Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
Точно не скажу, но на 500 мм(а сколько по-вашему?):

Подробнее

20-30
Re[Алексей2000]:
Алексей2000 писал:
[quot]20-30 [/quot]
Угу, прогулялся и посмотрел что значит 70 метров
Там до вороны от силы 20 Так... заметаю следы ;)

И вообще в exif должны писать расстояние до объекта и ГРИП :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
А ведь у вас подобная же техника:
[color=brown]Sony Cyber-shot DSC-H2
Я её на ЦЗ поменял и несказанно рад :)
Цитата:
А 9600 всё же здоровый агрегат.
Мне моей 30_ки хватает - шея отваливается.
Это да, тут у всех свои предпочтения, но он гораздо белее продвинут во всех отношениях. Хотя я не понимаю зачем много камер с узкой специализацией.
Цитата:
1. Допустим вы приехали на море в дом отдыха. По-фоткали, и аккум сел. Пришли в номера, бац - а зарядник остался дома !!
Тренировать память ?
Цитата:

А вот аккумуляторы или батарейки типа "АА" если везде. К тому же и ёмкость аккумов "АА" больше, чем родныеаккумы.

Без относительно какая камера, на тех АА которые везде есть делается 50 снимков (если они хорошие) и они идут в мусор, если плохие камера сразу говорит "замените". Проверено, на нескольких камерах. Ёмкость современных акку Li-ion очень большая, хватает надолго.
Re[KotLeopold]:
Спасибо ! Буду стараться :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
........
...Ну, знаете ли, это говорит только о том, что ваше увлечение фотографией не такое сильное. ;)

Я привела лишь пример. ;)
Лично я никогда не забывают про свои фото/видео аксесуары.
Но люблю, когда можно подстраховаться. :D
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
Алексей2000 писал:
[quot]20-30 [/quot]
Угу, прогулялся и посмотрел что значит 70 метров
Там до вороны от силы 20 Так... заметаю следы ;)

И вообще в exif должны писать расстояние до объекта и ГРИП :D

Подробнее

20 метров тоже много. ;)
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
....
.....

Это да, тут у всех свои предпочтения, но он гораздо белее продвинут во всех отношениях. Хотя я не понимаю зачем много камер с узкой специализацией.

...

Без относительно какая камера, на тех АА которые везде есть делается 50 снимков (если они хорошие) и они идут в мусор, если плохие камера сразу говорит "замените". Проверено, на нескольких камерах. Ёмкость современных акку Li-ion очень большая, хватает надолго.

Подробнее

У меня есть "мыльница" Canon A510 ( уже три года), и вот на "распродаже" прикупила Canon 30D. Но мне, с моими "домашними" запросами не нравится спицифичность 30_ки. :? И вот я и хочу на "майских" праздниках по-фоткать цветочки/зелень/детей на природе, сравнив с "мыльницей" решить - оставить 30_ку или поменять на Fuji S8000.

Сама я использую аккумулторы 2100 и 2600 mh. А вот пара дураселевских батареек всегда лежит в запасе в боковом кармашке в сумоки у "мыльницы".
Re[Юлия Сергеевна]:
А в чём спецыфичность 30-ки? По моему стандартная средняя зеркалка
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
[color=brown]Но мне, с моими "домашними" запросами не нравится спицифичность 30_ки. :? И вот я и хочу на "майских" праздниках по-фоткать цветочки/зелень/детей на природе, сравнив с "мыльницей" решить - оставить 30_ку или поменять на Fuji S8000.

Подробнее

Если уж вам вес/размер так критичен то возьмите кенон g7-g9 -народу нравится и достаточно оснащённая камера. На этот фудж выкинете деньги в очередной раз.
Если мыльницей выйдет лучше :( , то продавать 30-ку и покупать фудж не надо, надо купить книгу по фото и читать, пока не будет значительно лучше (как и должно быть)
Re[norths]:
Цитата:

Если уж вам вес/размер так критичен то возьмите кенон g7-g9 -народу нравится и достаточно оснащённая камера. На этот фудж выкинете деньги в очередной раз.
Если мыльницей выйдет лучше :( , то продавать 30-ку и покупать фудж не надо, надо купить книгу по фото и читать, пока не будет значительно лучше (как и должно быть)

Подробнее

В 30_ке меня раздражает то, что при одинаковых условиях, на "мыльнице" цвето/свето передача лучше (меньше промахов при контровом свете). Ну и как говорилось ранее - у "мыльницы" ГРИП больше.
А ещё удивляет то, что при использовании "Зенита" у меня таких "ошибок" не было. Хотя, как я понимаю, большой разницы в настройках между "Зенитом" и "30_кой" нет.

Не ужели, по вашим словам, G7 будет лучше S8000 ?
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

В 30_ке меня раздражает то, что при одинаковых условиях, на "мыльнице" цвето/свето передача лучше (меньше промахов при контровом свете). Ну и как говорилось ранее - у "мыльницы" ГРИП больше.
А ещё удивляет то, что при использовании "Зенита" у меня таких "ошибок" не было. Хотя, как я понимаю, большой разницы в настройках между "Зенитом" и "30_кой" нет.

