывалось соперник не явился и ему присуждается поражение. Тады все равно.
Re[NataliyaK]:
О, нет, явился...
Re[Юра.]:

Re[Велобайкер]:
Приблизим разговор к теме.
Семейное фото критиковать низззя. Эту категорию для того и создали, чтобы все....плохенькое туда и без последствий.
Семейное фото критиковать низззя. Эту категорию для того и создали, чтобы все....плохенькое туда и без последствий.
Re[NataliyaK]:
от: NataliyaK
Ясно. Бокса не будет. Как и предсказывалось соперник не явился и ему присуждается поражение. Тады все равно.
Да на бокс мы и сами способны, пусть лучше эротика...от модераторов.

Re[SergioN]:
от: SergioN
Эротику конечно...
Эт сложно....многие фотограферы от секса в форумах впадают в ступор.
Re[Krolik Roger]:
Кролиг, я ещё одну фоту запостил, тебе понравится

Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Приблизим разговор к теме.
Семейное фото то бишь домашнее должно лежать дома и не тикать. А если выкладываешь фото то можешь и к последствиям приготовиться. Тем более что фото насколько я помню было в Архитектуре.
Re[Голиков_Алексей]:
Неисправимы... оба :D
Re[Юра.]:
Я сегодня очень добрая, Вы меня даже не раздражаете своим непонимаем жизненноважных вещей!!!
А Припять несколько в стороне от Днепра, вам не кажется, доктор????
А Припять несколько в стороне от Днепра, вам не кажется, доктор????

Re[Голиков_Алексей]:
Не, Лёш. Я, правда, говорю - там всё просто. 8 точек - точечный усредняющий замер. Света (highlights) и тени (shadow) - эти кнопки работают совместно с кнопкой спот, изменяют, соответственно в 2+ и 1,5- кажется (если в цифрах не ошибся)
Re[Голиков_Алексей]:
Мне хАмяка сегодня подарили, из ИЭФБ им. И.М.Сеченова притащили. У него из башки два провода торчат...жалко мне его...знаете как назвала?? - Голиков.