Ультразум как самодостаточная система.
Всего 4589 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Doktor Alex]:
ты чё меня за каменного гостя принимаеш - выдержка15 сек. я- столько не выдержу.
Re[alexa64]:
от: alexa64
ты чё меня за каменного гостя принимаеш - выдержка15 сек. я- столько не выдержу.
))) Бугога... Пост зачОтный! )))
Re[Doktor Alex]:
Удалено.
Re[Виктор 07]:
10 кратный зум + 100мп, будет то же самое, можно кадрировать и шарпить, шарпить и кадрировать

Re[Виктор 07]:
про длинные зумы там толковей обьяснят http://club.foto.ru/forum/13
:)
:)
Re[Doktor Alex]:
Удалено.
Re[Виктор 07]:
Скорость съёмки на 70-кратном зуме, при светосиле 15 -ещё менее реальная задача. а светосила хотя-бы 8 - это уже труба.

Re[Doktor Alex]:
Мечтатели
Матрицу 36х24, да и ладно. Больше для ультразума ничего не нужно. Объектив правда получится в 8 раз больше. Ну и крен с ним, песка дадим на стекло, не жалко

Матрицу 36х24, да и ладно. Больше для ультразума ничего не нужно. Объектив правда получится в 8 раз больше. Ну и крен с ним, песка дадим на стекло, не жалко

Re[Зловредный и Глупый]:
от: Зловредный и ГлупыйА слушать чего? Голословные байки о зеркальных чудесах? Так рассказывайте их на форуме зеркалочников, возможно там злиться не будут.
Потому и злитесь, потому и не слушаете,
от: Зловредный и ГлупыйПочему же «не снимали зеркалками никогда»? Например я до прихода цифры снимал на пленку в основном зеркалками и сейчас иногда беру поснимать ЦЗ (из любопытства) – это вполне доступно.
к тому же не снимали зерклками никогда.
от: Зловредный и ГлупыйЗачем представлять картинки с зеркалки, когда их можно просто видеть в натуре прямо на этом сайте? Даже не имеющий зеркалки, может свободно найти и скачать оригинальные файлы от любой ЦЗ, и рассматривать их как угодно и сколько угодно, а так же и печатать. Вот у меня скопилось несколько сот оригинальных зеркалочных файлов, в том числе формата РАВ. Большинство этих снимков так себе, однако есть и хорошие. Но сколько не смотрю на них, никакого чуда не вижу, снимки как снимки. И другие ничего сверхъестественного не видят. Конечно это обычные люди, а тут наверно нужно особое зеркальное зрение? Чтобы, так сказать, увидеть платье на голом короле.
Не представляете, что такое картинка с зеркльной камеры,
от: Зловредный и Глупый
не понимаете, что фотограф выбирает технику под себя и подстраиваться под технику - это ваш удел.
Подстраиваться под технику – это скорее удел зеркальщиков.
Видели, как они, снимая с нижней точки «подстраиваются под технику»?
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Зачем представлять картинки с зеркалки, когда их можно просто видеть в натуре прямо на этом сайте? Даже не имеющий зеркалки, может свободно найти и скачать оригинальные файлы от любой ЦЗ, и рассматривать их как угодно и сколько угодно, а так же и печатать. Вот у меня скопилось несколько сот оригинальных зеркалочных файлов, в том числе формата РАВ. Большинство этих снимков так себе, однако есть и хорошие. Но сколько не смотрю на них, никакого чуда не вижу, снимки как снимки. И другие ничего сверхъестественного не видят. Конечно это обычные люди, а тут наверно нужно особое зеркальное зрение? Чтобы, так сказать, увидеть платье на голом короле.
Подстраиваться под технику – это скорее удел зеркальщиков.
Видели, как они, снимая с нижней точки «подстраиваются под технику»?Подробнее
Согласен на 100%

Но ЛИЧНО мне совершенно не нравится убивать целые вечера снимая динамику мылом и получая 10% годных фоток. Ну а где нет динамики там выход годных 80-90%. Уж лучше притащить тяжелую зеркалку с пыхой... Правда ее еще надо куда-то положить кроме кармана чтоб ее не спёрли пионэры...

Вообще наверно сначала покупают какмеру под себя, а после уже приходится подстраиваться потому что идеально подходящую камеру (с одной кнопкой) найти пожалуй нереально... Или реально при очень низких требованиях к фотографиям...

Re[Doktor Alex]:
Говнофотку можно чем угодно снять, как, впрочем и шедевръ
При всех преимуществах ЦМ грип там практически неуправляем, а в остальном как кому нравится.
ЗЫ лайв вью уже на дешёвые ЦЗ пришёл, придёт и поворотный экран

При всех преимуществах ЦМ грип там практически неуправляем, а в остальном как кому нравится.
ЗЫ лайв вью уже на дешёвые ЦЗ пришёл, придёт и поворотный экран

Re[Doktor Alex]:
Короче говоря ултразум - это средний класс. ...Правда есть зеркалки начального уровня... Поэтому чудес от него не надо ждать. Но может он тоже не мало. Надо тренироваться, читать, смотреть результаты. Тогда будет интересно и себе и людям. А главное - нравится (кому нравится снимать).
Re[В. Снегин]:
от:В. СнегинА вы вот на новый олимпусег посмотрити,полагаю без коментариев http://www.dpreview.com/gallery/olympuse3_samples/
Зачем представлять картинки с зеркалки, когда их можно просто видеть в натуре прямо на этом сайте? Даже не имеющий зеркалки, может свободно найти и скачать оригинальные файлы от любой ЦЗ, и рассматривать их как угодно и сколько угодно, а так же и печатать. Вот у меня скопилось несколько сот оригинальных зеркалочных файлов, в том числе формата РАВ. Большинство этих снимков так себе, однако есть и хорошие. Но сколько не смотрю на них, никакого чуда не вижу, снимки как снимки. И другие ничего сверхъестественного не видят. Конечно это обычные люди, а тут наверно нужно особое зеркальное зрение? Чтобы, так сказать, увидеть платье на голом короле.Подробнее
Re[musubi]:
от: musubi
А вы вот на новый олимпусег посмотрити,полагаю без коментариев http://www.dpreview.com/gallery/olympuse3_samples/
ну? и чё выдающегося?
Re[aov]:
У вас что со зрением проблема,смотрите какая чёткость и пейзажи получаются,как из сказки
Re[musubi]:
у меня? никаких... и монитор хороший... не фото но достойный....

Re[aov]:
Ничего такого, чего нельзя снять любой другой зеркалкой с нормальным объективом. я не нашёл, да и нельзя найти

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Ничего такого, чего нельзя снять любой другой зеркалкой с нормальным объективом. я не нашёл, да и нельзя найти
вот и я ап том же.... и получше кадры бывают... и нередко...