Подробнее

не знаю как 30_ка у Вас... у меня проблем ни с никоном 50 ни с G7 нету...

Зы: как небыло и до того.... с разной техникой...
2зы: и... про ГРИП то не надо... практика+теория+голова избавит Вас от этой проблемы...
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
////.........

2зы: и... про ГРИП то не надо... практика+теория+голова избавит Вас от этой проблемы...

Не соглашусь.
На 30_ке при f4 на 40мм (объектив 17-40L) ГРИП меньше чем на мыльнице при f2.8 на тех же 40мм !! Это видно и на мониторе и на фотках.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
Не соглашусь.
На 30_ке при f4 на 40мм (объектив 17-40L) ГРИП меньше чем на мыльнице при f2.8 на тех же 40мм !! Это видно и на мониторе и на фотках.

и шо: :? диафрагму изменить вера не позволяет? для чего в аппарате крутилки? и режим приоритет диафрагмы? и фокусная крутилка?
не высасывайте проблему из ничего...

Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Подробнее
Ошибки цветопередачи от неправильного ББ и экспозиции, экспозиция неправильная от неумения использовать гораздо более сложный экспозамер ЦЗ. Возможность управления ГРИП на ЦЗ один из очень больших +. Цвета настраиваются один раз(или несколько разных пресетов) в конвертере РАВ и потом выходят всегда те что нужно. Видимо вы не дозрели для ЦЗ.
Цитата:

Не ужели, по вашим словам, G7 будет лучше S8000 ?

Зайдите сюда , выбирите G9 слева, fuji s8000 справа и сравните снимки 1:1. Вопросы или отпадут или Г9 вам не нужен.
Совет почитать литературу остаётся в силе ;)
У вас ИХМО интересные идеи в фото (не все ), вам бы ещё технически подтянуться.
ЗЫ По поводу Зенита ИХМО ЧКФР leto всё сказал
ЗЫЫ без обид
Re[norths]:
Цитата:

Зайдите сюда , выбирите G9 слева, fuji s8000 справа и сравните снимки 1:1. Вопросы или отпадут или Г9 вам не нужен.
Совет почитать литературу остаётся в силе ;)
У вас ИХМО интересные идеи в фото (не все ), вам бы ещё технически подтянуться.
ЗЫ По поводу Зенита ИХМО ЧКФР leto всё сказал
ЗЫЫ без обид

Подробнее

аааа! как же я про эту тест забыла !!! :D
Соглашусь, что G9 лучше. Не кардинально, но лучше. Но на столько ли он лучше на сколько отличается по цене ?!?
Вот если сравнивать б\у G7 и новй S8000 то оба примерно по 10000рублей будут.
Но опять возвращаемся к "+" Фуджа - зум, "АА". ;)

Вопрос остаётся для меня открытым.

Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
"АА"
Вопрос остаётся для меня открытым

Ёпта... Простите, но по моему вас клинит на АА... Бесполезная болтология про батарейки и аккумуляторы не приведёт ни к чему - цена на новый запасной аккумулятор к фотоаппарату равняется сумме на новый комплект пальчиковых аккумуляторов такой же ёмкости... Для особо упёртых есть внешний адаптер для обычных аккумуляторов, подключаемый через стандартное гнездо для внешнего питания...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

аааа! как же я про эту тест забыла !!! :D
Соглашусь, что G9 лучше. Не кардинально, но лучше. Но на столько ли он лучше на сколько отличается по цене ?!?
Вот если сравнивать б\у G7 и новй S8000 то оба примерно по 10000рублей будут.
Но опять возвращаемся к "+" Фуджа - зум, "АА". ;)

Вопрос остаётся для меня открытым.

Подробнее

у меня 2 аккума к G7... кстати он на мой взгляд лучше чем G9 тока РАВа нету... да он мне в мыле и не нужон, всё равно он используется в те моменты когда фотик вроде как и не нужен но, на всякий случай можно взять...
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
РАВа нету... да он мне в мыле и не нужон,

А когда это единственная камера (а не под зеркалку) он тоже не нужен?
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

Не кардинально, но лучше.

А если из РАВ то будет кардинально, особенно если учитывать ваши претензии по цвету -править цвета в jpeg занятие не из лёгких ;)
Цитата:
Но на столько ли он лучше на сколько отличается по цене ?!? . ....
Но опять возвращаемся к "+" Фуджа - зум, "АА"

Зум это хорошо, но если посмотреть на ваши фото, особенно на другом сайте ;) то вспышка во многих местах так и просится.
У г7,9 много полезного есть по части управления и настроек.
Смотрите сами.
Re[Юлия Сергеевна]:
Посмотрите Кенон А650, зума 210 мм должно хватить, и батарейки пальчиковые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта