Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Rafael Fomenko]:
Да нет, это не ладошка, непомню уже, на чём я её снимал. Хорошо, что такие насекомые маленькие, или что мы большие
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А нельзя ли ресайз увидеть где нибудь - оригинал тянуть тяжко...
з.ы. Ради_кал мёдом что ли намазан... Я для себя иксбит открыл как отличный вариант для создания альбомов...

Создавал на www.photofile.ru, но эта кантора что-то не работает, или не открывается у меня больше. :(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Хорошие у вас 1005 кропы однако Мои эксперименты с Макро, всё ещё без внешней вспышки :(

Подробнее

Большое увеличение ! Здорово, это с "перывёртышем" ? Эээх, кольцевую вспышку еще бы !
12x FZ50

+ кроп небольшой.

Макро. Снято с калибровочной фотки принтера.
Сanon Pixma ip 4500
Re[Кежмарь]:
Да, это с Helios-44M 2/58 перед объективом. Кольцевую впышку пожалуй не установить, а вот просто выносную, зажигаемую от встроенной - можно.
Re[Veres]:
[quote=Veres
Макро. Снято с калибровочной фотки принтера.
Сanon Pixma ip 4500...
[/quote]
exif посмотрел, ...88,8 мм ???
насколько полный кадр (иль кроп) ?
...дисторсии просто вообще не увидел (...сначала думал макрорежим с приближением объектива вплотную к снимаемой картинке, но дисторсии вообще нет !!!)...
На S2 такое (чуть большее - 2 см на весь растр кадра) увеличение можно получить только в режиме супермакро, с приближением объектива вплотную к объекту съемки, но с соответствующими искажениями...
Re[Кежмарь]:
Это с макронасадкой. Кроп естественно.
В Фотошопе собирал ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Хорошие у вас 1005 кропы однако Мои эксперименты с Макро, всё ещё без внешней вспышки :(

Подробнее

А это кроп, или ресайз?
Re[Ingenieur]:
Это обрезанное снизу 100% изображение, камера-то 4 мп. Из-за использования переходника между Камерой и Гелиос-44, на фотографиях постоянное веньетирование, приходится обрезать. Всё равно удобнее, чем объектив в руке держать или скотчем наматывать.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это с макронасадкой. Кроп естественно.
В Фотошопе собирал ;)

:D не успел скорректировать вопрос, ...просто exif посмотрел... :D
Re[Doktor Alex]:
фото крепления к камере гелиоса видел, аккуратно получилось !
Re[Кежмарь]:
Из-за того, что фильтра 2, а не один, т.е. не заводской вариант увеличилось расстояние между камерой и объективом, и веньетирование побольше стало, ну да ничего
Re[Veres]:
Цитата:

http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0803/9b/2ad0f088842a.jpg.html

Это на какой Панас снято?
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer
да и потянул бы он его? Если он почти полторы секунды жипег пишет трёхметровый...

Карточку в мусор выкинуть и купить нормальную, у меня между сериями! задержки не более 2 сек были.
Re[Юлия Сергеевна]:
FZ50 у меня другого нет ;)
Re[Veres]:
Цитата:
FZ50 у меня другого нет ;)

нравится мне картинка. :D
я фоткала этого же орла ан 30D , но у меня ИСО было большое (пасмурно было) и по-этому зерно крупное. :(
Re[Юлия Сергеевна]:
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
я фоткала этого же орла ан 30D , но у меня ИСО было большое (пасмурно было) и по-этому зерно крупное. :(

О, это похоже опять случай, когда светлый объектив со стабом позволяет получить результат лучше, чем большая матрица :)
Вот вы ограничили бюджет на телевик, а надо было покупать 70-300 IS :?
PS: а также стоит снимать в RAW с дальнейшей обработкой на компе.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна

А вы спросите автора в каком формате снято фото и какая обработка была, много вопросов отпадёт сразу ;)
Re[norths]:
Вы так написали, что как будто я применил какие то секретные космические приемы обработки
Открыть RAW в Фотошопе, откоректировать его, перевести в Lab Colour.... это что то сверхестественное ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта